Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у газовых горелок всего две больные вещи,это если вытяжка неправильно подобранна и подача кислорода.все остальное фигня. для сжиженного газа беки ставят поуже(там давление больше) а для того что "течет" пошире дырочки. вот и все. ффырк. если труба будет не правильно стоять,то вайлант тухнет. это из опытя я знаю. а больше ничего там и нет. остальное...гидронагнетатели и гидравлическая система вообще фигня. даже дифченка может справицо. если руки..не из одного места канеш растут![]()
Гога...Не кипишуй!
За желание помочь - спасибо!
Но у меня стоит котел довольно примитивный...энергоНЕзависимый и система отопления конвекционная.
Канешно, у меня стоит 2 насоса, и прочие приблуды...Но! Если зимой обрыв проводов, авария в электроопору, или сгорел КТП...у меня отопление работает как ни в чем не бывало...только КПД снизится проц-в на 5-10.
А все соседи с Бошами и Вайлантами за сутки замерзают найух...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если порыв на газовой магистрали (а мы прямо, через редуктор, подключены к газопроводу среднего давления) то топим эл-вом и камином.
Но должен заметить, газопровод ср.давления чинят очень быстро![]()
Про эл-во...
У мну заведены три фазы (380В)...нагрузка разнесена по дому на все три фазы...
А так, как изначально отопление планировалось электрокотлом на 32кВт, то ввод в дом сделан "на совесть"...
Так что при отплении дома конвекторами, кондиционерами и тепловентиляторами перегрузок не наблюдается!
Как грит народная мудрость
-Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом!
++++++++++++++++++++++++++++++
Если ты к своему "золотому запасу" добавишь еще АКМ, то торговаться тебе будет гораздо проще
Но в общем, и за твои деньги можно найти дом...Поскромнее, чем у мну, но все же...
Газ у нас обнаковенный...газопроводный....котел турбированый,чтобы не заморачиваться с вытяжкими,воздуховодами и плятскими печниками....вечером дома буду,скажу точно какая модель...меня лично пугает то что его нужно програмировать....но муж у мну "золотые ручки"и "брыльянтовая" голова...думаю справится
От советов не отказывамся...тем более если есть опыт
....так что Гогеш...я к тебе еще "попристаю"
![]()
Ты знаешь...За весь год эксплуатации не видел ни дохлых птиц..ни гуана..
Есть снизу спец. лючек с "капельницей" для ревизии трупиков птичек и отвода конденсата...Сколько раз его разбирал (сегодня тоже) ничего подозрительного не видел
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Котел запустили...Все в порядке,батареи уже гарячие...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks