| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну коль уж стали сравнивать, я помню как абоненты неких компаний ждали по пол года подключения или ремонта и до сих пор ждут, и это тоже факт, это ничуть не оправдывает Провайдера, но от проблем никто и не открещивается...
По поводу компенсации - можно подъехать в офис со своими документами и все пересчитают
Лужу паяю ЭВМ починяю
Помогу с быстрым подключением к Beeline
Например на 1-е октября, с учетом снятия АП за октябрь у тебя на счету скажем 1 грн. Расчет следующий по логике
1. Провайдер имеет право рассматривать заявление о прекращении договора в течении 10 рабочих дней, тоесть заявление подано 18.09.2009, период рассмотра это числа 19, 20, 21, 22, 23, 26, 27, 28, 29, 30, тоесть весь месяц, поэтому АП за октябрь не возвращается и Фрегат должен вернуть 1грн.![]()
Народ, а подскажите, чем отличается пакет Универсальный от пакета Мультимедиа ?
Описалово одинаковое, а разницва в цене - 30 грн.
Я это долго выяснял... Непойму почему триолан на доске очень дого морозился так и не ответел на неоднократно задаваемый вопрос, ну а девочки в службе подключений покрайней мере месяц назад не могли два слова связать по этому поводу
Но всётаки выяснил, отличи только в том что в мультимедиа включено IPTV и вродебто входит кабельное за 30 грн.
Вот и всё отличие.
Хотя понятно понятно почему морозятся триолановцы, раньше iptv небыло вообще да и сейчас оно по отзывам не супер работает, а 120 гривен брали и берут всётаки ... =)
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Рассматрение заявки может проходить скольугодно долго, но фактически я не пользуюсь услугой с 17 числа, т.к. немогу,нехочу, неустраивает и тп. и известил об этом провайдера в письменной форме. Тем более что фактически фрегат ЛИЧНО МНЕ и не может предоставить нормальные услуги. По какой причине? Да мне в принципе и неинтересно, я считаю что перегрузка сервера, глючные свичи, некачественные провода и прочие факторы меня, как абонента, должны интересовать меньше всего. С начала сентября я писал и звонил неоднократно в техподдержку с указанием проблем с доступом. 1,5 месяца прошло и проблема не была устранена.
We're all living in Amerika
Пришел техник говорит, извините не могу я вас подключить. Оборудование их уже в подъезде стоит, а трубы чтобы кабель прятать проложить забыли. Мляяяяя как был совок так и остался. Время идёт, а ничего не меняется.
Я вот думаю для начала на пакет за 60 грн подключиться...
ИПТВ пока нах не надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks