Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 127, показано з 41 по 60.

Тема: ком в горле

Дописів
    6 136

Типово

Кстати, может быть и такой экзотический вариант как сосудистая аневризма. Там и нервничать не надо. Так это к сосудистому хирургу.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Во блин, пока всех врачей из того списка обойдешь, и вправду чем-нить успеешь заболеть. От нервов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Во блин, пока всех врачей из того списка обойдешь, и вправду чем-нить успеешь заболеть. От нервов
    и не говорите

Дописів
    6 136

Типово

Начинать надо с врачей, патология, которую они лечат, встречается наиболее часто при таком симптоме. Это ЛОР, эндокринолог, невропатолог, который кстати назначит рентген шейного отдела позвоночника. Из обследований еще, скорей всего, понадобятся (помимо банальных общих анализов крови,мочи и т.д.), УЗИ щитовидной железы. Как Вы понимаете, это лишь самая общая схема, которая может в дальнейшем развиться в то или иное направление диагностического поиска, а, соответственно, и специализированное лечение. Но, я бы, начинал с этого.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    и не говорите
    Подойдите к хорошему лору (отзывы можно с помощью поиска найти) и к терапевту, они определятся.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Начинать надо с врачей, патология, которую они лечат, встречается наиболее часто при таком симптоме. Это ЛОР, эндокринолог, невропатолог, который кстати назначит рентген шейного отдела позвоночника. Из обследований еще, скорей всего, понадобятся (помимо банальных общих анализов крови,мочи и т.д.), УЗИ щитовидной железы. Как Вы понимаете, это лишь самая общая схема, которая может в дальнейшем развиться в то или иное направление диагностического поиска, а, соответственно, и специализированное лечение. Но, я бы, начинал с этого.
    Да оно как бы все правильно. Только на эти обследования надо будет месяц потратить Может к тому времени и ком сам собой кудысь рассосется.

Дописів
    6 136

Типово

Да оно как бы все правильно. Только на эти обследования надо будет месяц потратить Может к тому времени и ком сам собой кудысь рассосется.
    Ну, это вряд ли. (с) А быстро только сами знаете что происходит. Чем дольше болячка, тем продолжительней будет потом лечение (да и дороже).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Начиталась я этого топика, теперь у меня видения начинаются - ком в горле мерещится.

Дописів
    256

Типово

я неделю с ним живу. Приятного мало

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Список врачей, которые лечат патологии, сопровождающиеся ощущением "комка в горле".
    1. Отоларинголог;
    2. Эндокринолог;
    3. Невропатолог;
    4. Гастроэнтеролог;
    5. Травматолог-ортопед;
    6. Психотерапевт;
    7. Онколог;
    8. Челюстно-лицевой хирург;
    9. Психиатр;
    10. Дерматовенеролог (ну, к Вам, это, конечно, не относится).
    Так что выбирайте какая у Вас причина, и смело идите к нужному специалисту. Не будет никакой беготни.
    Еще гематолога можно добавить, хотя чаще все оказывается проще - либо ЛОР патология либо спазм мышц глотки психогенного происхождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    я неделю с ним живу. Приятного мало
    я бы сделала так :сдать клин. анализ крови,клин. анализ мочи, можно еще сделать анализ и проверить уровень Тиреотропного гормона (это гормон щитовидной железы), ну и для общего успокоения на инфекции (это не долго,15 минут, на том же Чкалова,60), и уже с этими анализами отправляться к ЛОР
    п.с. вы говорите "последнее время вроде не нервничала", так же может проявляться давний,но очень сильный для вас не завершенный конфликт, почему именно сейчас он начал проявляться и что с этим делать - это уже к психоаналитику,если нужно могу дать телефон моего преподавателя в ЛС...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    ну и для общего успокоения на инфекции (это не долго,15 минут, на том же Чкалова,60)
    На инфекции - это как? И в каком месте? Посев крови что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я так понимаю вас время смутило)))я имела в виду время сдачи анализов,а получение результатов через несколько дней)) биохимическое исследование крови на Гепатит (В,С), РМП, ВИЧ ... еще С-реактивный белок не помешает...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Начиталась я этого топика, теперь у меня видения начинаются - ком в горле мерещится.
    ха-ха-ха!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да! Что-нибудь обязательно понаходят раз человеку хочется нужно же врачам квалификацию подтвердить!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Это нервное. Абсолютно точно
    Я так тоже думаю. Это может быть спазм в горле.
    Попейте чаи-настои успокоительные, чем-нибудь приятным себя побалуйте...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Вечер добрый!
    У меня такое было 2 года назад. Автор, искренне сочувствую вам, потому как ощущение не из приятных. И набегалась я тогда по врачам никто ничего сказать не мог. Я пошла к терапевту, тот отправил на УЗИ щитовидки, она оказалась здорова, потом еще был ЛОР, в конце концов помог гастроэнтеролог - оказалось что причина этого ощущения контактный ожог верхних путей пищевода. Лечили альмагель + седативное.

Дописів
    6 136

Типово

sunlight, надо было Вам на форуме вопрос задать.ут бы Вам местные специвалисты на пальцах доказали бы, что это не контактный ожог пищевода, а чисто нервное, а врачам лишь бы человека погонять.

Синичка
    Guest

Типово

sunlight, Вам делали гастроскопию?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    sunlight, Вам делали гастроскопию?
    Конечно.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті