Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять двадцать пять...
Я тоже искала и находила совсем другое.... про 1.5 года кстати первый раз слышу...
Вывалилось по запросу тыц
Всё не читала - бегло... 8-9 мес средний возраст вроде....
Читаю очень много литературы о детском прикорме(новой, не наших бабушек), больших разногласий не вижу.
Да. Йогурт я планирую кипятить для изготовления творога. Или нагревать, по крайней мере. Покупной творожок - это готовый продукт.
Кстати, попробовала сегодня сделать: йогурт в микровее на полной мощности подержала пять минут. Творожок получился тугой и кисловатый. Но это скорее всего из-за сыворотки кисловат, если её отжать, то кислота уйдет, я думаю. А вот как его распушить...? Перемолоть, что ли...![]()
отварное овощное пюре в дневное кормление. На выбор что-то одно:кабачок, цветная капуста, броколли или картошка.Все без соли, сахара, приправ. Начинаете с 30гр., ежедневно увеличивая дозу на 30гр., доводя до 150гр.( в эту дозу уже можно добавлять растительное а лучше оливковое масло)
Каша лучше в утренние кормление.Гипоаллергенная, без молока, сахара и глютена.вводится быстро за два дня.в первый день дайте80-90гр. а на следующей 160-180гр.
Фруктовое пюре. Начинайте с микродоз, между едой в течении дня.Начните с 1ч.л.и доводите до 70гр.(14 ч.л.).затем прибавляйте каждый месяц по 10гр.( без сахара)
Соки. придлагайте между кормлениямипо тем же правилам, что и фруктовые пюре(те же дозы, темпы) без мякоти сахара и дополнительного витаминаС.
Творог детский без добавок из молочной кухни.Давайте на полдник. Начиная с 15гр. за три дня доведите до 50гр.
Мясо. Лучше добавлять к овощному пюре. Начинаетй с индейки. В первый день придложите25гр. за 4 дня доведите до 80гр.
Желток начинайте давать по крупинкам, за неделю доведите до целого.
Следите за реакцией ребенка. Каждый новый продукт вводите через неделю после придыдущего. Удачи!
[QUOTE=AprilApril;5641717]А от мороза - нет?![]()
от мороза нет. Ведь нас интересуют бактерии, а они при заморозке остаются живыми.
Каша лучше в утренние кормление.Гипоаллергенная, без молока, сахара и глютена.вводится быстро за два дня.в первый день дайте80-90гр. а на следующей 160-180гр.
А ничего страшного не произойдёт от подобной быстроты?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks