Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Горячая вода и Суд

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово Горячая вода и Суд

Сейчас уже сезон отопления. А его нет. Кроме того у нас например отключили горячую воду, а она у нас была раньше круглый год. Отключили за неуплату, как нам пояснили. Но мы например платим всегда во время. И я не понимаю, почему я должна страдать из-за того, что кто-то не хочет платить. И по большому счету это должна быть проблема коммунальщиков, они должны выбивать долги в тех кто не платит, а не должны расплачиваться всем подъездом. И вот я подумала: Интересно, а можно ли подать на коммунальную службу в суд, за то что мне не предоставляются услуги, которые они должны предоставить. Ведь у меня то долгов нет, и услуг горячей воды тоже нет. Что скажете? это реально? или это борьба с ветряными мельницами?
    Востаннє редагував NUN: 26.10.2009 о 12:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Скажу что человеку для жизни нужен дом. Свой дом. Отдельный.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

сейчас не сезон отопления
    т.к. по существующим нормам отопление включают тогда, когда среднесуточная температура опускается ниже +8 градусов. стабильно. 15 октября - ориентировочная дата....
    лично я рада, что отопление не включили - не надо платить бешенный тариф, когда отопление по сути не нужно - в квартире с учетом проветриваний около +22 градусов.. имхо - вполне приемлемо

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Сейчас уже сезон отопления. А его нет. Кроме того у нас например отключили горячую воду, а она у нас была раньше круглый год. Отключили за неуплату, как нам пояснили. Но мы например платим всегда во время. И я не понимаю, почему я должна страдать из-за того, что кто-то не хочет платить. И по большому счету это должна быть проблема коммунальщиков, они должны выбивать долги в тех кто не платит, а не должны расплачиваться всем подъездом. И вот я подумала: Интересно, а можно ли подать на коммунальную службу в суд, за то что мне не предоставляются услуги, которые они должны предоставить. Ведь у меня то долгов нет, и услуг горячей воды тоже нет. Что скажете? это реально? или это борьба с ветряными мельницами?
    Если у Вас оформлен соответствующим образом договор на предоставление этих услуг-можно подать...Вообще- то в Днепропетровске отсутствует практика заключения договоров на услуги Теплосети-что по сути делает всех бесправными,когда есть необходимость предъявить претензии-но,с другой стороны-без договора и Теплосеть может скачать долг только пользуясь перепуганностью и правовой безграмотностью людей...Отак.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Скажу что человеку для жизни нужен дом. Свой дом. Отдельный.
    +1000

Звідки Ви
    http://kotneko.at.ua/
    Дописів
    570

Типово

Не буду создавать новую тему,вопрос задам здесь.Часть жильцов(в основном должники по теплу) нашего дома пытаются насильно поставить счётчик на отопление,я и многие против.Какие права у обеих сторон?

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Не буду создавать новую тему,вопрос задам здесь.Часть жильцов(в основном должники по теплу) нашего дома пытаются насильно поставить счётчик на отопление,я и многие против.Какие права у обеих сторон?
    интересно, а чем вас не устраивает счетчик?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

то есть вы против платить за отопление меньше?

Звідки Ви
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    интересно, а чем вас не устраивает счетчик?
    Многим.Вопрос был другой,прошу флудеров не лезть!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а почему ві против???
    ну стремление должников я понимаю...
    я была б только за счетчик

Звідки Ви
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    то есть вы против платить за отопление меньше?
    Я не против,но на старой "хрущёвской системе",без её обновления,даже со счётчиком меньше не получится
    Никто не хочет менять стояки,промывать систему.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Многим.Вопрос был другой,прошу флудеров не лезть!
    прав у вас никаких. простым большинством его могут поставить. максимум - вы можете не оплачивать установку

Звідки Ви
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    прав у вас никаких. простым большинством его могут поставить. максимум - вы можете не оплачивать установку
    Спасибо,но они имеют право давить на меня и 50% жильцов?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Спасибо,но они имеют право давить на меня и 50% жильцов?
    пример: если в подъезде 20 квартир, а 11 хочет счетчик - быть счетчику. даже если 10 захочет, такое ооч возможно
    это как с домофоном у нас большая часть подъезда домофон не хотела. теперь это чудо техники стоит.. но т.к. полный подъезд бабок, с нормальным доводчиком они не справлялись - просто не моги его оттянуть. доводчик послабили, теперь дверь закрывается, когда я успеваю подняться между 1м и 2м этажом... заходить в подъезд оч весело особенно ночью особенно, когда под подъездом стоит машина с мужиками или чтото в этом роде а правды добиться не могу такой вот оофтоповый пример. расслабтесь и не тратте нервы

Звідки Ви
    Дописів
    570

Типово

KMV
    Спасибо,успокоили.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

KMV
    Спасибо,успокоили.
    дык а что! я тоже домофон не хотела )
    ну не платила за установку; не била стены в квартире, протягивая его к себе, не плачу теперь абонплату (15 грн с квартиры в мес, за что???), пришлось купить ключи (по 15 грн/штука), приходится теперь открывать двери, спускаясь с 4го этажа (лишний спорт), ах да )) у меня еще взяли 10 грн за установку фонаря над подъездом а потом выяснилось, что фонарь ставят бонусом установщики домофона, ну то пусть будут эти 10 грн на лекарства собиравшей вот момент с закрыванием двери напрягает можно пересраться с половиной подъезда, можно просто на них забить второй вариант проще

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    А договор у вас есть?

Дописів
    22 364

Типово

Со счетчиком буюдете платить раза в 2,5-3 меньше... У нас в подъезде поставили, - один месяц мы порадовались, - затем коммунальщики - с...ки начали отмораживаться и снова выставлять счета без учета показаний счетчика... Разборки длятся поныне... Их колбасит когда они слышат о счетчиках...
    Так что ставьте - будее платить за РЕАЛЬНО ПОЛУЧЕННОЕ ТЕПЛО, а не за обогретый на улице воздух...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Забейте на них и всё. Если вы к счётчику не имеете отношение то будите платить по старому а если хотите по счётчику то придётся быть в доле при покупке счётчика.
    Вот и решайте будет смысл вам от оплаты по счётчику или нет. Насильно вас никто ен заставит сдавать деньги и в счёт оплаты за отопления он не придёт.

З.Ы. Тут суть такова счётчик стоит около 10.000-20.000 грн.(поправте если я немного не прав), обычно покупают те кто решил его ставить разделяя стоимость между всеми согласившимися ставить . Т.е выходит чем больше согласятся тем меньше скидываться и наоборот.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Со счетчиком буюдете платить раза в 2,5-3 меньше... У нас в подъезде поставили, - один месяц мы порадовались, - затем коммунальщики - с...ки начали отмораживаться и снова выставлять счета без учета показаний счетчика... Разборки длятся поныне... Их колбасит когда они слышат о счетчиках...
    Так что ставьте - будее платить за РЕАЛЬНО ПОЛУЧЕННОЕ ТЕПЛО, а не за обогретый на улице воздух...
    В том то и дело,что тепло в подвалах дома ,а до четвёртого этажа не доходит.И за какое реальное тепло буду платить?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті