| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, ты чудо!Я уже знаю куда пойдут такие мишки
![]()
новая продавалка на чикко))
http://www.kidstaff.com.ua/
talisja, да простят меня защитники дворовых собак, это правильно.
У нас тоже жила на первом этаже гавкучая зараза, самое страшное, что была заводилой, а в периоды ее течки вся лестница и площадка там была в псах.
Меня папа тогда выходил встречать с большой палкой, я сама не могла пройти.
Проблему решили соседи, вызвали какую-то бригаду.
Инна, спасибо, что поделилась с нами этим простющим рецептом.
Где-то года три назад, мы конкретно продсели на пиццу, готовила ее не меньше 3х раз в неделю. Основу и покупали, и я сама по разным рецептам делала, НО ЭТА САМАЮ ВКУСНЮЧАЯ!
Дрожжи у меня были сухие, тесто не сильно подошло. Теста хватило ровно на стандартую круглую пиццу. Готовился корж не меньше 40мин, и потом еще с начинкой 30мин.
Сама основа получилась, как и положено, тонкая, но мягкая, с краев не подсушенная. Муж в восторге, хотя и начинка была не самая лучшая.
И Оле спасибо, за то, что напомнила и раздразнила своей пиццей![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, может к врачу сходить?
Мы в последнее время, месяца 2 точно, стали плохо спать ночью...
Каждый час практически просыпаемся, с плачем.Даю сисю и спит, но только с нами...
Может это не нормально?
Куда бежать?
ДЕвочки, как можно почистить -помыть Розумне цуцення (Фишер прайс)? в стиралку ж не впихнуть, думаю все схемы в ней полетят.
Катюша, у нас тоже самое. я пока на зубы все скидываю.
Девочки может я очень мнительная, НО что то меня эти новости с этим новым гриппом уж очень беспокоят. Может какая то профилактика? методы лечения?, что бы не так серьезно перенести заболевание, вдруг заболеем.
Уж очень тяжело мелкому далась последняя простуда.
Molka, ситуация один в один с описаной вами, вот бы знать какую бригаду вызвать...
+1.
наш педиатр сказала давать афлубин по инструкции. 30 дней давать, месяц перерыва. и опятьь. я давала весь сентябрь. теперь опять надо.
если идешь в людное место, капаешь назаферон или лаферобион, приходишь домой-в нос аквамарис.
вообще, желательно с ребенком в общественном транспорте не ездить в пик эпидемии, ожидают в ноябре.
я вот думаю, может мужу арбидол подавать для профилактики.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks