| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это всё неспроста (с)
Лямурчик
Там косметика Лореаль и дальше парфюмы. Короче выбор больше чем Еве и Просторе и гораздо дешевле.
В Еве парфюм 422, а там 380.
Тушь в Еве 110-119, а там 80-90
а я так в нем ни разу и не была... мож кто собир? могу составить компанию, ток после 17-00
а нам премию обещались на карточки, ну хоть шось....
мы тож частенько ругаемся.. инициатор обычно я, точнее из-за мелочи всякой, по его мнению, дуюсь...вот токо отхожу я тож быстро, а он не...
вот я же и подумываю что тоже пора бы сдать
чур меня не трогать !!!!
А я на Ресторатора присела....
У меян полфирмы в Травиан играет, я боюсь даже туда заходить-потому как присяду однозначно. Комп и на работе и дома- это целая трагедия будет для семьи итак комп делим...
![]()
Девчухи, еще к Вам пристану с вопросом: очень захотелось мне изменить чето на голове (покраситься, постричься), да и надо, а то кончики волос страшные. Так вот, посоветуйте что мне сотворить (уже всех задолбала этим вопросом). Ссылка на фото в вконтакте (в альбомах) http://vkontakte.ru/id2133228
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks