Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 325 з 649 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. он хотел что бы все само собой решилось... ну такого не бывает...
    Согласен - не бывает. Если у тебя есть цель купить квартиру , то нужно интересоваться РН, курсом валют, изучать аналитику РН , изучать прогнозы цен на РН, общаться с риэторами и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    И домишки трех поросят покупают, и кирпичные покупают, на каждый товар своя цена. А работяги это разве не средний класс? Пожарные, полицейские, водители, строители, электрики, монтажники и т.п. это разве не работяги, это не средний класс? Они не могут себе позволить купить кирпичный дом? про врачей и преподавателей я вобще молчу..

не хватило 15 тыс. на оплату разницы между 2х комнатной и 3-х комнатной? не верю!
    Про 15 штук доплаты я излагал недавно. Друг продал однушку, добавил именно эту сумму и купил трешку. Завтра переезжает. Так что сами понимаете.

А насчет кирпичный дом купить - представьте себе, не могут!!! Мой дружбан в Штатах далеко не "Пожарные, полицейские, водители, строители, электрики, монтажники". Живет в своем доме, НО - не каменном. Потому как денег не хватает. Грит, было бы у меня денег на каменный дом, я бы таких как мой купил всю улицу.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Если у тебя есть цель купить квартиру , то нужно интересоваться РН, курсом валют, изучать аналитику РН , изучать прогнозы цен на РН, общаться с риэторами и т.д.
    ага
    точно
    вместо поисков подходящих вариантов надо изучать прогнозы, курсы валют и аналитику РН.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Про 15 штук доплаты я излагал недавно. Друг продал однушку, добавил именно эту сумму и купил трешку. Завтра переезжает. Так что сами понимаете.

.
    Вы районы и дома случаем не попутали ??? Где и что знакомый хотел продать и где и что купить ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

НЕважно кто чего хочет. Один, вон, желает купить машину, но не имеет возможности. Зато имеет возможность купить козу, но не имеет желания. А вывод какой? Если получить за двушку 38 и добавить 15, то трешка получается. Как я уже говорил, на Новокрымской продают 74 квадрата за 45 штук. Еще 8 остается на довольно пристойный ремонт.
    А если он хочет при этом получить квартиру в башнях, то это не недвижимость покупает, а - уж извините - онанирует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ага
    точно
    вместо поисков подходящих вариантов надо изучать прогнозы, курсы валют и аналитику РН.

Вы хоть поняли , что написали ?????
    Даже полный дебил, прежде чем что-либо купить за N-ное количество тысячь долларов на рынке, будь то РН или авторынок или строительный рынок и т.д. , изучит его, сопоставит, прикинет что к чему и только потом будет искать подходящий вариант, а тупо идти , смотрет и покупать, не зная что происходит на рынке - это

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Даже полный дебил<...> изучит рынок
    Стоп, Вы ж предлагаете изучать (цитирую):
    курсы валют, изучать аналитику РН , изучать прогнозы цен
    нах**й это нормальному покупателю?
    Это вам - медитирующему хомЪяку интересно.
    А тем, кому надо купить и жить просто изучают уровень цен и ищут себе подходящий вариант, не корча из себя великих аналитеГов.

Дописів
    32 545

Типово

Вопрос аналитикам. Почем пойдут в автосалонах через 2 месяца машины 2008 года? Коих еще туева хуча по всей линейке любой марки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Вопрос аналитикам. Почем пойдут в автосалонах через 2 месяца машины 2008 года? Коих еще туева хуча по всей линейке любой марки...
    Тоже интересно.
    Думаю что-нибудь взять.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Раздел форума не перепутали?
    Или потом в автомобиле жить собрались, вместо квартиры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мнээээээ ...
    Так трудяШШЫеся жеж заработают по пятерке за код к имеющейся двадцатке в загашнике - и уйдут машинки так ...
    Никто ж не собирается ронять стоимость своего труда ...
    Востаннє редагував SergOv: 30.10.2009 о 13:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнээээээ ...
    Так трудяШШЫеся жеж заработают по пятерке за код к имеющейся двадцатке в загашнике - и уйдут машинки так ...
    Так своего же! О чужом речь не идет

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Что должна делать учительница вашего ребенка чтобы угнаться за ценами? Приторговывать собой по вечерам? Что должен делать слесарь на АЭС чтобы накопить на квартиру? Приторговывать спижжеными деталями? Что должен делать врач скорой помощи чтобы получить жилье, засунуть себе в зад клятву Гиппократа и смотреть как вы истекаете кровью пока вы не доберетесь до бумажника и отсыпите ему кучку вечнозеленых президентов? Эти люди просто выполняют свою работу, нужную работу, выполняют честно. Совсем не их вина, а скорее таких как вы, что здесь надулся пузырь, сделавший жилье абсолютно недоступным для подавляющего большинства населения.
    Лирика. Сто раз обсасывалось-жилье небыло общедоступным и в обозримом будущем не станет.
    Зы: клятву гиппократа все давно уж засунули, Вы отстали от жизни.

Дописів
    13 984

Типово

Я не согласен. Если у тебя маленькая зарплата, ты должен быть в состоянии купить маленькую квартирку на окраине. Если хорошая - большую в хорошем районе. Если очень хорошие доходы - роскошный дом в пригороде или квартиру в центре. А такое что человек со средней зарплатой не может купить среднюю по цене квартиру - экономический нонсенс. Некоторые строители после того как оказались на грани банкротства вместо будеттолькодорожать начинают разумные вещи говорить:

И министр ЖКХ так считает:
    согласие-есть продукт непротивления обоих сторон. Знаете, сколько год тому каменщики стоили? Они тоже хотели квартиры, и их секретарши тоже...
    Но и это лирика. А сколько хотят чиновники за свою работу? Помимо зарплаты?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Енот . Ей богу зря Вы ставите жилье в один ряд с элитным товаром . Иметь жилье - обычная насущная необходимость каждого человека , такая же , как еда , одежда , обувь , транспорт и т.д.
    И насчет советских времен - вспомните , с какой скоростью росли жилмассивы в нашем городе . Таких темпов массового строительства не удастся достичь уже НИКОГДА .
    А насчет того , что пузырь уже сдулся , сообщу следующее : сигналом об этом и о том , что дно достигнуто , будет ощутимое увеличение количества сделок в месяц - хотя бы 500-800 на город , а не 30-50 , как сейчас .
    Поезжайте в Севастополь и посмотрите. Нет, Вы таки поезжайте и посмотрите, с какой скоростью там растут многоэтажки. И цены там упали на год раньше, чем во всей стране.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а мне - нет
    свято место пусто не бывает: не будет "нэньки" - будет "нечто"
    Какая разница для "пересичного" громадянЫна как будет называться тот "конгломерат", который станет наследником нынешнего?
    (Шурик, опередил)

ИМХО, это простое лицемерие: когда нет достаточно внятных причин, прикрываются высокими материями.

Иванов, нет в городе безумного количества "лишнего" жилья.
    То, которое есть - условно пустующее. У него есть хозяева и продавать его они не намерены.
    Так что это жилье не участвует в рынке недвижимости.

...или же вы о том, как все взять и поделить......?
    вчера в свою квартиру ходил. С кодом не получалось как-то.... Сзади тетка подошла, смотрела так подозрительно. Спросила, какие кнопки жму, и потом сообщила, шо их уже около года как поменяли. Чуть скандал не закатила, хорошо, меня консьержка узнала. Я эту квартиру никаким ивановым не отдам, как бы они ни хотели.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнээээээ ...
    Вон АвтоВАЗ - БАНКРОТ, затарен как заводской склад, так и дилерские, и тем-не менее в сентябре поднял цену на 1куе и нифига снижать не собирается... Хотя по логике мог-бы порвать рынок

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Тоже интересно.
    Думаю что-нибудь взять.
    не рекомендую... 2 года стояния так просто для механики не пройдет

Дописів
    903

Типово

Пообщался с некоторыми продавцами трешек на Коммунаре. За многострадальную на набережной в начале месяца хотели 42, сейчас хотят 41, но за 40 должны отдать. За полнометражную на 9 этаже хотели 46, сейчас хотят 44. За чешку хотели 50, сейчас хотят 49, но согласны еще серьезно уступить. Угловая на 3 этаже, но с хорошим ремонтом - хотели 50, теперь хотят 47, но согласны торговаться до 45. Это все с начала октября. Реальные квартиры, кому надо могу даже телефоны дать, не бесплатно Покупателей нет. Тенденций к повышению тоже не просматривается, несмотря на укрепление гривны. Барбосу2000, Юре и прочим сторонникам будеттолькодорожать передаю пламенный привет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Пообщался с некоторыми продавцами трешек на Коммунаре. За многострадальную на набережной в начале месяца хотели 42, сейчас хотят 41, но за 40 должны отдать. За полнометражную на 9 этаже хотели 46, сейчас хотят 44. За чешку хотели 50, сейчас хотят 49, но согласны еще серьезно уступить. Угловая на 3 этаже, но с хорошим ремонтом - хотели 50, теперь хотят 47, но согласны торговаться до 45. Это все с начала октября. Реальные квартиры, кому надо могу даже телефоны дать, не бесплатно Покупателей нет. Тенденций к повышению тоже не просматривается, несмотря на укрепление гривны. Барбосу2000, Юре и прочим сторонникам будеттолькодорожать передаю пламенный привет.
    ... таки риэлтор...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 325 з 649 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті