Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 315 з 649 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Я в этом уверен на 100%.
    На основе того, что перешел на ЗВР?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Сегодня предлагали малосемейку на героев сталинграда, 30 метровую, за 15к. Хозяева. А Риелтеры рассказывают что малосемейки сейчас по 25.

Дописів
    12

Типово

Я в этом уверен на 100%.
    вы оптимист? или просто пытаетесь спрятать правду за курсом валют(типа в гривне вырастет, в доларе упадет но мы же покупаем все в гривне и т.д.) а вот я уверен что будет падать в у.е. естественно, у нас квартиры продаются в у.е. потому как экономика сворачивается во всем мире, и у нас по любому не будет роста раньше США и ЕС, а когда у них пойдет рост нам будет еще хуже - все инвесторы-спекулянты начнут выводит все что осталось из высокорисковых активов (украина это именно высокорисковая страна, нет законов, а те что есть не работают) и вводить на низкоризковый и растущий рынок. так что нам в ближайшее время ничего хорошего не светит.

Типово

Цитата Допис від Vitalij K Переглянути допис
    здесь уже нет ничего субъективного, чистая логика. Что мы успешно наблюдаем с февраля 2008 ...
    Еще раз. Линейная арифметика не может описывать модель социума с достаточной точность. Частные случаи - да, в общем - нет.
    "все побежали, и я побежал" - знакомо? найдите тут логику?

Посему приводить какие то закономерности на непродолжительном отрезке времени - ну развлекайтесь.
    Да никого сильно не волнует что сейчас, волнует что будет завтра. А тут быть может все. Я не исключаю как вариант и 8-10тыс за вторичный рынок, так и возвращение к 2тыс за квадрат. Но если говорить о вероятности, то второе мне кажется более вероятным.
    Shit or get off the pot!

Типово

потому как экономика сворачивается во всем мире, и у нас по любому не будет роста раньше США и ЕС, а когда у них пойдет рост нам будет еще хуже - все инвесторы-спекулянты начнут выводит все что осталось из высокорисковых активов (украина это именно высокорисковая страна, нет законов, а те что есть не работают) и вводить на низкоризковый и растущий рынок. так что нам в ближайшее время ничего хорошего не светит.
    "мы все умрем" ?

Я вот с 1990 года слышу одну и ту же фразу в разных вариациях.
    "Вчера было лучше, завтра будет .издец хуже". И субъективно так есть.

Но если смотреть на ситуацию со стороны, то все с точностью до наоборот.

В алгебре есть понятие "леммы". Т.е. неких моделей, логика которых не соответвует реалиям. Если не знакомы, почитайте, забавно. Например о том, что по логике заяц никогда не должен обогнать черепаху.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Еще раз. Линейная арифметика не может описывать модель социума с достаточной точность. Частные случаи - да, в общем - нет.
    "все побежали, и я побежал" - знакомо? найдите тут логику?

Посему приводить какие то закономерности на непродолжительном отрезке времени - ну развлекайтесь.
    Да никого сильно не волнует что сейчас, волнует что будет завтра. А тут быть может все. Я не исключаю как вариант и 8-10тыс за вторичный рынок, так и возвращение к 2тыс за квадрат. Но если говорить о вероятности, то второе мне кажется более вероятным.
    так я ж не против вероятно невероятно это та же фигня, что и рулетка будет цена 2К за квадрат, значит покупателей будет не 10-30, а 1-3 в месяц и все дела.
    а логика когда все побежали, все-таки присутствует. называется стадный инстинкт, без него стадо, популяция не выживает. так же как и в любом стаде есть те кто не побежал - защитная реакция матушки природы на ошибку вожака.

Типово

называется стадный инстинкт, без него стадо, популяция не выживает. так же как и в любом стаде есть те кто не побежал - защитная реакция матушки природы на ошибку вожака.
    Во, как че, так сразу матушку природу вспомнили, а не арифметику
    Об этом и разговор, что "матушка природа" куда более многогранна, чем кажется обывателю в рамках проекции СВОИХ проблем.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

"матушка природа" куда более многогранна, чем кажется обывателю в рамках проекции СВОИХ проблем.
    поэт...

Дописів
    12

Типово

"мы все умрем" ?

Я вот с 1990 года слышу одну и ту же фразу в разных вариациях.
    "Вчера было лучше, завтра будет .издец хуже". И субъективно так есть.

Но если смотреть на ситуацию со стороны, то все с точностью до наоборот.

В алгебре есть понятие "леммы". Т.е. неких моделей, логика которых не соответвует реалиям. Если не знакомы, почитайте, забавно. Например о том, что по логике заяц никогда не должен обогнать черепаху.
    завтра будет лучше но не для всех как впрочем и всегда
    лемма это доказанное утверждение.. обычно используется как часть в доказательствах более крупных утверждений - теорем, так что нужно вам еще чуток подучится.. прочитать про пределы и интегралы и понять где ошибка в этой красивой истории про черепаху

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На основе того, что перешел на ЗВР?
    На основании отношения стоимости квалифицированного и неквалифицированного труда.

Я например сегодня отказался от двух работ. Делать ответственную работу "по цене трудочаса касира из АТБ" я не намерен. А халтуру гнать не умею

Типово

лемма это доказанное утверждение.. обычно используется как часть в доказательствах более крупных утверждений - теорем, так что нужно вам еще чуток подучится.. прочитать про пределы и интегралы и понять где ошибка в этой красивой истории про черепаху
    Ок, спасибо за совет я подучусь.
    А Вы тем временем расскажите мне про теорию пределов и почему она выходит за рамки линейной алгебры и причины ее возникновения.
    Также с удовольствием послушаю дисскусию на тему дуализма природы света.
    Можно в другой ветке. Я так понял, Вы в этом дока.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    поэт...
    и алкоголик
    Зачем нарушать привитые клише
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...тогда уж и... бабник
    (дополню клише до нормы)

Дописів
    12

Типово

Во, как че, так сразу матушку природу вспомнили, а не арифметику
    Об этом и разговор, что "матушка природа" куда более многогранна, чем кажется обывателю в рамках проекции СВОИХ проблем.
    так вы же сразу вспомнили арифметику когда нечего было сказать про РН. так что за что купил за то и продал

Типово

так вы же сразу вспомнили арифметику когда нечего было сказать про РН.
    Я ее вспомнил потому, что каждый (ну почти каждый) аналитеГ строит свои прогнозы на основе линейных зависимостей (например от изменения дохода). Я продолжаю утверждать, что это в общем случае не работает.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...тогда уж и... бабник
    (дополню клише до нормы)
    Крисса, ну не пятница же на дворе не нужно раньше времени
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12

Типово

Ок, спасибо за совет я подучусь.
    А Вы тем временем расскажите мне про теорию пределов и почему она выходит за рамки линейной алгебры и причины ее возникновения.
    Также с удовольствием послушаю дисскусию на тему дуализма природы света.
    Можно в другой ветке. Я так понял, Вы в этом дока.
    а причем линейная алгебра к философствованию Зенона на тему неполноценности математической модели мира того времени?! не монимаю а то что флудить нельзя - согласен, больше от меня ни одной записи на эту тему постараюсь говорить только в контексте РН, и Вам советую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

На основании отношения стоимости квалифицированного и неквалифицированного труда.

Я например сегодня отказался от двух работ. Делать ответственную работу "по цене трудочаса касира из АТБ" я не намерен. А халтуру гнать не умею
    Юра, ты сам себе начинаешь противоречить. Ведь предлагают оплату в 5 грн вместо 50 не от хорошей жизни. А если и дальше будут предлагать оплату на уровне кассира, так и будешь отказываться? До каких пор, конца ЗВР?
    Юра, нужно быть гибким и уметь быстро менять направление, чтобы быть в струе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

а причем линейная алгебра к философствованию Зенона на тему неполноценности математической модели мира того времени?! не монимаю а то что флудить нельзя - согласен, больше от меня ни одной записи на эту тему постараюсь говорить только в контексте РН, и Вам советую
    Ох и неблагодарное это дело.

Дописів
    12

Типово

Я ее вспомнил потому, что каждый (ну почти каждый) аналитеГ строит свои прогнозы на основе линейных зависимостей (например от изменения дохода). Я продолжаю утверждать, что это в общем случае не работает.
    я с Вами полностью согласен! И даже имеем практическое подтверждение этому. Цены на РН должны падать - по логике т.к. покупать некому, а они стоят на месте. но покупателей то больше не становиться, вот и имеем то что имеем - сделки на РН медленно но уверенно идут к нолю. В этой ситуации риэлторы должны бить в набат - это же их хлеб, % от сделок, тоже не бьют, наоборот пускают всякие заманухи.. а почему? да все просто, все кто в риэлторах что-то стоит давно уже перестали быть просто риэлторами - теперь это инвесторы с квартирами в кредите вот и держат цены как могут.. только покупателей, я повторюсь, от этого больше не становится
    Востаннє редагував Vitalij K: 28.10.2009 о 19:48

Сторінка 315 з 649 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті