Назар, 2,4 года в Декабре, до нового года, с 10 до 12 или после17.
-по старым связям могу попробывать пробить дешевые сладкие подарки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна со всем выше написанным. Фуршет тоже считаю не нужным, кто то дает ребенку одно, кто то другое, у кого то аллергия.....думаю перекусить каждая мама возьмет.
Я так понимаю нужен сценарий хороший, чтобы детки были активными участниками.
А в какую сумму для родителей это все планируется уложить?
Мы тоже хотим на утренник. Владику будет 2,3. Желательно до нового года.
Длительность часа 2-3
И нас запишите, Аринке на Новый год будет 1,10. Дни не 31 и не 1, время как многие пишут - до часу или после 16, часа на два мероприятия с головой нам хватит.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
в качестве помещения могу преложить вариант с Бартоломео. В прошлом году, когда решали куда идти, выбрали Аист, но Барто тоже рассматривали. Там проводят новогодние утренники, но можно забронировать его только для нас.
мы тоже ЗА!!!
Владику будет 2,4.
День любой, кроме 30,12 и 01,01.
Время как и многим, 10 - 13 и после 16. на 2 - 3 часа.
Идея спер, МОЛОДЕЦ!!!
Кирюше 3,2 года
Подходят только выходные или праздничные дни. Время, в принципе, любое.
И мы за
Лизе будет 2,11.
Будние дни, кроме 30-31.12 и 01.01 и 02.01. Воскресенья до 15 не подходят.
Время как и многим, 9 - 13 и после 15. Часа 2 - 3 думаю устроит.
По подаркам гривен 50. Единственное, что хотелось бы без сладких подарков.
И мы за
Алене будет без нескольких дней 4(2,01. исполнится 4 годика)
время так же как и многим с 9 до 13 и после 15(лучше с 16)
подорок 40- 50 грн, лучше без фуршета.
можно кстати у девочек из форума заказть подарки, например мини кукольный театр или сборные модельки для детей постарше.
Фёдор 1год 8мес.
26-27 число...та любое впринципе, ближайшее к Новому году
время после 18:00 или с 11:00
по поводу фуршета - думаю, то фрукты можно было б огранизовать (яблоки, апельсины, бананы и т.д...немного). А то я принесу пару бананов (для себя и для еще какого-то ребятенка). а другие будут смотреть голодными глазками. А шампанского выпить - можно тоже б было(дадут ли детки - это другой вопрос)
время проведеиния - примерно 2 часа не больше
И мы очень хотели бы попасть![]()
Вероника, будет 2года и 6 месяцев. Время 10-11 или после 16. На счет дат еще уточню, не знаю, когда утренник в ДС плюс работа моя![]()
запишите и нас, пожалуйста. Денис-1,9, удобное время 10-12 часов. Если нас будет человек 50, вряд ли получится всех детей в представлении задействовать. Было бы интересно с ребенком посмотреть какую-нибудь сказочку со зверюшками![]()
Запишите и нас.Алеше 1,9 будет к НГ.время с 10,часа на 2 в любой день.насчет фуршета-считаю,что это лишнее.много раз собирала детей на праздниках,еда мало кого из них интересовалаподарок - в пределах 40 грн.насчет съемки-мне все равно,если честно.я могу своего и сама снять
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
Евгения, 2,4 года. Желательно до Н.Г. С 10 до 12 или после 16.00. Не больше 2 часов. На подарки где-то по 50 грн. А вот по поводу фотографов супер, т. к. фотик сломался.
и мы хотим на утренник. маша, 4 года,любой день, любое время... думаю фуршет лишний, подарок окодо 50-100 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks