Al-khv, Опять я наткнулся на ваш страх смерти. Помню пытался вас успокоить, видать не получилось. Прошу вас принять на веру мои слова.
В Библии очень хорошо обо всём разъяснено, по-этому не буду повторяться. Мне вас как и очень многих, боящихся смерти, по человечески жаль, хотя этот страх очень смешной. По сути мы все появившись на свет немедленно начинаем умирать, ибо наше тело начинает изнашиваться. Почему мы свою жизнь не можем назвать смертью? Я думаю можем. Так что мы все прекрасно знаем, что такое смерть, она совсем не страшная.
Люди боятся процесса отделения души от тела, но это глупые люди. Умные боятся физических страданий и не безосновательно. Действительно это тяжело
Но сам процесс перехода в другой мир просто прекрасен и потрясающе приятен. Я это испытал в реанимационной палате. Не бойтесь ради Бога, поверьте это глупо. Вот уже 4 года прошло с того моего случая, а я каждый день с радостью невольно вспоминаю те волшебные мгновения или минуты (я не знаю, не спросил у врачей сколько минут не работало сердце). Всё помню до мельчайших подробностей, я даже помню то высокое радостное чуство, которое испытывал, помню и горечь от возвращения назад. Помню цвет неба, но не могу назвать этот цвет (в языке нет такого термина), помню траву, одежду людей, свет, лица людей, сам подъём.
Живите с БОГОМ в сердце и во всех своих делах и мыслях. Переход наступит точно в срок и не ранее. Прошу поверить и не бояться. Ведь это всё так естественно.