| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а мне - нет... мне за державу обидно ... загнется ведь
свято место пусто не бывает: не будет "нэньки" - будет "нечто"
Какая разница для "пересичного" громадянЫна как будет называться тот "конгломерат", который станет наследником нынешнего?
(Шурик, опередил)
ИМХО, это простое лицемерие: когда нет достаточно внятных причин, прикрываются высокими материями.
Иванов, нет в городе безумного количества "лишнего" жилья.
То, которое есть - условно пустующее. У него есть хозяева и продавать его они не намерены.
Так что это жилье не участвует в рынке недвижимости.
...или же вы о том, как все взять и поделить......?
Востаннє редагував krissa: 29.10.2009 о 11:27
Серж, именно поэтому, одна дама в аське спросила "как дела на работе", а потом добавила "Перечисляй по очереди".
Сколько я в банке не буду упираться, квартиру не куплю.
Еще раз, кто хочет тот работает. Опять приведу пример (уже вроде как-то писал): родственник ставит тарелку мужику, и тот жалуется, что мало зарабатывает. Он ему предлагает пойти к нам махать лопатой и зарабатывать почти в два раза больше. Ответ "Та ну, я там могу грыжу заработать". Вот какого фига, я должен напрягаться, чтобы для такого как он была легко доступна квартира?
Еще пример. Ехал с крыма и подвез парочку с ребенком автостопом. Ехали они так потому, что него нет работы, но он ее особо и не ищет, ему нравится так жить. Ну и пусть живет.
Возьми церковь, проповедующую бедную жизнь, всем делиться. Зато сама церковь в золоте, попы имеют неплохие дома и машины. Если она проповедует бедность и дележ, могла бы не золото покупать, а еду беднякам, думаю Бог бы не обиделся на то, что крестик не из золота, а из дерева.
Мне понятны Ваши мотивы , но подумайте сами , есть ли у Вас полномочия так категорично решать за всех ? Скажу больше . В рынке участвует и немало того жилья , где собственники проживают прямо сейчас .
А "взять и поделить" - не мой принцип . Я сторонник теории - рынок все перераспределит как надо , естественным путем . Кстати , за этим очень интересно наблюдать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks