Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 255 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5089, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Mark IV (трафик!)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 020

Типово

радует понимание

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 483

Типово

BROOME STREET, NEW YORK, ANNÉES 1940
    [VINTAGE SILVER PRINT. MOUNTED AND FRAMED.]Estimated at 4,000-5,000 EUR.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 483

Типово

На мотороллере по Италии в июле-августе 2009 года - часть 3 «Ла Специя, Чинкве Терре»

http://picasaweb.google.com/SergionPhoto/20093#

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ili4 Переглянути допис
    Родной, устал читать этот нигатив твой(прости, что перешёл на личности). Поясняю для особоодарённых, если я интерисуюсь, зеначит не для моды. У меня на цифре только широкоугольник. А на практике телевик и офигенный портретник. Вопрос снят с повестки? простите за нервы))
    Что-то вы во всем негатив видите
    Человек вам очень мягко сказал то, что я скажу открыто. Херовые у вас снимки, товарищ. Учится вам еще и учится. А для учебы лучше цифра.

У 1200dpi получаются абсолютные чудные снимки на пленку, он знает о чем говорит. И у него, видимо, сердце кровью обливается, сколько вы пленки переведете на свою мазню

При чем все это я говорю не с позиции гуру, а в роли скромного ученика

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 020

Типово

та кто с этим спорит? читайте внимательнее пожалуйста!) мне нужен телевик и портретник, а это у меня есть только на "практике"! то что у меня снимки оч плохие я и без вашего последнего поста знал(занимаюсь фото всего навсего оч мало)) так что смысла в вашей месаги - 0... повторюсь, плёночными кадрами я интересуюсь в других целях!
    Почему вы решили выступить в защиту 1200dpi для меня загадка. Продолжать на эту тему разговор - не вижу смысла!

Типово

Дело не в том, хреновые они или нет. Пленка (иногда) может выступать катализатором того, чтобы начать думать, что именно и как снимаешь.... для кого-то может понадобиться 10 катушек пленки что бы понять что-то, а для кого-то 100 тыщ цифровых щелчков...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ах, саша. ты - чума. ну просто убийственно хорошие снимки. не знаю почему, но вот эти мне понравились больше всех:

а последнюю я вообще украла извини, дорогой. рука не дрогнула

и антон, с улыбкой собаки убил ты меня просто(уж извините автор). я с самого начала подумала, что собачка улыбчивая, а когда ты жабу запостил, смеялась в голос. всю квартиру разбудила, у меня ноут отобрали, не дали даже зерегиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

ili4 ну так купите переходник под свою камеру на м42, гораздо менее накладно выйдет чем покупать плёнку, проявлять и сканировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Дело не в том, хреновые они или нет. Пленка (иногда) может выступать катализатором того, чтобы начать думать, что именно и как снимаешь.... для кого-то может понадобиться 10 катушек пленки что бы понять что-то, а для кого-то 100 тыщ цифровых щелчков...
    Начинаешь думать с плёнкой ты тогда когда ты что то можешь, когда у тебя есть какаято база, никаким катализатором для человека не знающего азов и принципов плёнка не будет, это не тот вариант когда методом тыка можно найти золотую середину, даже наоборот...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Я вот чего не пойму? Пленка стала настолько прерогативой "элиты"? Что вы на человека набросились, пусть хоть серебрянные пластины переводит за свои деньги. Пленка помимо всего прочего действительно учит ценить кадры и тщательнее строить композицию, так почему бы и нет?

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    Начинаешь думать с плёнкой ты тогда когда ты что то можешь, когда у тебя есть какаято база, никаким катализатором для человека не знающего азов и принципов плёнка не будет, это не тот вариант когда методом тыка можно найти золотую середину, даже наоборот...
    ну знаешь ли, финансовые и временные затраты на пленку, могут подтолкнуть к получению базовых знаний, ибо просирать пленку на гавно, мне было бы обидно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

да никто не набросился, я все го лишь задал невинный вопрос, конкретному человеку, зачем, именно конкретному человеку, нужна плёнка...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 483

Типово

щелкать на цифру все подряд авось потом отрежу и обработаю-не учеба.
    И еще.
    Снимать только для демонстрации в инете
    так что имея пленочный недорогой можно очень хорошо подучиться и выучится. И не дороже чем каждые 2 года "болеть" новыми стеклами и тушками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

ili4 ну так купите переходник под свою камеру на м42, гораздо менее накладно выйдет чем покупать плёнку, проявлять и сканировать.
    Тош, да че ты прикопался к человеку? каждый д№;%чит как хочет ))) я вот тоже иногда фигней страдаю на пленку... не потому что надо или еще что, а просто фетиш... вот хочется и всё
    и при всём уважении к другим твоим удачным работам, последний опыт на сф - полная лажа... только никто тебя не критикнул, повстеснялись что ли ))) за исключением одного снимка... ммм... сделанным не тобой ))
    хотя я представляю как лажа вышла бы у меня на сф с первого раза
    зы: сегодня выложу пьяно-вампиро-ржаку из МШ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від KAMBODJO Переглянути допис
    Тош, да че ты прикопался к человеку? каждый д№;%чит как хочет ))) я вот тоже иногда фигней страдаю на пленку... не потому что надо или еще что, а просто фетиш... вот хочется и всё
    и при всём уважении к другим твоим удачным работам, последний опыт на сф - полная лажа... только никто тебя не критикнул, повстеснялись что ли ))) за исключением одного снимка... ммм... сделанным не тобой ))
    хотя я представляю как лажа вышла бы у меня на сф с первого раза
    зы: сегодня выложу пьяно-вампиро-ржаку из МШ
    а хули стесняться? Вот это больше всего не понятно. Кстати к слову сказать я специально написал - плёнка тестовая, ты когда оптику тестируешь, много нетленки снимаешь ? Да не при копался я к человеку ))))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

та вопрос же не в том, что человек хочет на пленку снимать, а в том, что он имеет нехватку, как ему кажется, стекла на цифре...т.е. типа по безнадеге, получается.
    Цитата Допис від ili4 Переглянути допис
    У меня на цифре только широкоугольник. А на практике телевик и офигенный портретник. Вопрос снят с повестки? простите за нервы))
    Имхо, можно учится сниматьи одним шириком

Типово

Портреты шириком, это прикольно конечно, но не всем нравится )))))))

Дописів
    3 831

Типово

Как вы верно пишите!Если щелкать все на свете, то бессмысленная обрезка ,,сухих,, кадров очень быстро надоест.....можно и на цифре себя ,,дисциплинировать,, чтобы задумываться что фоткаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

а хули стесняться? Вот это больше всего не понятно. Кстати к слову сказать я специально написал - плёнка тестовая, ты когда оптику тестируешь, много нетленки снимаешь ? Да не при копался я к человеку ))))
    та ппц.... одни шедевры снимаю.. ты что
    типа - опа... какая классная вазочка )) а кругляшочки бокешные вааащеее в рамочку надо ))
    нее.. я то все понимаю... просто чего тогда люди тупят и восхищаются ))

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    .....можно и на цифре себя ,,дисциплинировать,, чтобы задумываться что фоткаешь.
    можно, но рубль дисциплинирует быстрее

Сторінка 160 з 255 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті