Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 574 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 961 по 980.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ясно, спасиб. Орха у мну одна пока, и я ее не пересаживала
    Скорее всего поеду, наберу хвои, отсажу от антуриума малявок, добавлю хвои и еще пару кристалликов лимонной кислоты, так уж чтоб наверняка чтоб понял, кто в доме хозяин ))))
    и на солнышко, где тепло от +18, нет сквозняков, где его будут прыскать досхочу)) и любиииииить

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

девченки. а что вы думаете, чтобы создвть доп влажность, может воду для полива стоит подогревать, а не комнатной температуры? чтоб парок немного шел? Я вот думаю, свои бутыли на батарею перед поливом ставить

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да,я рядом живу,каждый день мимо не прохожу (а захожу))))))))))))
    Тогда можно попросить вас по мере возможности контролировать этот склад на предмет кумквата?На Краснозаводской и Артема агенты уже завербованы...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Тогда можно попросить вас по мере возможности контролировать этот склад на предмет кумквата?На Краснозаводской и Артема агенты уже завербованы...
    ONOlle, проще, чтоб Хлор777 вам начеренковала на пробу)) или у нее тоже каламандин???

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    девченки. а что вы думаете, чтобы создвть доп влажность, может воду для полива стоит подогревать, а не комнатной температуры? чтоб парок немного шел? Я вот думаю, свои бутыли на батарею перед поливом ставить
    и на солнышко, где тепло от +18, нет сквозняков, где его будут прыскать досхочу)) и любиииииить
    Рысенок (кстати как вас зовут? Я, Лена, и можно на ты?), идея с подогревом отличная, но дело в том, что у мну подоконники оч широкие (62см), и под ними батарея не думаю, что цветикам еще захочется теплой воды ))) Летом на балконе опрыскивала регулярно, а сейчас вот что-то забросила, наверное надо возобновить это дело, воздух сухой.
    У мну еще 2 больших фикуса 1.5 и 2 м (лировидный и обычный бенджик темно-зеленый), наверное тоже надо брыскать водичкой а то и они могут обидеться )

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Рысенок (кстати как вас зовут? Я, Лена, и можно на ты?), идея с подогревом отличная, но дело в том, что у мну подоконники оч широкие (62см), и под ними батарея не думаю, что цветикам еще захочется теплой воды ))) Летом на балконе опрыскивала регулярно, а сейчас вот что-то забросила, наверное надо возобновить это дело, воздух сухой.
    У мну еще 2 больших фикуса 1.5 и 2 м (лировидный и обычный бенджик темно-зеленый), наверное тоже надо брыскать водичкой а то и они могут обидеться )
    у меня только частично батарея доступна цветам а то они у меня в 2 ряда стоят, так что думаю как влажность повысить. и то, батарея используется как нижний подогрев для проростания стрелиции
    Лена, можно на ты, меня Аня зовут

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

вот еще мои 2 любимца люблю их очень, и горшочки дорогущие, но красавцы еще те )
    Надо опрыскивать однозначно, я это уже поняла )) Кстати, бенджик сейчас намного пышнее и шикарнее

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

вот еще мои 2 любимца люблю их очень, и горшочки дорогущие, но красавцы еще те )
    Надо опрыскивать однозначно, я это уже поняла )) Кстати, бенджик сейчас намного пышнее и шикарнее
    ого лопухи) я свой бендж чикаю и горшок небольшой стараюсь подобрать, а то как в тропиках буду. если бы лоджия была застеклена еще туда-сюда, а так.... зимй места катастрофически не хватает

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Кстати, smallcat поздравь меня, колумнея тронулась в рост

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис

ок

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ого лопухи) я свой бендж чикаю и горшок небольшой стараюсь подобрать, а то как в тропиках буду. если бы лоджия была застеклена еще туда-сюда, а так.... зимй места катастрофически не хватает
    дело в том, что у мну мама цветовод оч любитель, но у нее мало места, и она мну умоляет, чтоб я забрала себе )) вот я их и забрала Все везли с Днепродыма с маршрутке, но все хорошо, им нра, и теперь мама счастлива, да и муж тоже вроде пока не сопротивляется )) Если хоть, могу сфоткать, как они выглядять сейчась
    п.с. это летняя фотка

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

дело в том, что у мну мама цветовод оч любитель, но у нее мало места, и она мну умоляет, чтоб я забрала себе )) вот я их и забрала Все везли с Днепродыма с маршрутке, но все хорошо, им нра, и теперь мама счастлива, да и муж тоже вроде пока не сопротивляется )) Если хоть, могу сфоткать, как они выглядять сейчась
    п.с. это летняя фотка
    я помню, ты за фикус и переживала, как его довезти) у меня муж сказал, что если мы будем переезжать, то я в качестве наказания с 12 этажа без лифта буду носить свои горшки... а твой даже не сопротивляется

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

у мну еще есть один бендж(трехцветный), там 3 отростка, уже довольно таки зрелых, хочу из них попробовать сделать штамб кочиской

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Рысёнок, Аня, приятно познакомиться! Кстати, я не такая модная , как Фро, у мну лоджия устекленная, но утепленная, поэтому я на зиму все равно все свои растюхи заношу внутрь

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Фро у нас вне конкуренции))) А когда я смотрю на фотки в альбоме у Алоказии, то просто слюной истекаю

Дописів
    423

Типово

Кстати, smallcat поздравь меня, колумнея тронулась в рост
    Поздравляю!!! Может еще и по весне бутончик выбросит
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Дописів
    423

Типово

Девочки как думаете выставка фиалок состоится? Наш грипп ей не помешает
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Дописів
    24 419

Типово

Рысёнок, Аня, приятно познакомиться! Кстати, я не такая модная , как Фро, у мну лоджия устекленная, но утепленная, поэтому я на зиму все равно все свои растюхи заношу внутрь
    а чем это я модная
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фро у нас вне конкуренции))) А когда я смотрю на фотки в альбоме у Алоказии, то просто слюной истекаю
    ой, не сыпь мне соль на пряник....у нее там был анутриум розовый в крапинку, и она хотела продавать, а потом у нее зацвел, и она сказала, что все переносится...так вот , я теперь думаю, что если я не могу заставить этот антуриум зацвести...то може и тот не надо пытаться...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Лен, я думаю, что все получится

Сторінка 49 з 574 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті