Собственно, вчера первый раз была на тренировке по стрип-дэнсу, очень понравилось. А так как прут эмоции, решила собрать здесь активно занимающуюся там группу для обмена впечатлениями. Кто на какие занятия ходил и как ощущения?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, вчера первый раз была на тренировке по стрип-дэнсу, очень понравилось. А так как прут эмоции, решила собрать здесь активно занимающуюся там группу для обмена впечатлениями. Кто на какие занятия ходил и как ощущения?![]()
Стрип-денс? Он в абонемент входит. Все подробности здесь. Можно скачать прайс и расписание занятий.
http://www.sport-city.webs.com/
Ну так как я и есть та самая Оксана, то не могу не поддержать темку
Мой отзыв - не разочарована ни капельки! Очень все нравится, и тренировки, и вежливый персонал, и индивидуальный подход ( у меня тренер Наташа, программа 90-60-90 и шейп+пресс)
Сестра тоже очень довольна, бежит туда сломя голову и пусть весь мир подождет
Огромный плюс что тренажерка без ограничений по времени и если пропустила занятие по расписанию - всегда можно в удобное время пойти и сжечь эти ненавистные каллории
Ну то, что соотношение цена-качество просто идеальное думаю все оценили![]()
Кстати, а если я хочу на следующий месяц брать абонемент, мне будут считать скидку по "группе Оксаны" или нужно, чтобы опять пятеро вместе?
З.Ы. Ксю, денежку вернули вчера. Молодцы, все помнят, все под контролем ))
Кстати, забыла, как мальчика зовут из тренажерки - Эдуард? Очеееень обаятельный, взвесил, посчитал, записал, чуть ли не диету мне расписал, все разжевал и ободрилПравда, велел бросать курить
А девушка по стрипу - тоже очень хороша, специалист. Нагрузку правильно дает, дозированно и на все мышцы. Все сегодня болит, но слегка и ВСЕ, т.е. проработали все, до чего дотянулись. Умница она, вот.
Кстати, вот http://vkontakte.ru/club11728018
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks