это государства проблема, но это внутриамериканская проблема.
кста это проблема многих стран у которых высокие социальные стандарты и в которых падает рождаемость и происходит "старение" населения за счет увеличения продолжительности жизни. Есть такая проблема. И решать ее пока не хотят нигде. потому что пути выхода не столь очевидны и малопопулярны, например увеличение пенсионного возраста. Тоже касается медицинской страховки, одни предлагают сократить перечень услуг подпадающих под нее, другие увеличить налоги. Нового никто ничего выдумать не может.
У нас таже проблема, сегодняшние пенсионные выплаты делаются за счет взносов сегодняшних работников плюс дотации из бюджета. В эрефии идут прямые дотации из бюджета.
Это проблема неадекватной пенсионной системы и системы здравоохранения.
лень комментировать можно я пропущу?
в переводе на простой язык, ваш временный ограничитель выглядит так "После дождичка в четверг, на сухую пятницу"
этой Мысли вообще не понял.
имхо бессмысленное занятие, с таким же успехом можно обсуждать и те темы которые я упомянул ранее, на счет нового ледникового периода и столкновения Земли с астероидом.
ок, не буду вас зставлять заниматься бессмысленными вещами.
Весь мир приучили жить в долг и потреблять больше чем могут заработать. Да будет коррекция. Но она коснется не только тех кто перепотреблял но и тех кто обеспечивал этот уровень потребления. Потому что доходы того же Китая, стран торгующих нефтью были получены в странах которые "перепотребляли". Если потребление упадет их товары уже будут не нужны в таких количествах, не нужно будет такое количество производственных мощностей, такое количество людей. Для Китая, России - это катастрофа, так как это обозначает рост безработицы. Они конечно пытаются поднимать внутренний спрос, но только за счет гос стимулировая, т.е. фактически проедания ранее заработанного, в краткосрочной перспективе это может дать эффект, но не более того. т.е. опять же все зависит от экспортных рынков, где Китай и Россия зарабатывает львиную долю своих доходов.
прекрасно, все понял, до связи через пару месяцев.
Bookmarks