Нет мужских нет. Эх сам страдаю![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет мужских нет. Эх сам страдаю![]()
Добрый день. Я второй год ношу курточку вашей фирмы. Искала совершенно другой фасон, но когда увидела её ничего другого не захотелось. Хотела практичную, а купила можно сказать на выход.
Сейчас хочу сдать в химчистку. Подскажите пожалуйста каким способом нужно чистить, (она бежевого цвета) и продавец сказала, что влажную чистку (типа стирать нельзя) не проводить, т.к. выступит клей. Т.е. в химчистку сдавать и предупредить что чистка должна быть сухой?
Добрый день!
Наши рекомендации, это только ИТАЛЬЯНСКАЯ химчистка! Были случаи нарекания на Американскую хим. Просто портили вещи (и замеченно было не один раз)
В химчистке необходимо просто предупредить ,что используеться натуральный мех и кожа (если есть таковая. Дерматин и искуственный мех мы не используем) И всё!Они сами знают ,что делать им.НО только ИТАЛЬЯНСКАЯ!!
Удачи![]()
+1.
Может продавцов фотать непрофессионально, но, как говорится, на безрыбье и рак свиснет...
Вы заинтересовали, но немногие сумеют найти время ехать и смотреть "сферического коня в вакууме", хоть примерное изображение, и цены, чтоб у людей больше мотивация была. ИМХО
Сама еще с прошлого года облизываюсь на ваши пальто, но больно цены кусючие в прошлом году были ))
Почем нынче " осень" классика?
Подскажите пожалуйста кто исполняет песню в Данном Ролике, мне очень надо для проекта
Кто исполняет песню в данном клипе, Пожалуйста ответьте, заранее спасибо, если можно вішлите мне название на почту [email protected], ещё раз спасибо
Приобрела зимнее пальто марки VR (арт. 156). Прочитав инструкцию по выбору пальто, сравнила и вот что могу сказать:
1) в составе указано 8% кашемир, 72% Virgwool и 20% полиамид. Шерсть - это wool. Слово Virgwool не переводится ни с англ., ни с фр., ни с нем., ни с итальянского в Переводчике. Что же это такое? Смесь шерсти с чем-то или искусств. заменитель шерсти, запатентованный производителем под данным названием? Может ли продавец на точке предоставить мне какие-л. сертификаты, подтверждающие состав ткани?
2) адрес производителя - Украина!! Это что - теневая контора? подпольное производство, что всё так засекречено? Это чтобы некому было задать вопросы или высказать замечания/благодарность по поводу качества?
3) подкладка, вроде, как Вы описали, но швы по бокам прикрыты планочкой, а не полностью невидимые. А внизу в подкладке - нормальная такая дырка! Просто качественная подкладка как-то так некачественно расползлась!.. Именно эта дырка меня и "добила"! И заставила написать это сообщение. На этикеточке-то к пальто адреса и телефона производителя нет! Может, в Защите прав потребителей знают его координаты? Или с кем мне пообщаться по этому поводу?
Очень люблю ,когда человек, только зарегестрировался и сразу пишет кляузу!
Прямо кажется ,что только ради этого он и регестрировался или просто зашёл под чужим именем для кляузы!
1. Virgwool - это шерсть молодого ягнёнка. Все сертификаты есть в наличии!
2. Вы часто покупаете вещи с адресами производителей? Сообщите мне пожалуйста этих производителей. Я просто адресов (для писем) на этикетках нигде не видел!
3. "Планочкой" закреплён утеплитель (ведь Вы купили зимнее пальто) Это фабричный способ крепления утеплителя (а не простёганный нейлончик,как у всех)
По поводу дырки!Вы купили пальто с дырой в подкладке?Вы её сами порвали?Она сама расползлась? Вы считаете,что я поверю,что Вы купили у нас пальто с дыркой в подкладке ?
Вы хотите пообщаться по этому вопросу? И не знаеете где?
Обычно покупатели , все притензии и пожелания высказывают там где приобрели продукцию.Через своих диллеров, А не по телефону с дирекцией фабрики!
Kis-myau Какие проблемы - идите меняйте!
Статья 20. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
20.1. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению.
Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки.
Doberman В том же Законе о защите прав потребителей. На этикетке должно быть указано:
12) найменування та місцезнаходження виробника (виконавця,
продавця) і підприємства, яке здійснює його функції щодо прийняття
претензій від споживача, а також проводить ремонт і технічне
обслуговування.
Продавец известен и указан! (тем более он один в городе)
Я так же ,как и Вы бываю в магазинах!Китайские и турецкие вещи (80% нашего рынка) указывают свои адреса и телефоны дирекций? Или я просто не в тех магазинах бываю ? Или только вот я такой плохой и нечестный? Будте пожалуйста обьективны! И смотрите на мир не через розовые очки!
К примеру у Вас прорвало кран на кухне, Вы сразу звоните Примьеру или Президенту? Нет ,Вы выясняете отношения с ЖЕКом (согласитесь)
А Вы не делайте поспешных выводов! Вы пообщайтесь и померяйте наши пальто в реале,а уж потом делайте выводыДоброжелательны мы к клиентам или...
Я выше ответил Kis-myau немного резковато,только по той причине,что её задача была ТОЛЬКО очернить продукцию флудом,и чем обратите внимание![]()
Нет адреса и дырка на подкладке ! Ну это конечно веские доводыХоть один аргумент достойный Вы услышали?
Поверьте, когда у покупателя появляеться дырка он приходит и говорит это там где это купил,а не пишет на форуме![]()
Нет адреса производителя значит плохая продукция и смайлик негатива? Смешно просто
А пишут это (5 мин назад зарегестрированные юзеры ,боты) с 1 сообщением! Вам решать ,кто это пишет и зачем! А если Вы верите человеку с 1 сообщ. а не тем людям которые благодарны нам уже несколько лет.Их на форуме гораздо больше чем ботов с 1 сообщ.
Я не ответил потому ,что это просто нереально!Как Вы себе это представляете? Мерять модели Вы будете на улице?(а их около 100) Привозить мне на встречу с Вами "газель" пальто? Как это делать?
Это не микроволновка и моб. телефон с холодными хар-ками! Это модельное пальто! На разные фигуры с разной посадкой и т.д.
Если Вас интересует покупка не видя и не меряя,то Вам нужно "ОТТО" и т.п. Красивая картинка и ..... красивая картинкаЭто их стиль торговли,а наш это качество (которое вы пробуете и чуствуете на ощупь) это посадка и различные силуэты! У нас просто разные профили!
А какой предпочтительне выбирать Вам!
Востаннє редагував Doberman: 13.11.2009 о 16:41
А я думаю, что нет никакого покупателя, а пост написали конкуренты, пошла посмотрела на свое пальто этой фирмы и не представляю от куда там может взяться дырка
![]()
Ну насмешили! Китайские или турецкие производители!Если Вы не позиционируете себя с ними, то тем более на Вашей этикетке должен быть Ваш адрес! Это ЗАКОН для нас с Вами, а не для китайских производителей.
Ничего у Вас не покупала, к конкурентам не отношусь! Зацепило только отношение к клиенту. Раз Вы так расстроились на ложь. Пригласите её к себе, поговорите, оцените ситуацию... А Вы как в дет.саду обижаться и хамить начинаете!
1.[QUOTE=Doberman;5867462]
Прямо кажется ,что только ради этого он и регестрировался или просто зашёл под чужим именем для кляузы!
Да, именно вышеперечисленные моменты и побудили зарегистрироваться. Я не активный участник форумов. Только не для «кляузы», а чтобы разобраться, из чего и кем всё-таки произведённую вещь я купила. Информации в Интернете про фирму – ноль, только этот форум и диалог с Вами.
2. Определения слова Virgwool я так и не нашла. Почему, собственно, не lambwool? Вопрос состава для меня очень важен, т.к. на одежду из искусственного волокна идёт холодовая аллергия, если можно так это обозвать (дрыжики по рукам, озноб). Почему возникло уже дома недоверие? Потому что продавец на точке заявил, что это итальянское пальто, прямо из Италии. Прихожу домой – производитель – Украина (без указания юр. лица и адреса)! Читаю Ваши рекомендации по выбору пальто – и обнаруживаю прорванную подкладку! 12 часов ночи – какому продавцу я пойду жаловаться?!
3. «Я выше ответил немного резковато только по той причине, что её задача была ТОЛЬКО очернить продукцию флудом»
У меня нет задачи! У меня горе – дырка в подкладке пальто, которое идеально на мне сидит и на поиски которого я потратила достаточно времени! И непонятная мне информация на этикетках!
4. «К примеру, у Вас прорвало кран на кухне, Вы сразу звоните Премьеру или Президенту? Нет, Вы выясняете отношения с ЖЕКом»
В данном случае ЖЭК – это и есть производитель, а не продавец, с которого взятки гладки! Не продавец наносит информацию на этикетки, и что ему сказал производитель, то он и передаёт покупателю. Прошло «на лоха» - продали, не прошло – вернули: ничего – следующий будет.
5. «По поводу дырки! Вы купили пальто с дырой в подкладке? Вы её сами порвали? Она сама расползлась? Вы считаете, что я поверю,что Вы купили у нас пальто с дыркой в подкладке?»
Это просто супер! Я ещё померять его дома не успела! А Вы говорите, что я дырку сделала! Это просто фантастика! Хотите сказать, что я его купила не для того, чтобы носить, а для того, чтобы дырки делать?!
Между прочим, как ни эмоционально было моё первое сообщение, я ЛИЧНО ВАС ни в чём не обвиняла! Меня интересовала очень даже конкретная информация (состав, производитель и неожиданная дырка на подкладке, которую, я смотрю, Вы считаете таким пустяком! - «очернить продукцию флудом, и чем, обратите внимание, - Нет адреса и дырка на подкладке! Ну, это, конечно, веские доводы»). Я покупала пальто не в ВАШЕЙ торговой точке! И не обвиняю ни Вас, ни Ваших продавцов! И я предпочла бы задать вопросы и высказать свои претензии какому-нибудь отделу рекламаций либо на сайте фирмы-производителя, либо по телефону, указанному вместе с юр. адресом и названием фирмы на этикетке (дирекция мне вовсе не нужна – не надо путать яичницу с божьим даром)! А в Интернете я нашла только Вас! Но если вы уж себя ставите на один уровень с китайскими производителями, у которых нет адресов, состав не соответствует действительности, значит, вы себе также это можете позволить! На самом деле, это ужасно, т.к. сама модель пальто очень интересная и, действительно, «сидит» по фигуре. Очень жаль!
6. А вообще мне непонятна Ваша чересчур эмоциональная реакция и наезды. Вместо этого лучше бы дали конкретный совет по обмену-возврату. Uliko – спасибо! Про возврат я знаю, вот только обменять мне его не смогут, т.к. размер был только один (я уж молчу про наличие 100 моделей) Т.е. я его могу только вернуть. А ввиду того, что на днях я уезжаю, я просто-напросто остаюсь без зимней одежды. И вот теперь вопрос: пытаться пришить подкладку ручками или уехать в осенней одежде? Так ещё ж сколько времени на поиски потрачено было! Я уже и подшить согласна, только бы состав был, действительно, на 80% из шерсти, а не какого-нибудь акрила (или из чего там пальто делают?). А тут вкупе со всем этот непонятный wool!
7. «А я думаю, что нет никакого покупателя, а пост написали конкуренты, пошла посмотрела на свое пальто этой фирмы и не представляю откуда там может взяться дырка»
Нетлик, Вы не правы: я покупатель, а кто конкурент, я вообще не знаю. Может, просто невезучий такой покупатель?..
Вы думаете продавцы считают,что покупатели дурны и безграмотны?И не умеют читать Made in ... ? Зачем Вас обманывать?
Или продавец не знает,что везде в информации (бирки,бигборды,реклама на ТВ,печатн. продукция) написано Made in Ukraine? Или просто хочет Вас обмануть?
Покупатели,которые уже покупатели нашу продукцию,не дадут мне соврать! Мы ВСЕГДА говорим,что Производство Украина! Мы этим даже гордимся! А уж говорить .. прямо из Италии... просто смешно
Вывод ЛОЖЬ !!
Опять лживая неувязочка.... В Днепропетровске продукцию "VR" Вы можете приобрести ТОЛЬКО у нас! (один магазин в Днепропетровске) Где вы вообще её купили? Может это вообще подделка ?
А если Вы купили пальто не у нас,то как Вы имеете право уличать меня во лжи про 100 моделей?
Дырка не может быть неожиданнойОна если есть ,то она есть.!
Поймите у нас такое ОТК на фабрике,что брак это скандал! Моментально пальто отсылается назад на фабрику,на каждом пальто есть индекс швеи ,которая его шила и мастера который потом за ней проверял, а потом ещё кладовщик проверяет каждую пуговичку (а не то что дырка на подкладке)!Поверьте все получат по шапке!
Из за такой приёмки у нас процента брака вообще нет!
Даже если они и не доглядели (ну гипотетически допустим)) ,то уже мы с Вами (покупателями) при примерке видим всё! Вы то одеваете и смотрите на себя в зеркало? А одевать и не увидеть порванную подкладку? Это ещё нужно постараться![]()
Поэтому для меня дырка на подкладке НОНСЕНС!!
К сожалению не я себя позиционирую нас с китайск и турецким произв. ,а Вы покупатели. Вы сравниваете нас с дешёвыми (стеклянными) пальто из китайской ткани и пишете ,что у нас дорого. и хочется пальто за 600-1000 гр хотя забываете,что столько стоят джинсы (из х.б.) и блузки из синтетики, а шерстяные вещи должны стоить дороже только из за их состава! (для шерсти нужны баранчики,по другому шерсти не откуда взяться)
Я просто люблю свою работу (представьте и такое бывает) и на неаргументированную ложь обижаюсь,потому что она неаргументированна! И эта ложь расчитанна не на меня,т.к. я её отличу от истины,а на Вас.
Вам интереснее ложь ,чем правда!Ведь Вам легче поверить (боту с 1 сообщ) ,что действительно там была порванна подкладка и непонятный состав и нет телефонов, (сразу кинулись ей советовать ,как лучше срочно наказать "гадов" и "мошенников" )чем серьёзному производителю с 11 летним стажем работы и 10-ми тысяч довольных покупателей по всей Украине"
Мне за державу обидно... Х.ф. "Белое солнце пустыни"
Востаннє редагував Doberman: 15.11.2009 о 15:23
Простите но чем мой тон мерзкий?Я кого то стараюсь обидеть?Я пытаюсь не смешивать "людей и лошадей".
Только через несколько постов стало известно,что покупательница покупала пальто не у нас,похоже наверное даже не в Днепре!А где?Она не пишет!Почему непонятно!Почему не хочет возвращать тоже не понятно!И не хочет зашивать!Где проблема у неё?Ей нужен телефон и адрес производителя?А продавец который продал ей нашу продукцию ей тоже не нужен!
Мы ищем чёрную кошку в тёмной комнате,когда её там нет!
Если вся проблема только в телефоне?То я готов его предоставить но через личку,как это всегда и делаеться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks