Кстати, может быть и такой экзотический вариант как сосудистая аневризма. Там и нервничать не надо. Так это к сосудистому хирургу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, может быть и такой экзотический вариант как сосудистая аневризма. Там и нервничать не надо. Так это к сосудистому хирургу.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Во блин, пока всех врачей из того списка обойдешь, и вправду чем-нить успеешь заболеть. От нервов![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Начинать надо с врачей, патология, которую они лечат, встречается наиболее часто при таком симптоме. Это ЛОР, эндокринолог, невропатолог, который кстати назначит рентген шейного отдела позвоночника. Из обследований еще, скорей всего, понадобятся (помимо банальных общих анализов крови,мочи и т.д.), УЗИ щитовидной железы. Как Вы понимаете, это лишь самая общая схема, которая может в дальнейшем развиться в то или иное направление диагностического поиска, а, соответственно, и специализированное лечение. Но, я бы, начинал с этого.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Начиталась я этого топика, теперь у меня видения начинаются - ком в горле мерещится.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я бы сделала так :сдать клин. анализ крови,клин. анализ мочи, можно еще сделать анализ и проверить уровень Тиреотропного гормона (это гормон щитовидной железы), ну и для общего успокоения на инфекции (это не долго,15 минут, на том же Чкалова,60), и уже с этими анализами отправляться к ЛОР
п.с. вы говорите "последнее время вроде не нервничала", так же может проявляться давний,но очень сильный для вас не завершенный конфликт, почему именно сейчас он начал проявляться и что с этим делать - это уже к психоаналитику,если нужно могу дать телефон моего преподавателя в ЛС...
я так понимаю вас время смутило)))я имела в виду время сдачи анализов,а получение результатов через несколько дней)) биохимическое исследование крови на Гепатит (В,С), РМП, ВИЧ ... еще С-реактивный белок не помешает...
Вечер добрый!
У меня такое было 2 года назад. Автор, искренне сочувствую вам, потому как ощущение не из приятных. И набегалась я тогда по врачам никто ничего сказать не мог. Я пошла к терапевту, тот отправил на УЗИ щитовидки, она оказалась здорова, потом еще был ЛОР, в конце концов помог гастроэнтеролог - оказалось что причина этого ощущения контактный ожог верхних путей пищевода. Лечили альмагель + седативное.
sunlight, надо было Вам на форуме вопрос задать.ут бы Вам местные специвалисты на пальцах доказали бы, что это не контактный ожог пищевода, а чисто нервное, а врачам лишь бы человека погонять.![]()
sunlight, Вам делали гастроскопию?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks