Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 177 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 761 по 780.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Laddy Переглянути допис
    Он уже висит. Вопрос, будет ли он соблюдаться строго? ведь карается при превышении на 20км
    Ну, по городу 60 хоть будите соблюдать?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Laddy Переглянути допис
    Всем рекомендую - автошкола на Ширшова,16. Квалифицированные преподаватели, классные инструкторы. Сдала экзамен в МРЕО с первого раза, в том числе вождение, рада до безобразия. Даже жаль, что закончились курсы, как-то привыкла в течение последних 4 месяцев трижды в неделю приходить на занятия, что даже непривычно, что все закончилось... Теперь , после получения документов, не терпится потренироваться на родном Жигуленке, пусть не таком современном, как на курсах автомобиле, но своем. Очень хочется поездить, и желательно безопасно
    Я как раз именно эту автошколу и закончил.

Препод по теории у нас был Николай Васильевич - согласен на все 100% - препод классный, кому что не понятно - подойдёт к каждому, всё разъяснит индивидуально, не поленится подойти к доске и нарисовать схему, разъясняющую вопрос. Если кому-то надо дополнительно позаниматься - он может прийти на час раньше и позаниматься дополнительно. Впечатления только положительные.

Инструкторы - политика руководства этой автошколы такова что с неквалифицированными инструкторами они не церемонятся. Пара жалоб курсантов на плохое обучение, и этот инструктор больше не работает. Так и было в моём случае.

Мне с самого начала попался плохой инструктор - Пододний Олег Кирилович, он фактически ничему не обучал, за 13 проведённых с ним занятий, я не научился даже нормально трогаться, не говоря уже про переключение скоростей и разные методы торможения, не было никакой работы над ошибками. За 13 занятий по городу тренировался около 4-х раз, естественно глохнул, создавал кучу неудобств другим водителям, задерживая их после каждого светофора и на каждом перекрёстке.
    Когда мне всё это надаело, я написал на имя директора автошколы заявление с просьбой поменять инструктора, описал в подробностях, как происходило обучение. Инструктор пытался отмазываться, рассказывая типа "я не поддаюсь обучению, не способный и т.п.".

В результате руководство автошколы этого инструктора уволили и вместо него на работу взяли нового инструктора - Светлого Игоря Викторовича. Кардинальные измненения в умении управлять машиной наступили практически сразу - новый инструктор на столько много и хорошо всё объясняет, что уже на первом же занятии с ним я научился нормально трогаться и нормально владеть автомобилем, когда нужно остановиться на пару секунд и тут же быстро тронуться, помех другим транспортным средствам больше я не создавал. После второго занятия научился трогаться плавно без дёрганий автомобиля и так же плавно переключать скорости с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю. Игорь Викторович ещё удивился, что-же у меня не получалось со старым инструктором и почему он рассказывал про отсутствие у меня способностей к обучению управлять автомобилем.

О двух других инструкторах, - о Ткачёве Вячеславе Петровиче и о Сороке Викторе Владимировиче, которые обучали нашу группу, так же достаточно отличных отзывов.
    Востаннє редагував Northwood: 02.11.2009 о 01:20

Northwood
    Guest

Типово

Ура! Вождение сдал, инспектор был другой - тот что принимал первый раз, заболел. Плошадка была тоже другая - возле техникума ж/д транспорта, но и там инспектор выбрал место с хорошим наклоном так чтобы при заезде в гараж нужно было в обязательном порядке поддавать побольше газа.

Права получать сказали через 10 дней.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я как раз именно эту автошколу и закончил.

Препод по теории у нас был Николай Васильевич - согласен на все 100% - препод классный, кому что не понятно - подойдёт к каждому, всё разъяснит индивидуально, не поленится подойти к доске и нарисовать схему, разъясняющую вопрос. Если кому-то надо дополнительно позаниматься - он может прийти на час раньше и позаниматься дополнительно. Впечатления только положительные.

Инструкторы - политика руководства этой автошколы такова что с неквалифицированными инструкторами они не церемонятся. Пара жалоб курсантов на плохое обучение, и этот инструктор больше не работает. Так и было в моём случае.

Мне с самого начала попался плохой инструктор - Пододний Олег Кирилович, он фактически ничему не обучал, за 13 проведённых с ним занятий, я не научился даже нормально трогаться, не говоря уже про переключение скоростей и разные методы торможения, не было никакой работы над ошибками. За 13 занятий по городу тренировался около 4-х раз, естественно глохнул, создавал кучу неудобств другим водителям, задерживая их после каждого светофора и на каждом перекрёстке.
    Когда мне всё это надаело, я написал на имя директора автошколы заявление с просьбой поменять инструктора, описал в подробностях, как происходило обучение. Инструктор пытался отмазываться, рассказывая типа "я не поддаюсь обучению, не способный и т.п.".

В результате руководство автошколы этого инструктора уволили и вместо него на работу взяли нового инструктора - Светлого Игоря Викторовича. Кардинальные измненения в умении управлять машиной наступили практически сразу - новый инструктор на столько много и хорошо всё объясняет, что уже на первом же занятии с ним я научился нормально трогаться и нормально владеть автомобилем, когда нужно остановиться на пару секунд и тут же быстро тронуться, помех другим транспортным средствам больше я не создавал. После второго занятия научился трогаться плавно без дёрганий автомобиля и так же плавно переключать скорости с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю. Игорь Викторович ещё удивился, что-же у меня не получалось со старым инструктором и почему он рассказывал про отсутствие у меня способностей к обучению управлять автомобилем.

О двух других инструкторах, - о Ткачёве Вячеславе Петровиче и о Сороке Викторе Владимировиче, которые обучали нашу группу, так же достаточно отличных отзывов.
    А помнишь как ты рассказывал что нужно долго учиться на площадке прежде чем выезжать в город

Дописів
    498

Типово

Ура! Вождение сдал, инспектор был другой - тот что принимал первый раз, заболел. Плошадка была тоже другая - возле техникума ж/д транспорта, но и там инспектор выбрал место с хорошим наклоном так чтобы при заезде в гараж нужно было в обязательном порядке поддавать побольше газа.

Норзвуд, принимай поздравления! А как общая статистика сдавших/несдавших сегодня?

Есть на чем теперь ездить?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А помнишь как ты рассказывал что нужно долго учиться на площадке прежде чем выезжать в город
    Я уже не помню как я точно говорил в начале, но сейчас моё мнение такое - перед выездом в город тренировка на площадке нужна обязательно, но не долгая - достаточно одного занятия чтобы научиться азам - завести двигатель, трогаться, переключать скорости хотя бы до второй, привыкнуть к сцеплению и рулю. Дальше нужно выезжать в город, это даёт очень много важных навыков, заодно обязательно потренироваться трогаться под горку, и после того как уже начали нормально ездить по городу, нормально владея автомобилем и дорожной обстановкой, можно приступать к тренировке заезда в гараж - после приобретения навыков езды по городу, гараж даётся намного легче чем без этих навыков.

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Ура! Вождение сдал, инспектор был другой - тот что принимал первый раз, заболел.

Поздравляю

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    Поздравляю
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Норзвуд, принимай поздравления! А как общая статистика сдавших/несдавших сегодня?

Есть на чем теперь ездить?
    Спасибо Ездить пока ещё не на чем, скорее всего весной возьму Daewoo-Lanos.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

скорее всего весной возьму Daewoo-Lanos.
    где рыгающий смайлик?

поздравляю!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Northwood,поздравляю!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    где рыгающий смайлик?
    Да ладно, очень хороший автомобиль Неделю назад заходил в автосалон, который примыкает к МРЭО, видел новенький Ланос в 3-х исполнениях - седан база, седан полная комплектация и хэтчбэк (комплектацию не спрашивал, т.к. интересует только седан). Так вот в полной комплектации Ланос, менеджер как начал перечислять что в нём есть.... Из того что запомнил - регулировка наклона руля! Кнопки стеклоподъёмников на самих дверях, подушка безопасности, АБС, гидроусилители руля и всего остального, климат-контроль.... Мне даже дали посидеть в салоне, понажимал педали, поклацал КПП, менеджер показал как регулируется наклон руля, поклацал кнопки стеклоподъёмников.... вещь! Но стоит эта вещь 80 с чем-то тыс. грн... т.е. 10 штук зелени.

поздравляю!
    Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Northwood,поздравляю!
    Спасибо

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Спасибо Ездить пока ещё не на чем, скорее всего весной возьму Daewoo-Lanos.
    Поздравляю! Надо полагать скоро следует ждать тем типа: какого цвета Ланос взять?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Поздравляю! Надо полагать скоро следует ждать тем типа: какого цвета Ланос взять?
    Спасибо! Мы с женой уже определились - серебристого

Дописів
    93

Типово

Мне с инструктором повезло. По городу ездить начали с первого занятия, и сразу в центр! На площадке работали тоже достаточно много, делали и заезды в бокс с разных позиций, и змейку, на которую поглазеть повыбегали все тамошние бездомные собаки(ха-ха!). В общем еще раз большое спасибо инструктору Вячеславу Петровичу, замечательный человек и мастер! Наверно, благодаря ему и сдала экзамен по вождению с первого раза, милиционер даже похвалил(хи-хи!). А права сказали получить через неделю, так и вышло, без суеты, и паспорт даже не спрашивали. Минимум бюрократии.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Дописів
    93

Типово

Ну, по городу 60 хоть будите соблюдать?
    Всенепременно, я не враг народа! Но в ближайшие выходные хочется попробовать скорости, может, за городом, на хорошей дороге, без интенсивного движения.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Да ладно, очень хороший автомобиль
    кто ж спорит, только это имхо автомобиль без фантазии + внешне уродливый, но как там по латыни de gustibus et de coloribus.. тока не вешай знак "У"

Northwood
    Guest

Типово

кто ж спорит, только это имхо автомобиль без фантазии + внешне уродливый, но как там по латыни de gustibus et de coloribus.. тока не вешай знак "У"
    По правилам я должен буду повесить знак "70" и ездить с ним 2 года. А знак "У" и не собираюсь", это ведь будет уже не учебная езда.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

А знак "У" и не собираюсь", это ведь будет уже не учебная езда.
    *похлопала по плечу* Хотя когда ты начинаешь со слов "по правилам" хочется напомнить, шо все тут в курсе кагбэ как оно там по правилам

так, меня поздравлять 17го

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

А Вы на шо прицелились?

Дописів
    2 288

Типово

Ребят подскажите можно ли получить медицинскую справку без приписного или военного билета???

Сторінка 39 з 177 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті