Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понял, что тут ключевые слова-пару месяцев тому мне от них тоже письмо пришло. Мол, мой долг компании "Оптима" составляет скока-то там тыщ гривень. Больше десяти, кажется. Я от оптимы отказался совсем пару лет тому, заявления написаны, долги (даже на неделю вперед на тот период) оплачены. Не буду предпринимать ничего, пусть доказывают, что я верблюд.Кредит Колекшн Груп
Я так когда-то от СДС отказался. Как я думал. А вот они думали иначе! Но цифирь там была смешная-пару сотен гривен. Я их заплатил и забыл. Но квитанции и все остальные бумажки храню! Тут очень важно что считать достаточным для разрыва договорных отношений: Ваше желание(и заявление) или принятое об этом решение.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
...хм...Я так когда-то от СДС отказался. Как я думал. А вот они думали иначе!
к нам периодически приходят счета от СДС на имя прежних владельцев квартиры с каким-то там долгом.
Это при том, что при заселении кабельное у нас не работало.
Че? ....оплатить?.....
....может сразу киллера?....
ИМХО
для СДС вернее будет
я тож так думаю...
Однако, имели головняк с Цифралом: "платите и фсьо"
- За что!? Долг не мой.
- А у нас договор на квартиру, а не на физ.лицо.
- Это как? У вас договор с неодушевленным предметом?
- ....
В итоге пришлось таки заплатить. Хотя очень хотелось послать нах и сломать эту долбанную систему. (((
Если у них договор с квартирой-пусть квартира им и платит!Вас развели.
А чтоб не задрачивали-зайдите к ним в офис на Барикадную и напишите заяву соответствующую. Мол просим нас не задрачивать, так как мы с вами никаких договоров не заключали! И своим задрачиванием вы нам моральные страдания доставляете!
СЛАВА УКРАЇНІ!
учитывая как все плотно схвачено в городе у Цифрала, проще было заплатить 46 грн, чем судиться.Вас развели
Их юристы на этом собаку съели.
Тем более на их стороне шантаж: отключили трубу и бегай, открывай двери всем посетителям.
Хорошо, если это друзья-приятели.
А если это врач?
как ее(его) укараулить?
под дверью весь день простоять?
хм...можно даже ничего не менять в вашем варианте заявления...только адрес подставить и всё.Мол просим нас не задрачивать, так как мы с вами никаких договоров не заключали! И своим задрачиванием вы нам моральные страдания доставляете!
ИМХО, проще игнорировать.
Отморозиццо, да и ладно.....
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks