| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такое у меня уже года 3-4 растет.Каждый год собираем урожай.Вот только в прошлом году стресс пережила,думала дерево мое загнется.Было много плодов и я всех оставила дозревать,а этого делать нельзя.Так дерево обессилило к весне,листья все сбросило и стояло долго голое.Ну уже очухалось,слава богу.
На фото плодоношение позапрошлого года.Дерево подрасло,снизу ему оголила стволик.Теперь оно выглядит настоящим штамбом.В целом уход простой.Летом стоит на открытом балконе.Но приходится ежедневно поливать.
спасибо за ценную информацию!!!
хлор 777 , а как вы думаете этот каламандин приживется у меня, если у меня дома круглый год 27-30 градусов? просто слышала, что любит прохладу....
присоединяюсь к вопросы о череночках![]()
Рысёнок , а как часто цветет?
Сегодня на озерке видела такой, стояла-стояла, не рискнула купить, так как мало о нем знаю еще...
оч красивый и нежный цветок, жаль цветет не круглый год))))
аж до лета цветет? а при какой температуре ему лучше живется, у меня так жарко, из-за этого не могу себе позволить многие зимнецветущие растения(((
у меня сейчас +18 и больше 21-22 температура зимой не поднимается (угловая панельная квартира) хотя по рекомендации 25 кажется. А на окне возле стекла и того прохладнее, чем в комнате. Калле очень нужен свет, просто в огромных количествах, гораздо по-моему важнее температуры, иначе листья плачут , а потом желтеют, а летом наоборот, когда она на покое, тенек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks