Всем добрый день!
Решил открыть небольшой магазинчик стройматериалов для отделочных работ. Если у кого есть возможность поделиться опытом в этом деле или подсказать где лучше закупать товар буду очень рад.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Решил открыть небольшой магазинчик стройматериалов для отделочных работ. Если у кого есть возможность поделиться опытом в этом деле или подсказать где лучше закупать товар буду очень рад.
на Тополе?
может еще напротив Новой Линии открыть![]()
открыты два гипермаркета стройматериалов "Эпицентра" и "Новая Линия".а что? есть какие то соображения?
они расположены по диагонали г.Днепропетровска неспроста.
дальше - сейчас реально закрываются базы стройматериалов, магазины и фирмы.
фактически умирает сеть строительных супермаркетов "Мастер".
и все ребята хором клянут гипермаркеты
Вы еще хотите открывать свой магазинчик?
тогда вам в контрактные отделы тех-же "Эпицентра" и "Новой Линии".
с одной стороны с вами полностью согласен, но с другой можно и поспорить. Все эти гипермаркеты пользуются спросом все у тех-же толстосумов, а у обычного домохозяина которому надо тот-же мешок цемента или упаковка гвоздей не будет никакого желания идти туда. Вот считаю для этого и нужны небольшие магазинчики, в котором можно найти все для мелкого домашнего ремонта.
первая ошибка всех предпринимателей - опираться на свои предпочтения там, где необходимо немного изучить рынок. (не мои слова, это цитата из учебника)Вот считаю для этого и нужны небольшие магазинчики, в котором можно найти все для мелкого домашнего ремонта.
Вы хотели совета о поставщиках - Вам его дали.
но... подумайте над моими словами. они не с пустого места![]()
судя по вашему сообщению научитесь читать!!!
Если у кого есть возможность поделиться опытом
А вы самое элементарное узнали наверно из книг, по моему самый лучший способ что=-то узнать это попробовать, никто неотрецает что возможно будет с какой то стороны больновато но без этого опята и знаний не добавиться!!!
спасибо за совет!
Но по вашим словам опять же можно предположить, а зачем вообще куда то лезть и что-то открывать свое, ведь во круг одни крупные магазины которые легко вас задавят. Давайте лучше будем на кого-то работать и пытаться выжить.
А ведь многие при открытие своего даже маленького бизнеса не собираются гнаться за бешеными доходами, некоторым хватает и банально небольшой постоянной прибыли!
а здесь кроме вас никто и не орет, а просят совета! Если есть какой то совет милости просим, а говорить что кто-то не знает самого элементарного это каждый может! И еще раз прочитайте первый пост там все на русском написано!!!
Если у кого есть возможность поделиться опытом в этом деле или подсказать где лучше закупать товар буду очень рад.
решать Вам.
но отрицать советы только потому, что они не вписываются в Ваше восприятие действительности могут позволить себе только мер Киева и его молодая команда.
и я и josh малёхо разбираемся в этом вопросе.
дальше уговаривать не буду. это уже эмоции а не дело
Да нормально процветают маленькие магазинчики. Полно их. На Ламборджини не заработать-это да. сеть нужно-типо Эпицентра. А не хлеб с маслом и икрой на праздники-вполне!
а какой планируется держать ассортимент? Какова площадь магазина,куда уклон?
Поставщиков будете нарабатывать годами, из опыта.
И хорошенько проработайте рынок, он сейчас просто завален китайвой.
Удачи)))
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Затачивайтесь под специализацию узкую. Например электрика (я просто в этом разбираюсь) и будет вам счастие. А "мелкий ремонт" отличается от крупного всего лишь отсутствием товарного бетона и кирпича.
А смысл?
Могу помочь с поставками батареек/аккумуляторов. Как нового клиента обеспечу всей необходимой рекламной продукцией.
У меня есть клиенты из магазинов электротехники/стройматериалов. Вроде довольны.
ЗЫ Посмотрел на дату - тю ё, тролли тему подняли![]()
к концу 2011 откроют еще один эпицентр на правом берегу, где-то в районе тополей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks