Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 321 з 649 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Енот . Ей богу зря Вы ставите жилье в один ряд с элитным товаром . Иметь жилье - обычная насущная необходимость каждого человека , такая же , как еда , одежда , обувь , транспорт и т.д.
    И насчет советских времен - вспомните , с какой скоростью росли жилмассивы в нашем городе . Таких темпов массового строительства не удастся достичь уже НИКОГДА .
    А насчет того , что пузырь уже сдулся , сообщу следующее : сигналом об этом и о том , что дно достигнуто , будет ощутимое увеличение количества сделок в месяц - хотя бы 500-800 на город , а не 30-50 , как сейчас .
    Востаннє редагував ivanov012: 29.10.2009 о 11:02

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Енот . Ей богу зря Вы ставите жилье в один ряд с элитным товаром . Иметь жилье - обычная насущная необходимость каждого человека , такая же , как еда , одежда , обувь , транспорт и т.д.
    И насчет советских времен - вспомните , с какой скоростью росли жилмассивы в нашем городе . Таких темпов массового строительства не удастся достичь уже НИКОГДА .
    А насчет того , что пузырь уже сдулся , сообщу следующее : сигналом об этом и о том , что дно достигнуто , будет ощутимое увеличение количество сделок в месяц - хотя бы 500-800 на город , а не 30-50 , как сейчас .
    .. в городе столько квартир нету....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Точно! Лучше аналогии и не придумаешь! А оно (здоровье покойника) ухудшиться может?
    Не может . Так и движение на остановившемся рынке не может замедлиться .

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. в городе столько квартир нету....
    Та расскажите ! Помню я байки о дефиците жилья .

Типово

Не может . Так и движение на остановившемся рынке не может замедлиться .
    Как так умудрились состояние движением подменить? И какое "движение" не может замедлиться? - не совсем понял.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

У "народа" очень на многое нет денег. Ну так значит "народ" просто будет без этого "многого".
    очень верный и лаконичный ответ на "отличный пост".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Это откуда такая формула? Общепринята 1 метр=1 зарплата. Получим 350*50 = $17500 за двушку. Вывод - сегодняшние цены завышены минимум в два раза. Можно посчитать по другому. Пусть семья живет на одну зарплату, а вторые $350 платит за ипотеку (допустим ее выдадут). $350 это 2900 грн, такой ежемесячный платеж получается если брать аннуитетный кредит на 20 лет под 25% годовых в сумме 140000 грн, т.е. около $16800. Смотрите-ка, второй раз пришли к почти такой же сумме. Чтобы тянуть ипотеку на двушку за текущие $40000 не хватит даже двух среднестатистических зарплат (ежемесячный платеж $843), надо привлекать третью, и то, на остаток $200 семье прожить не получится. Надо четвертую. И это за сраную панельку на окраине с зассанными подъездами, соседями-алкоголиками, отсутствием горячей воды и генделиками под окнами? Вы считаете это нормальная ситуация?
    Не знаю уж, кем общепринята, но есть пример Индии. Там толпы народу (их же больше миллиарда) живут просто на улицах. Правительство озаботилось вопросом, стало выделять им бесплатное жилье и переселять народ в квартиры с улицы. Классно было всем. НО через год все квартиры благополучно перешли в другие руки, а счастливые переселенцы вернулись туда же, на улицы. Так что правительству пришлось быстро успокоиться.
    А в более цивилизованном забугорье считается вполне нормальным вариантом, когда люди покупают жилье в кредит на 30 лет. Нет такой возможности и/или желания - арендуют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Точно! Лучше аналогии и не придумаешь! А оно (здоровье покойника) ухудшиться может?
    Ну если бы заход был с червы ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Та расскажите ! Помню я байки о дефиците жилья . .
    .. да без проблем... берем среденее арифметическоме между 500 и 800. 500+800=1300/2=650. Средний подъезд 36 квартир... 650/36=18(приблизительно) берем за год 18*12=216, а теперь вкючаем чем думаем и думаем, где мы возмем 216 подъездов в год?? можете сами разделить на дома....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Как так умудрились состояние движением подменить? И какое "движение" не может замедлиться? - не совсем понял.
    Поясняю эксклюзивно для Вас . "Здоровье" любого рынка - это движение активов на нем . Количество трансакций увеличивается-рынок растет . Уменьшается-сворачивается . Падает до нуля - умирает . Хули не ясно ?(с)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

.. да без проблем... берем среденее арифметическоме между 500 и 800. 500+800=1300/2=650. Средний подъезд 36 квартир... 650/36=18(приблизительно) берем за год 18*12=216, а теперь вкючаем чем думаем и думаем, где мы возмем 216 подъездов в год?? можете сами разделить на дома....
    Вы часом не новые ли подъезды считаете ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Вы часом не новые ли подъезды считаете ?
    а Вы думаете люди со старых подъездов в палатки переселятся...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

а Вы думаете люди со старых подъездов в палатки переселятся...
    Что-то я не улавливаю причин сарказма . Вас смутило месячное количество сделок купли-продажи 500-800 на город ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Что-то я не улавливаю причин сарказма . Вас смутило месячное количество сделок купли-продажи 500-800 на город ?
    ну почему смутило.. если за один месяц, то такое я вполне допусаю, ну там пару новых домов продали или еще чтото, но регулярно в течении года по 800 сделок... это даже не смутило... в это я просто не верю... у нас столько не строят... а пустой вторички в таком количестве врядли наберется... вот я и спросил куда деть людей из освободившихся квартир...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только вот если и будут двушки по 17000уе, не верю в то, что купят себе квартиры все, кто этого хочет, даже скорее те, кто не смог купить до этого.
    Ты бы работал тем, чем работаешь, если б знал, что как ни упирайся - все равно только на жратву ??
    Результат ты знаешь.
    Нормального рабочего найти сложно, не говоря уже о специалисте хоть какой то квалификации из производственных.
    И во что страна превратится ?

...... специально для Сержа... "Справедливости в мире не существует"... вобще.... бывают только чьи то интересы...
    Этого ты мне можешь не рассказывать ... мне за державу обидно ... загнется ведь

ЗЫ ЗЫ зря вы тут Енота обижиете ...
    А его никто не обижает, пока пальцы не гнет шире дверей ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

ну почему смутило.. если за один месяц, то такое я вполне допусаю, ну там пару новых домов продали или еще чтото, но регулярно в течении года по 800 сделок... это даже не смутило... в это я просто не верю... у нас столько не строят... а пустой вторички в таком количестве врядли наберется... вот я и спросил куда деть людей из освободившихся квартир...
    А как Вы думаете , сколько сделок в месяц было на город в 2007-м году ? 200-300 ? И куда девались люди из проданных квартир в последние три года перед 2008-м ? Что за логика ?
    А "пустой" вторички ( будем называть пустой ту , в которой не проживают собственники ) - не просто много . Ее - немеряно . Кстати , и первички нераскупленной сейчас немало .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Этого ты мне можешь не рассказывать ... мне за державу обидно ... загнется ведь
    .. значить не судьба... ну в смысле слабая оказалась, но свято место пусто не бывает.. особенно в центре Европы... загнется эта будет другая..

А его никто не обижает, пока пальцы не гнет шире дверей ...
    .. что то я не увидел, что бы он гнул пальцы... так реалии описывает... исходя из собсвенного опыта.. а опыт у него есть, да еще и практический... ну а то что эти реалии для кого то не приятны.. ну это такое дело... тут я наверное повторюсь... спаведливости в чистом виде не существует....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..... ну а то что эти реалии для кого то не приятны.. ну это такое дело... тут я наверное повторюсь... спаведливости в чистом виде не существует....
    Справедливость субъективна, ну и что ?
    Ты хотел, чтоб я это признал ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

А как Вы думаете , сколько сделок в месяц было на город в 2007-м году ? 200-300 ? И куда девались люди из проданных квартир в последние три года перед 2008-м ? Что за логика ?
    А "пустой" вторички ( будем называть пустой ту , в которой не проживают собственники ) - не просто много . Ее - немеряно . Кстати , и первички нераскупленной сейчас немало .
    .. те у которых я купил квартиру уехали в Симфи, те у которых купил кватриру мой друг, переехали в одну поеменьше... еще один мой друг купил новострой... все о ком я знаю...

Типово

Поясняю эксклюзивно для Вас . "Здоровье" любого рынка - это движение активов на нем . Количество трансакций увеличивается-рынок растет . Уменьшается-сворачивается . Падает до нуля - умирает . Хули не ясно ?(с)
    Та всё практически не ясно.

"Так и движение на остановившемся рынке не может замедлиться" (с)

Раз мне эксклюзивно пояснили, что идет речь о движении активов на рынке недвижимости, то я возвращаюсь к Вашей первой фразе - это движение не может замедлиться. Вывод из двух постов: движение активов на рынке недвижимости НЕ МОЖЕТ ЗАМЕДЛИТЬСЯ - верно понял?

Сторінка 321 з 649 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті