| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
надоело все.
хочу домой.
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
добрый вечер господа и мадамы!токо што заполз домой,почти без задних лап.был на параде. видел много девочек в коротких юбках,поторогал за попки,в опщем повеселилися на празднег.попил кофе на паралии Салоник,нашлялся нагулялся,а терь на родной форум.
как мне реал задолбал седня,прям этот день не хотел закончиться. стояло где то +26. народу....мамамиа! и все такие нарядные..пофик што ноги немного кривые,или попа с две,а то и с три моих,зато весело. еще какая то женщина до мине доипалася,пока не угостила миня сандуичем и пивом ,усьо болтала про своего сына...потом после сандуича аривидерчи сеньоре,и пошел в настроении щупать попки в коротких юбках. признаться давно не делал.оч понраилось
(и не только мне
) потом пошел к Юлькиной сестре и ...там тоже попил кофе,щас еле приполз...лапы где то уже посеял,спина не разгибается(заржавел я тут трохи
)зато терь на месяц разгрузился
![]()
да седня гогешу отымели сразу три дамочкиеще один такой празднег и у вас не станет Гоги
и вы останетесь одни!
а у нас такая погода была чудная,я прям с паралии не хотел уходить. недалеко от белой башни сидел в кафе. ой шо тама творилось,мамадарахайа. эт то что апнтерчег говорила,что одни на другом,это усьо ерунда..вып седня видилип шо тварылосьдаже я был в шоке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks