| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На съезде с виадука висел знак "главная дорога" с табличкой указывающей её направление. Таблички теперь нет. И если заруливать на виадук от Коминмета - повесили "уступи дорогу". С Янтарной не заруливал - ничего сказать не могу.
Как бы главная была всегда виадук - Солончаковая. Ничего не изменилось и знакам этим уже несколько лет.
С Янтарной, как и раньше, висит "Уступи дорогу" с табличкой направления главной.
сегодня катали асфальт по мокрым ямам на Бр.Трофимовых от метро в сторону паруса- ездить ,а не прыгать уже можно ,но надолго-ли?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сегодня было необчное ДТП на Свердлова-Чичерина, удар был не в бок, как всегда а в зад и киоскЛанос пересекал свердлова китайчег резко тормознул, в зад его двинул широкий и китайчег улетел в киоск... ланос скрылся. Сорри фоток нету, облом было бежать за телефоном.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
За бортом туман сурьезный![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сегодня днем (утром был, вечером уже нет) кто-то скрутил знак STOP, что перед ЖД переездом на Яснополянской. Видать, этот "кто-то" гайцами несколько раз тормозился![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А что за херня вчера вечером была в районе гост Днепропетровск, все перекрыто, пришлось очень не удобно объезжать через Рассвет.
На Литейной, Рогалева пробки. Светофор рогалева-дзержинского не работает.
а сегодня на Московской что за пробкарь недвижимый с утра был? Пришлось щемиться по Глинки объезжать.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
сейчас наблюдается повышенная концетрация ГАИшников на участке: светофор на совхозной - подгороднее. причем стоят в брониках и касках. как мне показалось, усиленно останавливают амулеты и десятки
Кста, если де то было, звыняйте - уже писалось, что Юбилейный стал на синем фоне в сторону Донецкого, но вроде не писали, что после знака конец нас пункта Юбилейный, не было знака начало нас пункта Днепр. А с неделю назад повесили знак 80, так что до перекрестка я так понимаю можно ехать законно 80....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks