Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже хотим.
Женя 1,9 будет почти 2года.
я не настаиваю на своем варианте, он может показаться скучным, мало творчества, но т.к как мы сидим и общаемся у компьютера: нам легко, мы не едим куда-то; так же и организовывать будет легче. Билеты нужно не только печатать, но и как-то их раздавать.
Все, дите мое проснулось, идем гулять... Записывайтесь в темке кто желает попасть на утренник. Ночью выйду в эфир и всех внесу.![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А помоему очень хороший вариант, деньги на карточку организатору и вход по чеку. Печатать приглашения, раздавать их... (куда все девают приглашения новогодние после праздника? - в мусор).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
подарок-до 50 грн.
фуршет-думаю нужен в очень легкой форме, фруктики и печенье! Ну и вода.
Эх, как вспомню Леськин тортик в Аисте))))
я оже, чтобы разбить на две группы, может даже на три. сто человек- очень много за один раз
Девочки, на декабрь прогнозируют вспышку эпидемии гриппа по Днепропетровску. Так что тут еще нужно смотреть....![]()
И нас запишите, пожалуйста
Саша (девочка), 1 год![]()
Запишите и нас Njurka-доця Иришка 1,1годик
И мы хотим.Ваня 2,2г
Я тоже за то, чтобы разбивать на две группы по возрастам.
КАКИЕ МОЛОДЧИНКИ!
и мы ОЧЕНЬ хотим ,Сводковская Вероничка СКОРО 10 МЕС.
лучше во второй половине дня.
Востаннє редагував mama_Rita: 02.11.2009 о 23:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks