Diana81-оказываетсяты еще не только скульптор ,но и художник!Суперские тортики, а с бабочками-сама нежность
Леська-вау. Потер можно сказать идеален
jessii, Ksushik-оч. аппетитные тортики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Diana81-оказываетсяты еще не только скульптор ,но и художник!Суперские тортики, а с бабочками-сама нежность
Леська-вау. Потер можно сказать идеален
jessii, Ksushik-оч. аппетитные тортики![]()
Девченки вы МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
а я училася на зубного техника.....и....лепка не идет...напишите пЛИЗ...рецепты простых и опробованых мастик и как цветочки делать и можно рецепты вкусных и верочных кремов для шприца...У доче день рожденья через 20 дней хочу удивить...а то я все размером и вкусом брала а украшение....ПЛИЗ,,,,![]()
ДРИМ а можно еще попристаю...
какими красителями пользуешься и как их вмешиваешь в мастику, а морской тортик весь из мармышек? или как?
ДРИМ-отличные тортики, скромница
Ирина Тютюнник- супер ведьмочки![]()
levf красота!!обажаю мясной тортик!
иришкин, butter)i(fly спасибки!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Geka4ka машинка класс!! Ksushik очень нежный тортик..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks