| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И тебе Ленчик, и всем-всем всем моим любимым хочушечкам!!!!
Он просто НЕчестно себя ведет. А у меня на нечестность опускаются руки и начинается истерика. Т.к. одно дело аргументированно все объяснять, доказывать и разъяснять, а когда без аргументов и причин в ответ сыпятся точно такие же обвинения - становится обидно и я замыкаюсь в себе.
А он не признает свои ошибки, а начинает переводить их на меня, типа я тоже точно так же делаю, хотя это не так!
Я так и делаю 3-й день. Он ко мне поэтому и начал подлизываться. Но фраза: я за тобой соскучился и ВСЕ - меня убила. Начались опять разбирательства, что он понял, что он не понял, что он быдет делать, а что не будет и в итоге опять пришли к тому, с чего начали - необоснованные обвинения в мой адрес и оправдявание себя любимого.
Ладно, девочки, я вас уже, наверное, утомила разбирательствами ссор с мужем, но мне, реально, не с кем больше поговорить!!!!!!
Ирсеночка, я нашла те фильмы о кот мы с тобой говорили. Они поместятся на 1,5 диска. Когда тебе удобно, давай встретимся и обменяемся дисками.
Да, в шляпках - ты супер-красотка!!!!
jaga-jaga
рассказываю, когда мы очень серьезно ссоримся с мужем
я себе включаю фильм "Ночь вопросов"
с Глаголевой и Калныньшем в гл.ролях
и ты знаешь со временем попускает
смотрю по другому на проблемы...
хоть на время
а когда хочется романтики смотрю "Завтрак у Тиффани" с О.Хепберн
ПыСы: если у тебя нет, приезжай в гости на каппучино - будем вместе глядеть!
а у Мушки по линеечке 1 неделя осталась) А разве недельки не в четверг?
Я тоже на тебя, Ириша позырила, а вот в друзяки добавиться не получилось
Да, показывала. Я еще тебя похвалила за блондинистый образ, а меня все зафукали
Пасип, дорогая, подзыряю....
Ага! Тогда, наверное, конец света настанет, если у людей не станет проблем
Да, я подумаю... что еще такое может тебя заинтересовать и чего у тебя нет![]()
Ир, тебе действительно идет![]()
ну с летнис вариантом понятно - платье в романтическом стиле и шляпка!
а вот в фетровой... тут пальто нужно
честно говоря, мне идет, но стесняюсь их носить
Даю установку - успокоиться и не истерить!
а то дров можно наломать
Я по своему сужу, он может делать невозмутимый вид, ему очень трудно признаваться в своих ошибках... думает, что если обнимет и поцелует, так уже типа и прощение попросилиногда я такой вариант принимаю
А если и пытаемся что-то выяснить, но у него находиться масса оправданий в свой адрес. В таком случае я ему говорю: "Все это так и возможно со своей стороны ты прав... но чем можно оправдать боль, которую ты причиняешь любимому и близкому человеку?! Даже если ты считаешь себя правым, но это доводит меня до слез, ты будешь продолджать это делать?" И тогда он иногда изменяет свое поведение...
Тут есть два варианта: или вопрос ребром, но тогда может плохо закончится... Или доверительный разговор на пониженных тонах, и надо давить на нашу женскую впечатлительность и ранимость, проявить слабость - может роль героя ему больше понравиться...
во настрочила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks