люди, случайно никто не встречал в инете сайта штефана цвейга со всеми произведениями в оригинале, чтобы можно было почитать бесплатно?
у меня такое чувство, будто я уже искала однажды его... никто не подскажет? плиииз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, случайно никто не встречал в инете сайта штефана цвейга со всеми произведениями в оригинале, чтобы можно было почитать бесплатно?
у меня такое чувство, будто я уже искала однажды его... никто не подскажет? плиииз.
Skorpion, спасибо большое, но это переводы и далеко не все произведения. хочется оригиналов и полного списка всех произведений (я просто оч. много из него уже прочитала). я нашла один такой, но там как-то деньги платить надо, а я хочу на шару![]()
Skorpion, да-да. я именно первую ссылку нашла - очень классная, но платная![]()
а во второй я не нашла немецких текстов...![]()
вообще не факт, что я - баран и просто искать не умею...
Paola, задайте в муле поиск по Stefan Zweig, в результате получите линки на скачивание нескольких его произведений на немецком:
ed2k://|file|Zweig,.Stefan.-.Sternstunden.der.Menschheit.pdf|799644|8805DB0D1D B05AA230D5C30A73BB4C06|/
ed2k://|file|Stefan.Zweig.-.Verwirrung.der.Gefьhle.rar|207328059|6D72EDDB4DD0 EB9CA7E239ED5F2E30CE|/
ed2k://|file|Stefan_Zweig_-_Schachnovelle.pdf|331009|5916BFB02AA8AE860B38C0B6 93E04BFE|/
ed2k://|file|Stefan.Zweig.-.Die.Augen.Des.Ewigen.Bruders.pdf|718362|5739DA2A0 F7128BBCCA6899A6F7D3560|/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
они не открываются.... я совсем баран...![]()
![]()
Мне кажется, ты слишком жестока к себе...Допис від Paola
БАРАНОМ ты быть не можешь в принципе...
Пол не тот![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Конечно, не открываются - это ссылки для файлообменной сети eDonkey, на компьютере должен стоять соответствующий клиент - eDonkey, eMule или аналогичный...Допис від Paola
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, ага. а если его нет, то как его установить? или может быть как-то можно обойти эту установку?
Paola, никак ее не обойти, нужно установить соответствующую программу. Устанавливается она элементарно, а скачать, скажем, emule plus можно отсюда: http://www.myfilesharing.com/index.a...mule&g=de&c=49
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks