| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Про 15 штук доплаты я излагал недавно. Друг продал однушку, добавил именно эту сумму и купил трешку. Завтра переезжает. Так что сами понимаете.
А насчет кирпичный дом купить - представьте себе, не могут!!! Мой дружбан в Штатах далеко не "Пожарные, полицейские, водители, строители, электрики, монтажники". Живет в своем доме, НО - не каменном. Потому как денег не хватает. Грит, было бы у меня денег на каменный дом, я бы таких как мой купил всю улицу.
агаЕсли у тебя есть цель купить квартиру , то нужно интересоваться РН, курсом валют, изучать аналитику РН , изучать прогнозы цен на РН, общаться с риэторами и т.д.
точно
вместо поисков подходящих вариантов надо изучать прогнозы, курсы валют и аналитику РН.
НЕважно кто чего хочет. Один, вон, желает купить машину, но не имеет возможности. Зато имеет возможность купить козу, но не имеет желания. А вывод какой? Если получить за двушку 38 и добавить 15, то трешка получается. Как я уже говорил, на Новокрымской продают 74 квадрата за 45 штук. Еще 8 остается на довольно пристойный ремонт.
А если он хочет при этом получить квартиру в башнях, то это не недвижимость покупает, а - уж извините - онанирует.
Вы хоть поняли , что написали ?????
Даже полный дебил, прежде чем что-либо купить за N-ное количество тысячь долларов на рынке, будь то РН или авторынок или строительный рынок и т.д. , изучит его, сопоставит, прикинет что к чему и только потом будет искать подходящий вариант, а тупо идти , смотрет и покупать, не зная что происходит на рынке - это![]()
Стоп, Вы ж предлагаете изучать (цитирую):Даже полный дебил<...> изучит рынок
нах**й это нормальному покупателю?курсы валют, изучать аналитику РН , изучать прогнозы цен
Это вам - медитирующему хомЪяку интересно.
А тем, кому надо купить и жить просто изучают уровень цен и ищут себе подходящий вариант, не корча из себя великих аналитеГов.
Вопрос аналитикам. Почем пойдут в автосалонах через 2 месяца машины 2008 года? Коих еще туева хуча по всей линейке любой марки...
вчера в свою квартиру ходил. С кодом не получалось как-то.... Сзади тетка подошла, смотрела так подозрительно. Спросила, какие кнопки жму, и потом сообщила, шо их уже около года как поменяли. Чуть скандал не закатила, хорошо, меня консьержка узнала. Я эту квартиру никаким ивановым не отдам, как бы они ни хотели.
Пообщался с некоторыми продавцами трешек на Коммунаре. За многострадальную на набережной в начале месяца хотели 42, сейчас хотят 41, но за 40 должны отдать. За полнометражную на 9 этаже хотели 46, сейчас хотят 44. За чешку хотели 50, сейчас хотят 49, но согласны еще серьезно уступить. Угловая на 3 этаже, но с хорошим ремонтом - хотели 50, теперь хотят 47, но согласны торговаться до 45. Это все с начала октября. Реальные квартиры, кому надо могу даже телефоны дать, не бесплатноПокупателей нет. Тенденций к повышению тоже не просматривается, несмотря на укрепление гривны. Барбосу2000, Юре и прочим сторонникам будеттолькодорожать передаю пламенный привет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks