Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    , а в молочко они точно не попадут, красьтесь, не раздумывая.
    исследования проводили?
    откуда знаете?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    исследования проводили?
    откуда знаете?
    Не, исследования не проводила, читала где-то, где не помню, т.к. много о детках читаю, как и все современные мамочки. Нет, ну какая вероятность того, что эта бяка всосется в кожу, потом в кровь, а оттуда - еще и в молочко?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Ну все налякалы,завтра схомякаю сама и пюре и сок,благо не много его набрала.Так никто и не ответил,покраситься можно,на молочко не повлеяет?
    Краситься можно, на мне цвет ложится прекрасно. Я консультировалась не по краске (которая, как известно наносится преимущественно на волосы), а по кремам от комаров на предмет совместимости оных с ГВ. Ответ от конульттанотов "ля-лече лиги" (надеюсь так пишется ) получила примерно следующий: грудь не мазать, не есть . При наружном применении в кровь попадает настолько незначительное количество, что даже попади часть этого в молоко на качестве это не скажется.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Возможно ли продуктами или процедурами какими-то увеличить кол-во молока?
    Можно, любыми процедурами вселяющими в Вас уверенность, что количество молока от них прибавляется (совершенно серьезно и без поддёвок, самовнушение великая вещь)
    Я не пила ничего, ребенку 2,6, похоже, начинаем самоотлучаться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет, я к вам за советом, в общем описываю свою ситуацию
    прошу у вас мамочки совета...
    в общем было кесарево, первые три дня молока небыло, были на прикорме (NAN) к груди прикладывала постоянно, на 4й день появилось молокой в одной груди и на 5й в другой, но молока не хватало и постоянно прикармливали, сейчас дома пытались не прикармливать, малая на одной груди пол часа - засыпает, кладем спать - плачет, на другую грудь - пол часа - засыпает, опять пытаемся уложить - опять плачет, - одна грудь уже пустая.... прикладываем третий раз к груди - опять засыпает через минут 15-20.... но потом опять плачет и так пока не накормишь NAN, в общем кормление занимает 1,5часа.... что посоветуете...... мне малышку жалко.... устает ужасно.... а нифига не наедается

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    в общем было кесарево, первые три дня молока небыло, были на прикорме (NAN) к груди прикладывала постоянно, на 4й день появилось молокой в одной груди и на 5й в другой, но молока не хватало и постоянно прикармливали, сейчас дома пытались не прикармливать, малая на одной груди пол часа - засыпает, кладем спать - плачет, на другую грудь - пол часа - засыпает, опять пытаемся уложить - опять плачет, - одна грудь уже пустая.... прикладываем третий раз к груди - опять засыпает через минут 15-20.... но потом опять плачет и так пока не накормишь NAN, в общем кормление занимает 1,5часа.... что посоветуете...... мне малышку жалко.... устает ужасно.... а нифига не наедается
    Я почти первые 2 месяца по 1,5- 2 часа кормила, так что кормите пока она сама не отпустит (не перекладываете в кроватку). Груднички так и кушают пососал - заснул - проснулся - потянул и опять в сон и все это с закрытыми глазками.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Девочки,а пьёте чаи для повышения лактации?И есть ли от них польза?Я покупаю Хипп,знакомая советует Хуману-вот только не уверенна что от них толк вообще есть.

Я пила чай для повышения лактации фирмы Бебивита. Он в пакетиках. Мне понравилось.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

молока не хватало и постоянно прикармливали, сейчас дома пытались не прикармливать, малая на одной груди пол часа - засыпает, кладем спать - плачет, на другую грудь - пол часа - засыпает, опять пытаемся уложить - опять плачет, - одна грудь уже пустая.... прикладываем третий раз к груди - опять засыпает через минут 15-20.... но потом опять плачет и так пока не накормишь NAN, в общем кормление занимает 1,5часа.... что посоветуете...... мне малышку жалко.... устает ужасно.... а нифига не наедается
    У мамочки вырабатывается молочка столько, сколько нужно ребенку и одна из самых распространенных ошибок ГВ: неуверенность в себе, мама начинает прикармливать ребенка, он наедается и сосет молочка меньше, чем надо, соответственно к следующему разу его вырабатывается недостаточно. Я тоже кормила дочку подолгу и очень часто, особенно трудно ночью постоянно просыпаться и мама меня уговаривала прикармливать, но я не сдавалась и постепенно все наладилось. У врача нашего спрашивала - сказала, что не надо докармливать, в журналах так написано. Может вы плохо кушаете и молочко недостаточно жирное или грудь тугая и ребеночку трудно сосать, попробуйте разобраться в причинах и будьте уверенны в своих силах. Ну, а если взвешивание покажет, что ребенок не наедается, тогда проконсультируйтесь со своим педиатром.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Leka_web, не перекладывай в кроватку. Действительно дети первый месяц так точно часто прям у груди засыпают, но еще не наелись. Особенно есть детки так называемые "пассивные сосатели" - их постоянно надо теребить, чтоб они не засыпали. У меня дочка как раз такая была (и я тоже в детстве). Вот кормлю я ее минут 15, она засыпает, сосок из ротика выпал, я ее потереблю по щечке или уголку рта - она опять смокчет еще минут 15. Только к 3 неделям где-то она стала уже наедаться, а потом засыпать. Я часто в слинге кормила и там она и засыпала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

купите слинг!носите всё время на ручках!!! для вашего ребенка это важно...тем более если кесарёнок!а еще лучше залечь с ребенком в постель...может на недельки 2...а то и на месяц! ему нужно адаптироваться! пусть кушает и спит....очень немаловажен совместный сон! если деть хотя бы месяц проживёт у груди , то никакие смеси вам точно не понадобятся и главное уверенность и настрой!!!! если сомневаетесь, что не хватает молока, то проведите тест на мокрые пеленки: если за сутки писяет 10-12 раз, то молочка хватает если будете докармливать...молоко в итоге пропадет...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Педиатр осматривал у ребенка уздечку под язычком? может малышке поэтому тяжело сосать грудь? а то есть знакомые с такой проблемой, которым не установили это в роддоме и мучались так несколько месяцев, а участковая педиатр ...короче кто с левобережного-2, наверное, понимает о ком речь...в результате обратились к частному врачу и та сразу определила, что уздечка короткая, сделали надрез, и все наладилось у них с ГВ...
    Как бы там ни было, не сдавайтесь, удачи Вам с доцей и вкусного молочка!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ..короче кто с левобережного-2, наверное, понимает о ком речь...
    шепните в ЛС,плиз

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки,а пьёте чаи для повышения лактации?И есть ли от них польза?Я покупаю Хипп,знакомая советует Хуману-вот только не уверенна что от них толк вообще есть.
    Хорошо способствуют гречка на молоке, чай зеленый с молоком - я гречку на ночь ела, а чай перед кормлением минут за 20-30 пила... ну и частые прикладывания.
    И еще, если чаи надумаете с травами,то аккуратно,сначала почитайте об их свойствах, вот, например, мята угнетающе действует на лактацию.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

/
    Востаннє редагував KaZa: 02.11.2009 о 17:30

Звідки Ви
    Из сети :)
    Дописів
    296

Типово

Адекватному педатру-неонатологу (т.е. мне ) срочно нужен в помощь адекватный консультант по ГВ. Желательно ,территориально Победа. Подскажите, плиз!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Натаниэль Переглянути допис
    Адекватному педатру-неонатологу (т.е. мне ) срочно нужен в помощь адекватный консультант по ГВ. Желательно ,территориально Победа. Подскажите, плиз!
    я ранее писала контакты...

Звідки Ви
    Из сети :)
    Дописів
    296

Типово

Простите за наглость, но 135 страниц я ниасилю
    Нижайше прошу - повторитесь, может в ЛС?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Только собралась писать "не выпускайте детя из рук и от груди", а уже сказали
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Leka_web, не перекладывай в кроватку. Действительно дети первый месяц так точно часто прям у груди засыпают, но еще не наелись. Особенно есть детки так называемые "пассивные сосатели" - их постоянно надо теребить, чтоб они не засыпали.
    +100! И желательно обеспечить контакт кожа к коже с ребенком - ооочень способствует налаживанию лактации. Действительно очень удобно кормить ре в слинге (используя тож же слинг вместо детской одежды), прошу не считать рекламой

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Девчонки, привет!
    Стойкая лактация установилась у меня примерно спустя неделю-две после КС. Очень старалась, часто прикладывала, ночами не спала, потому как малышка часто просила грудь.
    В итоге "расцедилась" так, что теперь молоко хлещет ручьем, дочка только соснет, сосок выпустит и ее поливает как из душа Захлебывается, нахватывается воздуха... Короче говоря, не сосет, а просто глотает. Пока покормлю, малая все мокрая, переодеваю в сухое. В интернете прочитала, что таое бывает первый месяц кормления, но я вот уже пару месяцев так мучаюсь... Сцеживать перед кормлением вроде нельзя же, первое молоке же вроде вместо воды? Да и ночью уже сил нет, чтоб вставать еще и сцеживать.. Как быть?
    Востаннє редагував Enia: 02.11.2009 о 13:42

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девчонки, привет!
    Стойкая лактация установилась у меня примерно спустя неделю-две после КС. Очень старалась, часто прикладывала, ночами не спала, потому как малышка часто просила грудь.
    В итоге "расцедилась" так, что теперь молоко хлещет ручьем, дочка только соснет, сосок выпустит и ее поливает как из душа Захлебывается, нахватывается воздуха... Короче говоря, не сосет, а просто глотает. Пока покормлю, малая все мокрая, переодеваю в сухое. В интернете прочитала, что таое бывает первый месяц кормления, но я вот уже пару месяцев так мучаюсь... Сцеживать перед кормлением вроде нельзя же, первое молоке же вроде вместо воды? Да и ночью уже сил нет, чтоб вставать еще и сцеживать.. Как быть?
    при гиперлактации есть поза кормления которая должна по идеи помочь-кладете ребенка себе на животик и из этого положения даете грудь, чтобы малышка не захлебывалась а сама регулировала...сама таким не страдаю.... это так сказать книжная теория...может подтянутся девочки с похожей ситуацией и подскажут что-то еще

Дописів
    468

Типово

Девочки, и я за советом. Уже начинается паника!!!! Заподозрила, что маломцу не хватает молока, когда с полной груди сцедила 30!!! грамм молока. Надо было убежать из дома и оставить молочко. взвесили малого, оказалось, за 10 дней он набрал аж 70 грамм. я поняла, что молока ему действительно не хватает. Хотя и писает много, и какиет почти при каждом кормлении. Что делать, как увеличить количество молочка? Как расцедиться?

Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті