| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Сегодня предлагали малосемейку на героев сталинграда, 30 метровую, за 15к. Хозяева. А Риелтеры рассказывают что малосемейки сейчас по 25.
вы оптимист?или просто пытаетесь спрятать правду за курсом валют(типа в гривне вырастет, в доларе упадет но мы же покупаем все в гривне и т.д.)
а вот я уверен что будет падать
в у.е. естественно, у нас квартиры продаются в у.е. потому как экономика сворачивается во всем мире, и у нас по любому не будет роста раньше США и ЕС, а когда у них пойдет рост нам будет еще хуже - все инвесторы-спекулянты начнут выводит все что осталось из высокорисковых активов (украина это именно высокорисковая страна, нет законов, а те что есть не работают) и вводить на низкоризковый и растущий рынок. так что нам в ближайшее время ничего хорошего не светит.
Еще раз. Линейная арифметика не может описывать модель социума с достаточной точность. Частные случаи - да, в общем - нет.
"все побежали, и я побежал" - знакомо? найдите тут логику?
Посему приводить какие то закономерности на непродолжительном отрезке времени - ну развлекайтесь.
Да никого сильно не волнует что сейчас, волнует что будет завтра. А тут быть может все. Я не исключаю как вариант и 8-10тыс за вторичный рынок, так и возвращение к 2тыс за квадрат. Но если говорить о вероятности, то второе мне кажется более вероятным.
Shit or get off the pot!
"мы все умрем" ?
Я вот с 1990 года слышу одну и ту же фразу в разных вариациях.
"Вчера было лучше, завтра будет.издецхуже". И субъективно так есть.
Но если смотреть на ситуацию со стороны, то все с точностью до наоборот.
В алгебре есть понятие "леммы". Т.е. неких моделей, логика которых не соответвует реалиям. Если не знакомы, почитайте, забавно. Например о том, что по логике заяц никогда не должен обогнать черепаху.
Shit or get off the pot!
так я ж не противвероятно невероятно
это та же фигня, что и рулетка
будет цена 2К за квадрат, значит покупателей будет не 10-30, а 1-3 в месяц и все дела.
а логика когда все побежали, все-таки присутствует. называется стадный инстинкт, без него стадо, популяция не выживает. так же как и в любом стаде есть те кто не побежал - защитная реакция матушки природы на ошибку вожака.
поэт..."матушка природа" куда более многогранна, чем кажется обывателю в рамках проекции СВОИХ проблем.
завтра будет лучшено не для всех
как впрочем и всегда
лемма это доказанное утверждение.. обычно используется как часть в доказательствах более крупных утверждений - теорем, так что нужно вам еще чуток подучится..прочитать про пределы и интегралы
и понять где ошибка в этой красивой истории про черепаху
![]()
Ок, спасибо за советя подучусь.
А Вы тем временем расскажите мне про теорию пределов и почему она выходит за рамки линейной алгебры и причины ее возникновения.
Также с удовольствием послушаю дисскусию на тему дуализма природы света.
Можно в другой ветке. Я так понял, Вы в этом дока.
Shit or get off the pot!
...тогда уж и... бабник
(дополню клише до нормы)
Юра, ты сам себе начинаешь противоречить. Ведь предлагают оплату в 5 грн вместо 50 не от хорошей жизни. А если и дальше будут предлагать оплату на уровне кассира, так и будешь отказываться? До каких пор, конца ЗВР?
Юра, нужно быть гибким и уметь быстро менять направление, чтобы быть в струе.
я с Вами полностью согласен! И даже имеем практическое подтверждение этому. Цены на РН должны падать - по логике т.к. покупать некому, а они стоят на месте. но покупателей то больше не становиться, вот и имеем то что имеем - сделки на РН медленно но уверенно идут к нолю. В этой ситуации риэлторы должны бить в набат - это же их хлеб, % от сделок, тоже не бьют, наоборот пускают всякие заманухи.. а почему? да все просто, все кто в риэлторах что-то стоит давно уже перестали быть просто риэлторами - теперь это инвесторыс квартирами в кредите
вот и держат цены как могут.. только покупателей, я повторюсь, от этого больше не становится
Востаннє редагував Vitalij K: 28.10.2009 о 19:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks