Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибПотрясно!))) нравится очень-очень![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мила, а осталось еще яично-дынное шампуневое, если есть отложите мне кусочек, сегодня помыла голову, мне очень подошло![]()
Добрый день! Мила, а когда будет готова "Роскошь"? А то мне скоро нечем будет умываться!Хочу забронировать "Роскошь" и "Афродиту", я просто в восторге от них!!!Еще через месяц, а то и раньше нужно будет шампуневое дегтярое.Заказываю зараннее, потому что вижу- мылко разлетается как горячие пирожки.
Добрый день))" Афродиту "забронировала, а "Роскошь" у меня лежит 1 кусочек на брони, попробую связаться с заказчицей, если она не торопится(т.к новая партия будет готова приблизительно через 10-14 дней) то я Вам её отложу))
И спаибо огромное за отзыв, очень приятно, что Вам мылки нравятся)))
Востаннє редагував пачули: 23.10.2009 о 14:28
а я все умываюсь овсянковым.. умываюсь-умываюсь-умываюсь, а оно даже вполовину не умешьшилось!!!))) караул!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И мыла, и шубки просто восхитительные! Я представляю какая к Новому Году красота будет!!! Надо денюжки откладывать.....)))))
хочу забронировать детское мыло! когда будет готово заберу ))
и еще хотела узнать...какое мыло посоветуете для меня? нужно для лица что бы снимало аллергические реакции и раздражение. Присмотрела лавандовое и ромашко-календуловое...вот думаю какое лучше?
Психолог. Астролог.
Кстати, Мила, хотела спросить. Вы свое мыло усовершенствуете?
Последнее шампуневое так мылится!Столько пены от него!
![]()
Мы закупили новые масла, которые будем использовать в наших мылках, тем самым улучшая их составы.
Будем потихоньку выкладывать их описание
Масло Черной смородины
Ribes nigrum
Масло чёрной смородины высоко ценится в косметической и фармацевтической промышленности из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты, называемой также GLA, а также в дерматологических рецептурах (посредством GLA предотвращается образование экземы). Масло чёрной смородины является необходимым компонентом anti-age терапии. Содержит g-линоленовую и a-линоленовую (омега-6 и омега-3) кислоты в оптимальном соотношении 1:1, поэтому нормализует синтез простагландинов в коже. Эти важнейшие жирные кислоты - OМЕГА 3, OMEГA 6 (линоленовая и альфа линоленовая) и ГЛА (гамма-линоленовая кислота) - необходимы для формирования структуры клеток, они активно способствуют тому, чтобы кожа выглядела более здоровой, защищают и укрепляют кожу, сокращают покраснения и активизируют обменные процессы.
Масло семян черной смородины ускоряет обновление кожи.Восстанавливает структуру эпидермального барьера и водоудерживающую способность кожи. Рекомендуется для приема внутрь как источник натуральных жирных кислот. Восстанавливает барьерную функцию кожи. Обладает прекрасными увлажняющими и разглаживающими свойствами.
Косметическое действие:
*Применяют для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний.
*Восстановливает барьерные функции кожи.
*Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами.
*Используют при гормонозависимых кожных проблемах, таких как акне. А также для сухой кожи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks