красотень)))) я всё собираюсь себе такое сделать
да всё как-то откладываю
а вверху тоже молния (над головкой)??? Получается как капюшон?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотень)))) я всё собираюсь себе такое сделать
да всё как-то откладываю
а вверху тоже молния (над головкой)??? Получается как капюшон?
аха, какие наши годы
))) вот может хоть для младшенького дойдут руки до такой прелести.
))
Девочки, прошу помощи!
Дочка через неделю будет "Солнышком" на празднике Осени в д/с. Платье соответствующее у нас есть, а вот как бы придумать лучики? Может к обручу пришить? Может кто знает/видел в инете головной убор для солнышка?
Хорошо там, где мы есть!
Нагуглилось:
![]()
Кстати, если делать объемный парик, могу рассказать, как относительно дешево и легко делается лохматый парик из упаковочной ленты для цветов.
Пока ищу-нашла прикольные сайты, где много карнавальных костюмов. Может кому пригодится http://www.solnet.ee/gallery/ng9.html
http://croco.ru/catalog/ch/
Востаннє редагував Liis: 29.10.2009 о 12:59
Хорошо там, где мы есть!
Лиис
я делала на костюм солнечного зайчика пышную юбку (сделайте поиск по tutu skirt в гугле с фотками), а на голову - обруч, по той же технологии обвязанный теми же ленточками (только короткими, разумеется). получился ореол блестящих желтых лучиков над лицом.
вобщем, не знаю, понятно ли объяснила.
если интересно - принесу завтра фотку и опишу подробнее процесс. шить ниче не надо, делается быстро.
Девченки, подскажите, где у нас в городе можно купить качественный однотонный трикотаж на детские футболочки. Хочу своему малышу пошить что-нибудь новенькое.
Чудесный тигра. Руки мои, руки, когда вы вместо того, чтобы клаву топтать, делом займетесь....
ой какой красивенный тигрищеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я нарыла в запасах ткань - будем шить новогодние костюмчикиправда она больше на леопарда смахивает, но зато покупать не надо
Будет у нас на новый год два тигрёныша
)) а третий уже после НГ родится
))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks