| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, эти мероприятия планируются заранее, народ оповещается, дело было в воскресенье, не думаю что многих это напрягло.
Да искал я как-то форумы местные, нашел несколько еле живыхВот дочка моя на фейсбуке сидит, там есть жизнь.
Днепропетровский форум уникум в своем роде, на мой взгляд.
Возвращаемся на дистанцию. В марафоне принимали участие женщины.
Вот как распределились первые 8 мест в марафоне среди женщин:
Iuliia Arkipova
Tatiana Pushkareva
Natalia Sokolova
Maria Portilla
Albina Gallyamova
Neriah Asiba
Yolanda Fernandez
Alena Vinitskaya
Не правда ли много родных фамилий?
Так что вполне возможно, что девушка на первом фото "наша".
Один из участников сделал себе небольшой перерыв
![]()
"На престижном марафоне в Балтиморе блестяще себя проявили "наши" спортсменки, занявшие весь пъедестал почета. Победила с новым рекордом марафона - 2:32:09 Юлия Архипова из Киргизии. Татьяна Пушкарева и Наталья Соколова заняли второе и третье места; Альбина Галямова - пятое. У мужчин в полумарафоне Григорий Андреев с результатом 1:08:37 - занял третье место .
p.s. Мы "поднимаем" эту новость вверх, поскольку только что Андрей Баранов прислал нам весьма любопытные и интересные фотографии "наших" из Балтимора.
25-ти летний кениец Ятич с результатом 2:14:04 уверенно выиграл мужской марафон. Ятич и другой кениец Макария лидировали с первых метров дистанции,но на 20-ом километе Ятич убежал от своего соотечественника и финишировал в гордом одиночестве.
25ти летня Юлия Архипова из Киргизии более чем на 3минуты побила прежний рекорд марафона: 2:32:09 против 2:35:45.
Для участия в марафоне было зарегистрировано 20тысяч бегунов из 44 стран мира и всех 50 штатов США, что так же стало рекордом. "
Personally I hate marathons-Monday, October 19
"Three men died on Sunday at a marathon that crossed the Canada-U.S. border between Windsor, Ont., and Detroit."
"
Три человека погибло в воскресенье в марафоне, что пересек канадско-американских границ между Виндзоре, Онтарио., И Детройт."
Ox,y Vas v Baltimore toche bilo....Po mne Triatlon znachitelno zdorovee.
"....в ходе марафона в американском Балтиморе, преодолев расстояние в 40 км, упал замертво 23-летний мужчина"
http://www.mk.ru/incident/publications/370440.html
Да, было дело
Марафон это не шутка.
Илларион,a kak y Vas s downhill skiing?Est' klassnie mesta?
снег то будет..а вот планировать лучше до декабря,мы катаемся в NY,PA,CO,VT,VA может в ваших есть что-то супер о чем не слышалн.
Скоро Хэллуин. Народ готовится. Есть у нас небольшой маркет (базарчик) там продают всё для сада-огорода. К праздникам там выставляется определенный ассортимент. Символы Хэллуина, или точнее сказать декорации, это гарбузы, солома, соломенные куклы, ну и нечисть всякая
Детский лабиринт
Гарбуз (тыква) рекордсмен этого года. 1401 фунт.
Предпраздничный ажиотаж
я
![]()
последняя - это автопортрет?
какое буйство красок на предпоследней..
и какой чистый асфальт))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks