| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Хорошего солнечного морозного денечка! Девочки, вы чудовищаПослушалась вас и начала вышивать нитками ДМС. Это фантастика!!!!!! А я еще не обратила внимание, что канву с люрексом умудрилась купить 18. Испугалась, что мелая и расстроилась. А сейчас.... Муж еле выгнал на работу. Красотень!!!!!! Вот мордочка появится- покажу что получается!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да, Юличка, и тебе спасибо. Я правда мужу говорю, что по 3 гривны беру(да простит мне Бог ложь во спасение
)Не хочу его расстраивать. Сбрось мне тоже схемку молитвы. Дома нужно повесить!
[email protected]
Юльченок, схемку с молитвой получила,но она не открывается. Сбрось,пожалуйста, еще раз!!!!!!!!!
Сбрось мне тоже схемку молитвы. Дома нужно повесить![email protected][/QUOTE]
лови
милые девушки, если у кого то есть схемки для вышивки чехла-сумочки на мобильный телефон, тока не в РМ, а в графике, киньте пожалуйста мне на мыло
[email protected] очень надо![]()
И мне,пожалуйста!!! [email protected]
А кто-нибудь может мне скинуть готовый файл схемы тигрика Li4ka, а то не хо региться на files.i.ua, мыло [email protected]
Называется "Почти идеальный". Не знаю, почему все переводят в мужском поле.
Ангелочки вообще существа бесполые, но эти - для меня девочки.
Еще нет.Ты кстати еще не забеременела от них? Говорят кто их вышивает сразу беременеет![]()
Но свекровь заказала ангелочков после того, как узнала о примете![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks