Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в спортзалах сейчас свободнее стало (в связи с истерией) в фитнес-клубах?
Сегодня была на контрольных замерах - у меня минус 10 единиц по показателю жираэто всего за три недели. Но объемы ещё те же, наверное. По крайней мере штанци не спадают
А в клубе кстати по выходным, пока карантин, всем в подарок горячий чай![]()
это по своему желанию, мы с сестрой сегодня попросили нас замерять, тоесть через 3 недели. Я не совсем разобралась процентное ли это соотношение, но вот та циферка, которая высвечивается под весом была на 10 больше, чем сейчас ( ну, я не произношу вслух саму цыфру)
ps: неа, только во выходным)))
ну цифра это дело личное, я ж не требую. меня когда обмеряли, то я вниз не смотрела, но вес назывался в килограммах, а мышцы и жир в процентах. поэтому, собственно, и вопрос у меня такой. про эти единицы измерения
апд. уточню. это в первый замер у вас было мышц например 20%, а сейчас 30%? ну или единиц? соответственно, жира и воды стало на эти 10 единиц меньше, да?
зы да, и поздравляю, поздравляю, поздравляю!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
после субботнего занятия в тренажорке под строгим взором Эдуарда еле хожу, особенно садиться и вставать - просто невыносимоНо это такая приятная боль...
Надо будет тоже единицы свои измерить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks