| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо что откликнулись!!! Насчет денег, уточняю 100 у.епоэтому и завязался весь этот разговор, никто против фонда ничего не имеет плохого, но платить такую сумму за то что они в принципе и так обязаны сделать-это лишнее, как мне кажется.
Молька, скорее всего загруженность врачей и есть основная причина таких поборов
Благодарю всех за подсказку!!!
Девочки на сайте сп где я покупала дочке комбез открыто сп по Ле*го могу дать ссылку если интересно
Девочки, у мну вопрос. Еду забирать наш Киват единичку, хотелось бы знать - если он окажется нам велик, есть здесь такие, у кого детки выросли из Кивата нулевочки и он готов с нами поменяться? Если нетути, придется отсылать обратно ((
маМакса, здесь главное уверенность.
У нее есть право стать на учет с разрешения нач.меда.
Поэтому пусть просит текст заявления. Если будут требовать несусветную сумму - пусть говорит, что располагает 50-100 грн., ими и может помочь. Мне кажется, что не будут скандалить - согласятся и на такой расклад.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ох какая аппетитная красота!!!А под помидорчиками что?
ну Оля,ай да молодчина!!!!ну когда ты все успеваешь!!! и детей воспитывать и мужа удивлять!!!)))))
вообщем чем больше деток-тем больше вдохновений
так держать!!1молодец!!!
Востаннє редагував meduzka: 28.10.2009 о 19:57
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, ну и красотищща! И зачем ты так? Придется срочно что-то делать ибо просто поперхнулась слюной![]()
Красивенная пицца!
Девочки, со мной тут в Ждешь ребенка недавно поделились тестом для пиццы, очень легким в приготовлении:
1 ст. воды,
1 яйцо,
полпачки или полпакетика дрожжей,
0,5 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
3 ст. л. подсолн. масла
13 ложек муки.
Тесто как на оладьи, т.е. руки вообще вымазывать не надо. Оставить ненадолго, чтоб подошло и выливать тонким слоем.
Я уже пробовала и всей родне рассказала - очень вкусно и быстро!![]()
Инна, а тесто толстым или тонким получается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks