Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 317 з 649 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Облигации ГИУ выкупаемые банками и нацбанком
    Я понял как всех в Украине сделать долларовыми миллионерами. Пусть кабмин выпустит облигации на 46млн*8.3*1млн=382 триллиона гривен, НБУ их купит, потом раздадут каждому по 8.3 миллиона гривен, гражданин пойдет в обменку и купит себе по миллиону баксов. Все очень просто. Дальше украинцы могут всю жизнь не работать и жить на свой миллион. Все правильно или где-то ошибка в логике?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Да буду отказыватся... займусь чем-то другим, например продажами.
    Юр, это из серии "Выколю себе глаз, чтобы у тещи зять был одноглазый".

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Юр, это из серии "Выколю себе глаз, чтобы у тещи зять был одноглазый".
    Рас, это из серии что надо свой труд ценить.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Я понял как всех в Украине сделать долларовыми миллионерами. Пусть кабмин выпустит облигации на 46млн*8.3*1млн=382 триллиона гривен, НБУ их купит, потом раздадут каждому по 8.3 миллиона гривен, гражданин пойдет в обменку и купит себе по миллиону баксов. Все очень просто. Дальше украинцы могут всю жизнь не работать и жить на свой миллион. Все правильно или где-то ошибка в логике?
    не утрируй, эти деньги будут потрачены в строительной отрасли

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1007680

Цитата:
    директор департамента внешних отношений МВФ Кэролайн Аткинсон.

"Как вы знаете, финансирование МВФ предоставляется центральному банку, где существует соответствующие надзор и контроль", - сказала она в Вашингтоне в четверг на традиционном брифинге, проводящемся раз в две недели, отвечая на вопросы журналистов. "

То утка журналистов или они просто не разобрались. Деньги МВФ выделяются правительству и за возврат кредита оно отвечает, а не НБУ. У НБУ заводов и пароходов нет.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

эти деньги ничем не обеспечены, кроме бумажек облигаций...вот о чем хотел сказать Хаос
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    эти деньги ничем не обеспечены, кроме бумажек облигаций...вот о чем хотел сказать Хаос
    чем обеспечены другие деньги? такими-же облигациями и акциями...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Рас, это из серии что надо свой труд ценить.
    Да ну при чем тут это? Если спрос идет на дешевое гомно, почему его не сделать, предупредив клиента, что сколько платишь, то и получаешь?
    Когда к нам приходит клиент и говорит, что ему нужен самый дешевый лес, ему его показываем, но сразу говорим, где проблемы с этой доской (гниль, сучки, влажность, пропеллер и т.д.), и еще НИ РАЗУ никто не пришел, и не предъявил претензии за купленный лес. А вот когда клиенты брали вышку, а оказывался внутри дефект, мы либо возвращали деньги (что было очень редко), либо скидывали цену и предупреждали следующих покупателей, что сверху доска красивая, но она проблемная. А редко возвращали деньги, потому что клиенты постоянные, и понимали, что мы тоже не можем видеть сквозь дерево (а у доски часто проблемы вылезают только когда ее начинают распускать, а у некоторой уже только на последней стадии - когда вскрывают лаком), но они были уверены в том, что не предупредив, никому больше этот лес по высокой цене не продадим, и их и дальше будем предупреждать о проблемном лесе.

Дописів
    32 545

Типово

Да ну при чем тут это? Если спрос идет на дешевое гомно, почему его не сделать, предупредив клиента, что сколько платишь, то и получаешь?
    Когда к нам приходит клиент и говорит, что ему нужен самый дешевый лес, ему его показываем, но сразу говорим, где проблемы с этой доской (гниль, сучки, влажность, пропеллер и т.д.), и еще НИ РАЗУ никто не пришел, и не предъявил претензии за купленный лес. А вот когда клиенты брали вышку, а оказывался внутри дефект, мы либо возвращали деньги (что было очень редко), либо скидывали цену и предупреждали следующих покупателей, что сверху доска красивая, но она проблемная. А редко возвращали деньги, потому что клиенты постоянные, и понимали, что мы тоже не можем видеть сквозь дерево (а у доски часто проблемы вылезают только когда ее начинают распускать, а у некоторой уже только на последней стадии - когда вскрывают лаком), но они были уверены в том, что не предупредив, никому больше этот лес по высокой цене не продадим, и их и дальше будем предупреждать о проблемном лесе.
    у нас так нельзя - экспертизы...

Дописів
    903

Типово

Лучший выход потратить деньги в строительной отрасли - это создание крупных государственных строительных компаний, которые будут строить много быстро и дешево. И продавать по той цене, по которой могут купить бесквартирные граждане. Таким образом государство получает себе их подматрасные баксы, которые сейчас лежат без дела или готовятся уйти к обнаглевшим застройщикам и продавцам бабушкиных бетонометров, которые их положат опять-таки под матрас или потратят на шлюх, тачки и яхты, не принеся пользы украинской экономике. Все прочие государственные ипотеки, льготные кредиты тем, шаровые кредиты этим - всего лишь способ рассовать по карманам государственные деньги под благовидным предлогом и снова надуть пузырь на рынке недвиги.

Дописів
    500

Типово

...а у некоторой уже только на последней стадии - когда вскрывают лаком)...
    аж интересно стало как это..
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    аж интересно стало как это..
    А вот так, из-за непонятных процессов доска темнела. Под краску разошлась без снижения цены.

Дописів
    500

Типово

А вот так, из-за непонятных процессов доска темнела. Под краску разошлась без снижения цены.
    дык если сушка не ваша , стало быть , ответственность тоже не ваша.
    или вы и сухую продаёте? оффтоп конечно, но взяла ностальгия по давно прошедшим занятиям. кстати а почем нынче куб сухой необрезной сосны(1-2 сорт) ?
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    дык если сушка не ваша , стало быть , ответственность тоже не ваша.
    или вы и сухую продаёте? оффтоп конечно, но взяла ностальгия по давно прошедшим занятиям. кстати а почем нынче куб сухой необрезной сосны(1-2 сорт) ?
    Сушка наша Лес наш Хотя и в аренду камеры сдаются.
    За сосну не знаю, занимался ей последний раз где-то в 2004-5, ну ее - проблемная:смола, синька.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

чем обеспечены другие деньги? такими-же облигациями и акциями...
    Юра,вы же знаете что эти деньги быстро разворуют

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Лучший выход потратить деньги в строительной отрасли - это создание крупных государственных строительных компаний, которые будут строить много быстро и дешево. И продавать по той цене, по которой могут купить бесквартирные граждане. Таким образом государство получает себе их подматрасные баксы, которые сейчас лежат без дела или готовятся уйти к обнаглевшим застройщикам и продавцам бабушкиных бетонометров, которые их положат опять-таки под матрас или потратят на шлюх, тачки и яхты, не принеся пользы украинской экономике. Все прочие государственные ипотеки, льготные кредиты тем, шаровые кредиты этим - всего лишь способ рассовать по карманам государственные деньги под благовидным предлогом и снова надуть пузырь на рынке недвиги.
    не годится. При существующем воровстве гос. средств цена построенного метра квадратного в городе Чугуеве составит 5000у.е. в эквиваленте. Сейчас Юля раздает деньги налево и направо. Большая часть из этих денег - это деньги МВФ, помененные на гривну и розданные банкам, ипотечной конторе, нефтегазу...список длинный. В какой то степени таким образом сдерживается инфляция, так как деньги (гривны) изымаются с внутреннего рынка. Что будем делать, когда кредиты МВФ закончатся? .....Как что? - валить гривну.
    Востаннє редагував Душ: 28.10.2009 о 23:19

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

А вот еще один аргумент в пользу высокой инфляции и падения цен на жилье на ближайший год.

Президент Виктор Ющенко заявил, что не будет ветировать закон о повышении соцстандартов. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/28/100938.htm

Дописів
    441

Типово

Во! Именно! Вот отсюда в этой стране и вечные проблемы и бесконечный кризис.
    Уже выросло и вовсю развивается поколение офисного планктона.
    Психология планктона до осени 2008-го: - я хочу эту цацу (мобильник, машину, квартиру, турпоездку), патамушо у Васи такая цаца ужо есть! Нуишо шо она стОит дорого? Так я ж такой замечательный и крутой - дайте мне больше денех (и зарплату и кредит).
    Психология этого же планктона после осени 2008-го: - я хочу эту цацу. Нуишо, что у меня мало денех? Так сбросьте на цацу цену! Эта цаца должна стОить (пересчитал заначку и разделил сумму на число n) ровно столько и не больше!
    Все это на фоне напыщенных размышлений об пользе для экономики (причем для экономики, по мнению планктона, полезно содержать этот планктон то ли низкими ценами, то ли денежными подачками).
    И в любом случае, в отдельности от экономики, планктону еще должно государство (как земля колхозу). Государство должно планктону все и постоянно! Сначала выучить (ну хотя бы считать деньги и пользоваться интернетом), потом дать хорошую работу (это чтобы тут, на форуме, сидеть в рабочее время и неплохую зарплату получать). Потом государство должно дать планктону дешевую квартиру (ну так, чтобы планктон не напрягаясь мог выбрать: то ли на пиво сегодня сходить, то ли прикупить, наконец, квартиру). А потом государство должно еще обеспечить в этой квартире все блага цивилизации, включая ежедневное вытирание в подъезде нассаных этим планктоном луж.

Что касается пузыря цен на жилье, то он таки был и уже таки сдулся. Добро пожаловать в реальные цены. Все равно не хватает денег? А мысль работать больше и лучше в голову не приходила?
    Ну или давайте тогда откроем темы - "Цены на Бентли и Феррари обрушились!"; "Обрушение цен на черную икру!"; "Завтра будем отдыхать на Канарах за $14,99!"; "Даешь бриллианты по цене морковки!" и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Во! Именно! Вот отсюда в этой стране и вечные проблемы и бесконечный кризис.
    Уже выросло и вовсю развивается поколение офисного планктона.
    Психология планктона до осени 2008-го: - я хочу эту цацу (мобильник, машину, квартиру, турпоездку), патамушо у Васи такая цаца ужо есть! Нуишо шо она стОит дорого? Так я ж такой замечательный и крутой - дайте мне больше денех (и зарплату и кредит).
    Психология этого же планктона после осени 2008-го: - я хочу эту цацу. Нуишо, что у меня мало денех? Так сбросьте на цацу цену! Эта цаца должна стОить (пересчитал заначку и разделил сумму на число n) ровно столько и не больше!
    Все это на фоне напыщенных размышлений об пользе для экономики (причем для экономики, по мнению планктона, полезно содержать этот планктон то ли низкими ценами, то ли денежными подачками).
    И в любом случае, в отдельности от экономики, планктону еще должно государство (как земля колхозу). Государство должно планктону все и постоянно! Сначала выучить (ну хотя бы считать деньги и пользоваться интернетом), потом дать хорошую работу (это чтобы тут, на форуме, сидеть в рабочее время и неплохую зарплату получать). Потом государство должно дать планктону дешевую квартиру (ну так, чтобы планктон не напрягаясь мог выбрать: то ли на пиво сегодня сходить, то ли прикупить, наконец, квартиру). А потом государство должно еще обеспечить в этой квартире все блага цивилизации, включая ежедневное вытирание в подъезде нассаных этим планктоном луж.

Что касается пузыря цен на жилье, то он таки был и уже таки сдулся. Добро пожаловать в реальные цены. Все равно не хватает денег? А мысль работать больше и лучше в голову не приходила?
    Ну или давайте тогда откроем темы - "Цены на Бентли и Феррари обрушились!"; "Обрушение цен на черную икру!"; "Завтра будем отдыхать на Канарах за $14,99!"; "Даешь бриллианты по цене морковки!" и т.д.
    .. ну да.. раньше их называли "совками" теперь вона что придумали... охвисный... как там??? не напрягайся... собака лает, караван идет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну да.. раньше их называли "совками" теперь вона что придумали... охвисный... как там??? не напрягайся... собака лает, караван идет...
    Та я совсем не напрягаюсь Так, иногда читаю здесь и улыбаюсь. Еще реже пишу, т.к некогда - строим

Сторінка 317 з 649 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті