Девченки, подскажите, кто-то пользовался многоразовыми подгузниками? Где покупали? Какие плюсы и минусы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, подскажите, кто-то пользовался многоразовыми подгузниками? Где покупали? Какие плюсы и минусы?
смотря как вы собираетесь организовывать гигиену малыша)
некоторые раз в полдня меняют подгузник, неоторые после каждого пописа (а грудничок первого месяца не меньше 20 раз будет в день писять), некоторые высаживают). вот так и прикиньте.. ладно с пописами, после покаков уж однозначно менять надо - у нас и 6 раз в день мог какнуть в первые 4 мес..
Вот я по этому сайту раньше заказывала.
Вкладышей много брать нет смысла - один трусик - один вкладыш. Вот например вкладыш намочится, а трусики тоже с запахом уже будутИли обкаканные. Так что они на пару пописов и в стирку.
Я с первым ребёнком такими трусиками пользовалась(ей уже 10 лет сейчас).Памперсы были ужасно дорогими,а трусики стояли вменяемо так приблизительно 8 долларов.Вкладыши не покупала, а разрезала байковую пелёнку попалам и вкладывала во внутырь.Трусиков было двое.Одни одевала на ночь, а во вторых гуляли.Так и выросли.
А вот со вторым пользовалась памперсами,покупала в Метро аровские,там штучка дешевле рубля получалась, а в месяц уходило 3 упаковки,да и платили второй раз денег намного больше,так что хватало.Наверное обленилась...
Памперс выкинул и всё, не надо стирать,он не растёгивается и т.д.
Зато доця быстро горшок освоила, а вот сынок долго осваивал(а зачем сухо и комфортно).
У меня не удачный опыт. Купила канполовские непромокаемые трусики, внутрь пеленочку: а мелкий(год и 4 м) мерзнет на улице в такую погоду
Вообщем пока решила вернуться к памперсам.
В квартире всё-равно без них ходим.
Я занимаюсь продажей многоразовых подгузников марки Katinka. Можно покупать подгузник с вкладышами,а можно отдельно подгузник или набор вкладышей. Если интересно, пишите в ЛС.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я где-то с 2 дочкиных месяцев пользуюсь многоразовыми подгузниками (у меня фирмы Katinka) - очень довольна. Начала пользоваться потому что никак не могла вылечить раздражение в зоне подгузника у дочки. А потом привыкла как-то удобно, экономно и никакого раздражения. Одноразовые тоже использую - для гостей, больницы и т.п.
ПЛЮСЫ МНОГОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ:
1. Экологичны для пользователя. Изготовлены из экологически чистого материала, не наносящего вреда Природе и Человеку.
2. Многоразовые подгузники не нарушают кожного дыхания.
3. Многоразовые подгузники способствуют возникновению чувства естественных оправлений у ребенка, т.е. формируют у него полноценное ощущение себя.
4. Многоразовые подгузники обеспечивают «широкое пеленание».
5. Многоразовые подгузники дают возможность родителям контролировать отправления ребенка, т.е. знать, сколько и когда он пописал, достаточно ли он получил молока.
6. Для детей с чувствительной кожей многоразовые подгузники часто представляют единственный приемлемый вариант.
7. Не создают слишком высоких температур в подгузнике.
8. Многоразовые подгузники обходятся родителям намного дешевле, чем памперсы. На них нужно потратить в 5 раз меньше денег, чем на одноразовые подгузники (с учетом расходов на стирку). Не вызывают желания экономить в ущерб гигиене.
9. Производство многоразовых подгузников щадит природу, т.к. они изготавливаются из быстро воспроизводимого сырья, без вырубки деревьев, не обрабатываются вредными химическими веществами. Экологичны с точки зрения утилизации, т.е. не образуют горы неразложимого мусора.
10. Не надо постоянно заботиться о покупке новых подгузников.
11. Могут использоваться не для одного ребенка.
12. Противопоказаний для пользования многоразовыми подгузниками нет.
Заходите ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120679! Заказывать буду уже на следующей неделе, сможете присоединиться
Цена - самая низкая в Украине![]()
Заказ на многоразовые подгузники отправляю завтра!!!Заходите в темку: СП Многоразовые подгузники
Востаннє редагував mamashka: 15.03.2010 о 09:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks