Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 318 з 649 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Уже выросло и вовсю развивается поколение офисного планктона.
    Давайте оставим в стороне офисный планктон, на нем свет клином не сошелся. Возьмем простых людей, без которых вы не проживете и дня. Хлебопеков которые вам пекут хлеб, водителей которые развозят его по магазинам, врачей которые вырезают вам аппендицит, учителей которые учат ваших детей, электриков к которым вы бежите как только у вас пропал свет, список можно продолжать до бесконечности. Что вы им посоветуете чтобы они могли с вашего барского плеча заслужить себе право на жилье? Что должна делать учительница вашего ребенка чтобы угнаться за ценами? Приторговывать собой по вечерам? Что должен делать слесарь на АЭС чтобы накопить на квартиру? Приторговывать спижжеными деталями? Что должен делать врач скорой помощи чтобы получить жилье, засунуть себе в зад клятву Гиппократа и смотреть как вы истекаете кровью пока вы не доберетесь до бумажника и отсыпите ему кучку вечнозеленых президентов? Эти люди просто выполняют свою работу, нужную работу, выполняют честно. Совсем не их вина, а скорее таких как вы, что здесь надулся пузырь, сделавший жилье абсолютно недоступным для подавляющего большинства населения. А вы с высот своего снобизма поплевываете на них, кривя рожу - "надо больше работать". Вот окажетесь как-нибудь на операционном столе, скажите врачу перед наркозом - "а ты че такой бедный, работать больше надо", посмотрите, не дрогнет ли у него скальпель.

Дописів
    32 545

Типово

Хомякам надлежит сейчас принять положение низкого старта...

Ющенко решил судьбу соцстандартов: вето не будет

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не будет ветировать закон о повышении социальных стандартов, принятый Верховной Радой 20 октября

«Эти государственные стандарты подняты, очевидно, из-за политической ситуации, но, простите, подняты, причем подняты кем? Политической силой, которая не является членами большинства, и парламент принимает данный закон. Я согласен с парламентом», – сказал он сегодня во время рабочей поездки в Закарпатскую область.

Как сообщает УНИАН, Ющенко также пообещал завтра обосновать свое решение для общественности.

Напомним, Верховная Рада 20 октября приняла закон «Об установлении прожиточного минимума и минимальной зарплаты в 2010 году».

МВФ 25 октября выразил надежду, что данный закон будет ветован президентом Украины.

Неповышение минимальных стандартов, согласно Меморандуму о сотрудничестве Украины с МВФ, является одним из условий продолжения сотрудничества и выделения Украине в середине ноября четвертого – последнего – транша кредита стэнд-бай в размере 2,5 млрд. SDR (более 3,7 млрд. долл).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Что вы им посоветуете чтобы они могли с вашего барского плеча заслужить себе право на жилье?
    А бесполезно че то доказывать людям с подобным мышлением.
    Вот ежели вызванный врач скорой вколет по ошибке че то не то, просто потому, что те, кто думает, прежде чем колоть - уже в других местах больше зарабатывают, вот тогда, может дойдет ... в последние 15 минут ...
    ... хотя вряд ли ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А бесполезно че то доказывать людям с подобным мышлением.
    Вот ежели вызванный врач скорой вколет по ошибке че то не то, просто потому, что те, кто думает, прежде чем колоть - уже в других местах больше зарабатывают, вот тогда, может дойдет ... в последние 15 минут ...
    ... хотя вряд ли ...
    Хорошо, твои предложения, как всем обеспечить достойную жизнь? Я вижу один вариант: отнять и поделить. И то, через некоторое время все вернется на круги своя.
    Есть еще вариант. Я например буду рад подписать с государством договор, о том, что плачу например двум учителям нормальную ЗП, а государство за это не трогает меня и мой бизнес. Говорю сразу, эта ЗП будет больше той суммы, которая перечисляется в казну налогами. Как думаешь, они ТАМ согласятся?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Хомякам надлежит сейчас принять положение низкого старта...

Ющенко решил судьбу соцстандартов: вето не будет
    предположу, что МВФ деньги все же даст.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хорошо, твои предложения, как всем обеспечить достойную жизнь? Я вижу один вариант: отнять и поделить. И то, через некоторое время все вернется на круги своя.
    Есть еще вариант. Я например буду рад подписать с государством договор, о том, что плачу например двум учителям нормальную ЗП, а государство за это не трогает меня и мой бизнес. Говорю сразу, эта ЗП будет больше той суммы, которая перечисляется в казну налогами. Как думаешь, они ТАМ согласятся?
    давайте все работать в черную. Что из этого получится, догадаться не сложно.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А Ющ надеется, что нет, т.к. ему видимо и крошек не достается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

давайте все работать в черную. Что из этого получится, догадаться не сложно.
    Ну нарисуйте, пожалуйста. Интересно.
    P.S. Только укажите, где я предложил работать в черную это раз. И уже здесь приводил цифры для сравнения в белую и черную. Серж думаю помнит их.

Дописів
    32 545

Типово

Ну что аналитеки, кто отгадает курс на завтра?

8.50

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

А Ющ надеется, что нет, т.к. ему видимо и крошек не достается.
    крохи и немалые он уже насобирал. Ему регионалы ближе, чем Юлька, вот палки в колеса он и бросает на финишной прямой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Ну что аналитеки, кто отгадает курс на завтра?

8.50
    Юр, а как же оптимизм?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Ну нарисуйте, пожалуйста. Интересно.
    P.S. Только укажите, где я предложил работать в черную это раз. И уже здесь приводил цифры для сравнения в белую и черную. Серж думаю помнит их.
    никто не спорит, что работать по белому не получится, но ни платить никаких налогов - не лучше. Вас я не имел ввиду.

Дописів
    32 545

Типово

А я думаю что как весной отложит рассмотрение вопроса о 4-м транше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

никто не спорит, что работать по белому не получится, но ни платить никаких налогов - не лучше. Вас я не имел ввиду.
    Так я предлагаю вместо налогов, чтобы фирмы брали на обеспечение госслужащих. Хотя не думаю, что такое понравится силовым структурам и депутатам

Дописів
    32 545

Типово

Юр, а как же оптимизм?
    а у мя гривни очень немного...

Дописів
    32 545

Типово

Есть решение кардинальней - отменить налоги ВООБЩЕ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

А что тогда воровать?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Так я предлагаю вместо налогов, чтобы фирмы брали на обеспечение госслужащих. Хотя не думаю, что такое понравится силовым структурам и депутатам
    ваше первое предложение обзовем словом УТОПИЗМ.

Дописів
    32 545

Типово

крохи и немалые он уже насобирал. Ему регионалы ближе, чем Юлька, вот палки в колеса он и бросает на финишной прямой.
    Они с Шельмахом завтра на панике еще пару сотен лямов срубят. А потом Ющ скажет что его журналюги неправильно поняли, и пайдеть дерибанить бабло МВФ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

УТОПИЗМ это назыввается

Сторінка 318 з 649 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті