Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 308 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6146, показано з 841 по 860.

Тема: Домашние куры-бройлеры

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    uchdep, созрели и мы на курочек! Нам бы на пятницу 2 курочки и 2 потрошков! Возможно ли забрать у вас на работе в течении рабочего дня? Вы же вроде бы в центре работаете? Телефон мужа сброшу в личку, забирать будет он.
    Ответил, заказ принят.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

Уважаемые форумчане. С прискорбием сообщаю, что осталось всего 5 (пять) "незабронированных" курочек. Поспешим Развоз четверг/пятница после чего перерыв 2-3 недели. Все кто бронировал курочек до сего послания - убедительная просьба непереживать, Ваши заказы учтены!
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

тогда нам курочку пожалуйста!!!!и если можно в таком же виде как в прошлый раз)))
    спасибо заранее!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. С прискорбием сообщаю, что осталось всего 5 (пять) "незабронированных" курочек. Поспешим Развоз четверг/пятница после чего перерыв 2-3 недели. Все кто бронировал курочек до сего послания - убедительная просьба непереживать, Ваши заказы учтены!
    бронирую двух курочек!

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    тогда нам курочку пожалуйста!!!!и если можно в таком же виде как в прошлый раз)))
    спасибо заранее!!!
    Договорились.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    бронирую двух курочек!
    Ответил в личку.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вторую подтверждаю - подругу приболтала
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я тож такое хочу научите, плиз
    У нас в семье готовим таким образом: берем курицу (цыпленка весом до двух кг.), разрезаем вдоль киля (грудки) а спинку не трогаем, отбиваем (плющим) чтобы стала плоской, натираем специями и солью и оставляем мариноваться( не менее 2-х часов). Затем на разогретую, большую, сковороду укладываем цыпленка, накрываем ровненькой крышкой(которая по диаметру меньше сковороды) и ставим на нее груз.Готовим на медленном огне, с обеих сторон. Время готовки зависит от размера цыпленка.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Щаз приготовила картофельный суп-пюре из потрошков! Объедение!
    Боюсь, муж застанет пустую кастрюлю

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вторую подтверждаю - подругу приболтала
    Договорились.

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Щаз приготовила картофельный суп-пюре из потрошков! Объедение!
    Боюсь, муж застанет пустую кастрюлю
    Спасибо за отзыв.

Типово

Дико извиняюсь, но все курочки заказаны. Следующая партия подрастет к середине ноября.

Дописів
    16 424

Типово

Дико извиняюсь, но все курочки заказаны. Следующая партия подрастет к середине ноября.

Я первая! Бронирую 2 штучки А можно забронировать 3, а как подойдет время поточнее определиться 2 или 3 мне нужно?
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я первая! Бронирую 2 штучки А можно забронировать 3, а как подойдет время поточнее определиться 2 или 3 мне нужно?
    Не вижу никаких препятствий

Дописів
    937

Типово

Я так понимаю моя курочка бегемот забронирована и подрастает к пятнице?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Правды
    Дописів
    973

Типово

Здравствуйте! Бронирую 2 курочки на ноябрь

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Я так понимаю моя курочка бегемот забронирована и подрастает к пятнице?
    Все верно, в пятницу курочка будет у Вас.

Типово

Цитата Допис від Spark Переглянути допис
    Здравствуйте! Бронирую 2 курочки на ноябрь
    Договорились.

Дописів
    131

Типово

Доброе утро.
    Очень хочется попробовать вашу чудо-курочку. Можно одну забронировать на ноябрь. По поводу доставки как и что отпишитесь, пожалуйста

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Доброе утро.
    Очень хочется попробовать вашу чудо-курочку. Можно одну забронировать на ноябрь. По поводу доставки как и что отпишитесь, пожалуйста
    Здравствуйте, можно конечно. Доставка по утрам до 7.15 в районы, поближе к месту моей работы (ул. Ворошилова-Дзержинского), отдаленные районы или тем, кому время может показаться ранним, могут забрать самовывозом с работы в течении дня. Заказывайте в личку, накануне доставки перезваниваю и уточняю время. Вот, пожалуй, и все

Сторінка 43 з 308 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті