Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как раз именно эту автошколу и закончил.
Препод по теории у нас был Николай Васильевич - согласен на все 100% - препод классный, кому что не понятно - подойдёт к каждому, всё разъяснит индивидуально, не поленится подойти к доске и нарисовать схему, разъясняющую вопрос. Если кому-то надо дополнительно позаниматься - он может прийти на час раньше и позаниматься дополнительно. Впечатления только положительные.
Инструкторы - политика руководства этой автошколы такова что с неквалифицированными инструкторами они не церемонятся. Пара жалоб курсантов на плохое обучение, и этот инструктор больше не работает. Так и было в моём случае.
Мне с самого начала попался плохой инструктор - Пододний Олег Кирилович, он фактически ничему не обучал, за 13 проведённых с ним занятий, я не научился даже нормально трогаться, не говоря уже про переключение скоростей и разные методы торможения, не было никакой работы над ошибками. За 13 занятий по городу тренировался около 4-х раз, естественно глохнул, создавал кучу неудобств другим водителям, задерживая их после каждого светофора и на каждом перекрёстке.
Когда мне всё это надаело, я написал на имя директора автошколы заявление с просьбой поменять инструктора, описал в подробностях, как происходило обучение. Инструктор пытался отмазываться, рассказывая типа "я не поддаюсь обучению, не способный и т.п.".
В результате руководство автошколы этого инструктора уволили и вместо него на работу взяли нового инструктора - Светлого Игоря Викторовича. Кардинальные измненения в умении управлять машиной наступили практически сразу - новый инструктор на столько много и хорошо всё объясняет, что уже на первом же занятии с ним я научился нормально трогаться и нормально владеть автомобилем, когда нужно остановиться на пару секунд и тут же быстро тронуться, помех другим транспортным средствам больше я не создавал. После второго занятия научился трогаться плавно без дёрганий автомобиля и так же плавно переключать скорости с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю. Игорь Викторович ещё удивился, что-же у меня не получалось со старым инструктором и почему он рассказывал про отсутствие у меня способностей к обучению управлять автомобилем.
О двух других инструкторах, - о Ткачёве Вячеславе Петровиче и о Сороке Викторе Владимировиче, которые обучали нашу группу, так же достаточно отличных отзывов.
Востаннє редагував Northwood: 02.11.2009 о 01:20
Ура! Вождение сдал, инспектор был другой - тот что принимал первый раз, заболел. Плошадка была тоже другая - возле техникума ж/д транспорта, но и там инспектор выбрал место с хорошим наклоном так чтобы при заезде в гараж нужно было в обязательном порядке поддавать побольше газа.
Права получать сказали через 10 дней.
Я уже не помню как я точно говорил в начале, но сейчас моё мнение такое - перед выездом в город тренировка на площадке нужна обязательно, но не долгая - достаточно одного занятия чтобы научиться азам - завести двигатель, трогаться, переключать скорости хотя бы до второй, привыкнуть к сцеплению и рулю. Дальше нужно выезжать в город, это даёт очень много важных навыков, заодно обязательно потренироваться трогаться под горку, и после того как уже начали нормально ездить по городу, нормально владея автомобилем и дорожной обстановкой, можно приступать к тренировке заезда в гараж - после приобретения навыков езды по городу, гараж даётся намного легче чем без этих навыков.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да ладно, очень хороший автомобильНеделю назад заходил в автосалон, который примыкает к МРЭО, видел новенький Ланос в 3-х исполнениях - седан база, седан полная комплектация и хэтчбэк (комплектацию не спрашивал, т.к. интересует только седан). Так вот в полной комплектации Ланос, менеджер как начал перечислять что в нём есть.... Из того что запомнил - регулировка наклона руля! Кнопки стеклоподъёмников на самих дверях, подушка безопасности, АБС, гидроусилители руля и всего остального, климат-контроль.... Мне даже дали посидеть в салоне, понажимал педали, поклацал КПП, менеджер показал как регулируется наклон руля, поклацал кнопки стеклоподъёмников.... вещь! Но стоит эта вещь 80 с чем-то тыс. грн... т.е. 10 штук зелени.
Спасибо![]()
Мне с инструктором повезло. По городу ездить начали с первого занятия, и сразу в центр! На площадке работали тоже достаточно много, делали и заезды в бокс с разных позиций, и змейку, на которую поглазеть повыбегали все тамошние бездомные собаки(ха-ха!). В общем еще раз большое спасибо инструктору Вячеславу Петровичу, замечательный человек и мастер! Наверно, благодаря ему и сдала экзамен по вождению с первого раза, милиционер даже похвалил(хи-хи!). А права сказали получить через неделю, так и вышло, без суеты, и паспорт даже не спрашивали. Минимум бюрократии.
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
Всенепременно, я не враг народа! Но в ближайшие выходные хочется попробовать скорости, может, за городом, на хорошей дороге, без интенсивного движения.Ну, по городу 60 хоть будите соблюдать?
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
Ребят подскажите можно ли получить медицинскую справку без приписного или военного билета???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks