Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так спортивные соревнования базируются на боевых искусствах и культуре народов где эти боевые искусства развивались. Если в СССР было принято рукопожатие, а не поклон то и в самбо, которое развивалось в СССР были рукопожатия.
З.Ы. О каких прихожанах вы глаголете?
оффтоп Описание поклонов в Японии или японцы прикалываются http://www.youtube.com/watch?v=ZwO-CRgktg8
Вот в самбо были и есть рукопожатия.
Но эта тематика для меня не столь важна.
ОК!
24 октября -кубок области по кикбоксингу и турнир "Лучшие из лучших" на призы заслуженного мастера спорта Дениса Балдина. Телефоны 80676303514
где в Днепропетровске можно купить шлем фирмы топ-тен?. Подскажите.
Востаннє редагував антон 11: 14.10.2009 о 22:18
наверное все там же магазин Спорт-актив на Титова
ом неваюсь в подлинности этих шлемов, продаваемых в спорт-активе. Точно ли подлинные? и как отличить?
Расстроил магазин Спорт-Актив, выбор конечно хороший, но цены на большую часть экипировки слишком завышены, например, по перчаткам у них есть по 900 грн. в инете можно взять за 650, снарядки для мешка 600 грн., в инете за 400 и тд. думаю, если бы снизили цены, покупателей у них стало бы побольше.
Груша боксёрская http://www.lecoshop.com.ua/goods.php?id=101 239 грн., у них 319 грн.
Кто знает, где у нас ещё такие груши Leco продают?
http://www.lecoshop.com.ua/dir.php?id=321
Та ужас!Хотя это же магазин и на Титова! Продающих там - когда я зашел, 3 человека оказалось- всем зар. плату плати, аренду плати...Но все равно цены - кошмар какой-то...Я тут брал:"artsport.com.ua". Битки и лапы привезли, куда сказал, пощупал, купил.Да, не бренд, зато в пол-цены от Спорт-актива...Я не Тайсон, меня все устраивает.
Так дело в том, что можно взять и хорошую качественную фирму как у них там есть, только в другом магазине и выйдет намного дешевле. Сейчас заказал экипировку на 2800 гривен, экономии выходит целых 1200 гривен, если бы у них тоже самое покупал, вышло бы 4000Короче в топку этот спорт-актив
![]()
Если кому нужны снарядные перчатки, продаю битки Fairtex, новые http://torg.alkar.net/auction/1749325.htm
Востаннє редагував Alexey83: 19.03.2010 о 22:23
24 октября состоялись соревнования по кикбоксингу в СДЮШОР по боксу ( ул. Марата,2)Юбилейный пятый Кубок области по кикбоксингу. посвященный дню освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков и 5-й юбилейный республиканский турнир по кикбоксингу, на призы заслуженного мастера спорта Дениса Балдина. Участвовали 382 участника из 27 клубов нашей области и Украины в разделах семи-контакт, лайт-контакт, фул-контакт, лоу-кик, косики – контакт и сольные композиции. Параллельно с соревнованием Кубка области проходил республиканский турнир по кикбоксингу «Лучшие из лучших», на призы заслуженного мастера спорта Украины Дениса Балдина. Гостей и участников соревнований приветствовали с показательными выступлениями полуфиналист «Украiна мае талант» певец Александр Кварта ( г. Харьков), финалистка "Украiна мае талант» Кристина Писклюкова (г. Днепропетровск) и полуфиналист «Украiна мае талант» пятнадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта Украины Денис Балдин.
Результаты:
На Турнире «Лучшие из лучших» среди юношей первое место и приз соревнований, ДВД -рекордер. завоевал спортсмен из г. Краснограда Максим Безнос. Второе место у прошлогоднего победителя этого турнира Екатерины Конох. Среди взрослых первое место у Екатерины Кириленко, второе- Арабидзе Майя и третье место - Александр Братчиков
В разделе семи – контакт - в абсолютной категории золотую медаль и главный приз – телевизор завоевал Иван Овсиенко, второе место - Александра Братчикова (обоих спортсменов тренирует Денис Балдин) и третье место у Алексея Романенко (г. Киев).
Большой Кубок области завоевала команда г. Днепродзержинска, второе место – команда г. Днепропетровска. Третье место у команды г. Краснограда.
спортивный клуб
все хорошо, только свет вырубался пять раз на десять-пятнадцать минут.
В субботу в Сумах начинается Чемпионат Украины по Боевому Самбо.Едет ли кто нибудь из ваших?..
подскажите пожалуйста адреса и контакты спортивных клубов по боевому самбо.Заранее спасибо кто откликнулся
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks