я спокойна как дверь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я спокойна как дверь![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А хрен его знает...
Говорят, мол есть эмоции...другие говорят, мол, лекгомысленный и без тормозов...третьи вообще называют агрессивным придурком... четвертые вообще говорят садист без эмоций и киборг-убица...Дык я не обижаюсь...ибо военного может обидеть всякий, а вот извиниться хто его знает...
Ну и кому верить? Сам то я белый и пушистый. Только когда против шерсти начинають гладиль - то уж без обид.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
терпение у мну - ангельское... но если мну выводють... то тада да... краще не попадацца на моем пути
а еще я при своем неиссякаемом фонтане юмора бываю жуткой зОнудой
п.с. када слишком колбасит - ухожу в лес... за грЫбами
п.п.с. для попускания сатрю комедии с брюсом вилисом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я под настроение:могу быть доброй,смешной.Могу быть нудной,могу быть эмоциональной..Как то раз на раз не приходится![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Мне кажется, что всё зависит не от эмоциональности, а от восприятия. На некоторые вещи я смотрю проще остальных, а другие меня выводят из себя (но это не обязательно должно отразится на моем поведении).![]()
а я псих и матюкло... все летят в разные стороны. но посуду не бью - природная жадность не дает... правда, минут через 5-10 я остываю и иду извиняцо за излишнюю резкость, потому как родные и близкие сильно обижаются...
каг жыть? каг жыть?
Востаннє редагував Маркофь: 29.10.2009 о 16:30
Меня тяжело вывести из равновесия. Если вывести, я наверное, буду плакатьА чтобы взрываться там, или посуду бить - не, не моё.
![]()
Востаннє редагував Мэгги: 29.10.2009 о 14:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks