Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 43 з 57 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 841 по 860.

Тема: Подарки онкобольным детям

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вы просто умница, очень трогает. Можно каждой маме подарить это стихотворение на открытке. Как думаете ?
    KAV,стихотворение прекрасное!!!Вы просто умничка!
    Ольга 333,замечательная идея!Я помню когда-то на 9е мая тоже написала стихотворение ветеранам,накупила открыток и ходили по улицам с подружкой и ветеранам раздавали!Как вспомню радость в их глазах,так прямо бальзам на сердце...

Девочки,объясните непутевой,что и для чего в лс слать?И если на карточку переводить собираешься?А то что-то не пойму,что к чему,а темка уже не маленькая,все перечитать...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    5 706

Типово

KAV, прекрасный стих, надо его действительно напечатать на открытках для мам.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Девочки,объясните непутевой,что и для чего в лс слать?И если на карточку переводить собираешься?А то что-то не пойму,что к чему,а темка уже не маленькая,все перечитать...
    Девочки, я прошу написать мне лс, кто как будет передавать деньги, кто лично, кто на карточку и контактный телефон для возможных уточнений, т.к. с переводами сложней, чем передать лично. К тому же нужно знать к кому из списка ехать, к кому нет, чтоб упорядочить районы. Просто удобней когда вся информация будет в лс, а не искать еще кто как в теме. Жду сообщений, спасибо

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Меня тоже запишите. удобнее передать лично, Победа.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Спасибо за отзывы, я буду очень рада, если стих подарят мамам на открытках.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, я прошу написать мне лс, кто как будет передавать деньги, кто лично, кто на карточку и контактный телефон для возможных уточнений, т.к. с переводами сложней, чем передать лично. К тому же нужно знать к кому из списка ехать, к кому нет, чтоб упорядочить районы. Просто удобней когда вся информация будет в лс, а не искать еще кто как в теме. Жду сообщений, спасибо
    Все поняла,отправила ЛС!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Думала насчет подарка мамам, решила написать стих, может понравится, не судите строго:
    Вы просто молодчинка,такое трогательное стихотворение,задевает за самое живое..и идея с открытками-замечательная,на мой взгляд

Дописів
    762

Типово

девушки, я пропустила как передавать деньги?

Дописів
    1 273

Типово

Не увидела номера карточки куда перечислить деньги.
    Если так не удобно, передам лично.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    девушки, я пропустила как передавать деньги?

пока мы на этапе сбора информации, после расформирования списка,с Вами свяжутся и заберут денежку

Дописів
    5 706

Типово

По многочисленным просьбам в лс еще раз пишу как будет происходить сбор средств: Вы выбираете, как Вам удобней передать деньги - лично или на карточку (лучше конечно лично, т.к. карточка это комиссия и очень сложный учет), затем о своем решении сообщаете мне в лс вместе с телефоном ( кто передает лично сообщает еще и район города - где забирать).

Мы, собрав информацию, начнем сбор средств по районам, обязательно предварительно Вам позвонив. Присоединяться новые люди могут практически вплоть до самого праздника.

После того как соберем средства, и у нас будут примерные списки детей начнем выбирать и закупать подарки, открытки мамам, сладости, фрукты и договариваться с дедом Морозом, Снегурочкой, и, если в этот раз так же повезет, и театром.
    Эта информация есть в первом сообщении, так же как и номер карточки. Огромная просьба - отправив на карточку деньги написать мне в лс сумму и когда отправлено.

Дописів
    5 706

Типово

И еще: девочки, кто отписался в теме о желании участвовать, но не отправил мне свои данные - я очень жду. Чем быстрее соберем информацию, тем скорей приступим к сбору средств.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, а какого плана подарочки деткам планируете покупать и в каком кол-ве?
    Я могу с хорошей скидкой заказать всякие там альбомчики для рисования, фломики, карандаши, пасты пластилиновые ну и проч.что имеется у меня в СП.
    Мне кажется, что это были бы не плохие подарки...
    НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ Я С ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДУ, ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ
    Востаннє редагував mamaKsu: 31.10.2009 о 22:43

Дописів
    7 672

Типово

Даш,срочно верни аватарку!Для меня,видевшей тебя в жизни это полнейший ШОК!!!!!!!
    но всех с Хэллуином!
    Если несложно,то пришли,плз,в ЛС телефон,с которого будут звонить,договариваясь о встрече,чтобы если вдруг пропущу сразу поняла,по какому вопросу и перезвонила!А то я временами по два дня забываю телефон с вибро убрать,а потом 10 неотвеченых вызовов и не всегда ясно от кого...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, а какого плана подарочки деткам планируете покупать и в каком кол-ве?
    Я могу с хорошей скидкой заказать всякие там альбомчики для рисования, фломики, карандаши, пасты пластилиновые ну и проч.что имеется у меня в СП.
    Мне кажется, что это были бы не плохие подарки...
    НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ Я С ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДУ, ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ
    Спасибо Вам большое. По поводу подарков еще думаем и ждем идей А пока можно в лс ваш ассортимент и расценки посмотреть?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Даш,срочно верни аватарку!Для меня,видевшей тебя в жизни это полнейший ШОК!!!!!!!
    но всех с Хэллуином!
    Ты не одна...)))

Дописів
    200

Типово

Даша, сегодня общалась с Илоной, которая была снегурочкой в прошлом году, ей звонили из больницы(кажется с космической), спрашивали будет ли в этом году такой праздник, она просила узнать, нужна ли её актерская помощь? они не против в этом году тоже помочь. если необходимо, пишите, в личку отправлю её телефон.

и от себя - деньги на подарки сдам, живу на углу кирова-пушкина, могу в Мириаду Лиз занести

Дописів
    993

Типово

Девочки, а кто знает как с банкомата передать деньги на карточку? Так же будет без комиссии?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    Даша, сегодня общалась с Илоной, которая была снегурочкой в прошлом году, ей звонили из больницы(кажется с космической), спрашивали будет ли в этом году такой праздник, она просила узнать, нужна ли её актерская помощь? они не против в этом году тоже помочь. если необходимо, пишите, в личку отправлю её телефон.

и от себя - деньги на подарки сдам, живу на углу кирова-пушкина, могу в Мириаду Лиз занести
    Это просто замечательно! Мы так переживали что она в этом году не согласится, а их заменить невозможно, они такие молодцы))))) У меня сохранился ее телефон, я совсем недавно ей диск с записью прошлогодней передавала. Буду ей звонить!
    Таня, если удобно занесите Liz, мы все равно будем у нее подарки выбирать))

Дописів
    200

Типово

Это просто замечательно! Мы так переживали что она в этом году не согласится, а их заменить невозможно, они такие молодцы))))) У меня сохранился ее телефон, я совсем недавно ей диск с записью прошлогодней передавала. Буду ей звонить!
    Таня, если удобно занесите Liz, мы все равно будем у нее подарки выбирать))
    ок

Сторінка 43 з 57 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті