| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksux, для первого раза тортики хорошие! Только перед покрытием мастикой, верх тортика
надо хорошо выровнять масляным кремом, чтоб не было бугристости. Ещё мне очень понравились розочки, такие аккуратненькие
Сколько их там штук на тортике?
Девочки, хвалю все Ваши работы и выставляю на обзор мои: Сорри за фотки
Слева кажется, что торт с клематисами плохо выровнен. Это оптический обман :0 Фольга отсвечивает. Выравнивала Очень тщательно.
И серединки у маленьких цветочков кажутся пустыми, но там подкрашеная в розовый посыпка из сах песка. Смотрится отлично, но здесь не видно
Фотографа на мыло![]()
Востаннє редагував murkel: 27.10.2009 о 11:53 Причина: +
murkel очень нежный тортик!!И мячик хороший!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Лена - классный тортик, такие герои реалистичные, а каемочка - просто супер!!!
Девченки и я хочу такие щипцы!!!!
Где их можно купить?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Аделька спасибо, верх ровняла - но пока неудачно, девочки посоветовали просто переворачивать
розочек 30 - на 30-летний юбилей
Диана! Торт очень милый,симпатичный,красивый! Люблю в таком стиле Красиво и сдержано,элегантный!![]()
Лёська Лена, у меня к тебе вопросик:
у тебя для единички есть форма или ты её сама собираешь?
murkel тортики класс!!!!!!!!!!!! С цветами очень нежно смотрится!
Диана, присоединяюсь!!! Еще торт такой замечательно-высокий
Ксюшик, СПАСИБО, внутри обычный бисквит классический со сгущеночно-масляным кремом, персики
Ксюх, если бисквит переворачивать, все-равно потом кремом выравнивать. Просто так проще![]()
у меня тоже заказик на еденичку)))
Девочки вот приходите ко мне в темку на чаек http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5663065
Diana81, Лёська - тортики супер(как всегда)
Лёська-дай угадаю-спец проволку брала в интерпекаре
murkel-отличные тортики, особенно цветочки![]()
Ксюша, хорошенькие первые тортики!
Света, молодец! с цветочками очень нежный!
Ксюшик, насадка №133.
butter)i(fly, не угадалаэто с Киева прислали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks