merry, как там про распирание, полет и перспективу? Нет...нету тут такого ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry, как там про распирание, полет и перспективу? Нет...нету тут такого ))
Ладно, я повторюсь. если Юрий не увидел...
Зеркалка за 300$ + объектив за 100$
![]()
я вот не понимаю.. а о чем вообще речь??? Если доказать кто круче предлогаю меряться письками... если какой фот снимает лучше то нужно взять два фота, стать в одном месте и снять... и все дела!
Причем если Юра прав - то мы разорим всех фотопроизводителей статьями о их разводе всей планеты!
не люблю повторяться...ну ладно
Canon 400+"бюджетная оптика" F11, 1/50
![]()
Если вы отказываете зеркалке в преимуществах при съемке портретов... Доказывать что-либо человеку, отрицающему очевидные вещи, бесполезно. Зайдите в любую галерею профессионального фотографа. Ах да, там же присутствует "бокэ", которое делает их "неестественными"
Как я мог забыть! Для вас же основным критерием качества снимка является резкость на кропе! И если от этой разницы "дыхания не перехватывает", то зеркалка сос... отдыхает!
Кстати, это часто отличает ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, снимающих на мыльницу и зеркалку. Сам замечал и другие делились. Когда снимал на мыльницу, много мыслей были о том, чтобы снимок удался в техническом плане. Нужно попасть в экспу, адекватный ББ, чтоб затвор вовремя сработал, хватило света на минимальных ИСО (дальше шумы). В итоге циклишься на техническом качестве. И говоришь - "О! Смотри как у меня тут получилось! Резко, ярко!" На зеркалке с этим почти не паришься. Если даже где-то огрех, всегда потом поправить можно легко. Больше мыслей о сюжете и композиции. Меняется подход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks