Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Многоразовые подгузники!

Дописів
    95

Типово Многоразовые подгузники!

Девченки, подскажите, кто-то пользовался многоразовыми подгузниками? Где покупали? Какие плюсы и минусы?

Дописів
    2 761

Типово

Я пользуюсь, у меня вот такие:
    Вся фишка в том, что ре может в них пару раз пописять, вкладыш намочится, а сами трусики сухие Это было сюрпризом для меня. Но пахнуть начинают.
    Их у меня четыре штуки, поэтому и памперсы тоже использую. Купила бы их больше, чтобы на день хватало,но их стоимость...

Звідки Ви
    .
    Дописів
    245

Типово

Эвелина,а где вы вкладыши покупаете? А то нам трусики подарили ,а вкладышей нет

Востаннє редагував Лari: 26.10.2009 о 23:12

Дописів
    95

Типово

А сколько их на целый день надо? Вкладышей и трусиков?

Дописів
    95

Типово

И где вы их покупали?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Амура Переглянути допис
    А сколько их на целый день надо? Вкладышей и трусиков?
    смотря как вы собираетесь организовывать гигиену малыша)
    некоторые раз в полдня меняют подгузник, неоторые после каждого пописа (а грудничок первого месяца не меньше 20 раз будет в день писять), некоторые высаживают). вот так и прикиньте.. ладно с пописами, после покаков уж однозначно менять надо - у нас и 6 раз в день мог какнуть в первые 4 мес..

Дописів
    2 761

Типово

Вот я по этому сайту раньше заказывала.
    Вкладышей много брать нет смысла - один трусик - один вкладыш. Вот например вкладыш намочится, а трусики тоже с запахом уже будут Или обкаканные. Так что они на пару пописов и в стирку.

Дописів
    1 309

Типово

Я с первым ребёнком такими трусиками пользовалась(ей уже 10 лет сейчас).Памперсы были ужасно дорогими,а трусики стояли вменяемо так приблизительно 8 долларов.Вкладыши не покупала, а разрезала байковую пелёнку попалам и вкладывала во внутырь.Трусиков было двое.Одни одевала на ночь, а во вторых гуляли.Так и выросли.
    А вот со вторым пользовалась памперсами,покупала в Метро аровские,там штучка дешевле рубля получалась, а в месяц уходило 3 упаковки,да и платили второй раз денег намного больше,так что хватало.Наверное обленилась...
    Памперс выкинул и всё, не надо стирать,он не растёгивается и т.д.
    Зато доця быстро горшок освоила, а вот сынок долго осваивал(а зачем сухо и комфортно).

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

У меня не удачный опыт. Купила канполовские непромокаемые трусики, внутрь пеленочку: а мелкий(год и 4 м) мерзнет на улице в такую погоду
    Вообщем пока решила вернуться к памперсам.
    В квартире всё-равно без них ходим.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Я занимаюсь продажей многоразовых подгузников марки Katinka. Можно покупать подгузник с вкладышами,а можно отдельно подгузник или набор вкладышей. Если интересно, пишите в ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я где-то с 2 дочкиных месяцев пользуюсь многоразовыми подгузниками (у меня фирмы Katinka) - очень довольна. Начала пользоваться потому что никак не могла вылечить раздражение в зоне подгузника у дочки. А потом привыкла как-то удобно, экономно и никакого раздражения. Одноразовые тоже использую - для гостей, больницы и т.п.

Дописів
    39

Типово

Востаннє редагував mamashka: 15.12.2009 о 08:29

Дописів
    39

Типово

ПЛЮСЫ МНОГОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ:

1. Экологичны для пользователя. Изготовлены из экологически чистого материала, не наносящего вреда Природе и Человеку.
    2. Многоразовые подгузники не нарушают кожного дыхания.
    3. Многоразовые подгузники способствуют возникновению чувства естественных оправлений у ребенка, т.е. формируют у него полноценное ощущение себя.
    4. Многоразовые подгузники обеспечивают «широкое пеленание».
    5. Многоразовые подгузники дают возможность родителям контролировать отправления ребенка, т.е. знать, сколько и когда он пописал, достаточно ли он получил молока.
    6. Для детей с чувствительной кожей многоразовые подгузники часто представляют единственный приемлемый вариант.
    7. Не создают слишком высоких температур в подгузнике.
    8. Многоразовые подгузники обходятся родителям намного дешевле, чем памперсы. На них нужно потратить в 5 раз меньше денег, чем на одноразовые подгузники (с учетом расходов на стирку). Не вызывают желания экономить в ущерб гигиене.
    9. Производство многоразовых подгузников щадит природу, т.к. они изготавливаются из быстро воспроизводимого сырья, без вырубки деревьев, не обрабатываются вредными химическими веществами. Экологичны с точки зрения утилизации, т.е. не образуют горы неразложимого мусора.
    10. Не надо постоянно заботиться о покупке новых подгузников.
    11. Могут использоваться не для одного ребенка.
    12. Противопоказаний для пользования многоразовыми подгузниками нет.

Заходите ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120679! Заказывать буду уже на следующей неделе, сможете присоединиться
    Цена - самая низкая в Украине

Дописів
    39

Типово

Заказ на многоразовые подгузники отправляю завтра!!!
    Заходите в темку: СП Многоразовые подгузники
    Востаннє редагував mamashka: 15.03.2010 о 09:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті