Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 572, показано з 241 по 260.

Тема: Собачники

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    За что именно такой + ?
    Я согласна, что не все люди за собой убирают, но тема о собаках. Понимаете? Не ищите оправданий.
    А что, есть штрафы, за неубраные какашки собачьи? Я просто не знаю. Если бы были-я убирала бы

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    за + спасибо, конечно
    но у меня ж есть маленький ребенок. и я понимаю, что собака - это в первую очередь животное. и хоть у меня псина из разряда "осторожно - залижет до смерти", я не могу быть в ней уверена на 100%.
    опять же, все зависит от характера собаки. поэтому плюс ко всему на поводке я вожу ее ради ее же безопасности. больших собак она не любит очень. приходится ограничивать. машину может не заметить. приходится ограничивать.
    если какой-нибудь ребенок срочно хочет мою собаку погладить и его родители не против - сажусь рядом с собакой и держу ее за ошейник.
    блин, ну это же логично...
    А бсолютно согласна

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А что, есть штрафы, за неубраные какашки собачьи? Я просто не знаю. Если бы были-я убирала бы
    Вас только штраф может напугать?
    А то, что в траву нельзя зайти - никак не смущает?

Можете ответить на ранее поставленный вопрос?:

А вы вообще при каких обстоятельствах соблюдаете законы? В том случае, если последует наказание?
    Если бы за воровство не наказывали, вы бы воровали?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

по тротуарам ходите.
    PS ушел из темы
    PPS не завидую вашему мужу...

Дописів
    1 677

Типово

Вас только штраф может напугать?

Не поняла вопроса. Кому нельзя в траву? Псу или детям? Моя собака на догогах и песочницах не гадила. Токо в траве.

Можете ответить на ранее поставленный вопрос?:
    Може я и подлая, но наверно иногда приворовывала бы Т.е. не наказывали или запрещали бы, но не наказывали? Точнее... Если запрещали бы-то нет.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    по тротуарам ходите.
    А как насчет - по травке побегать? Сами-то бегали , небось, в детстве.
    Вот и я хочу, чтобы мои дети знали как это.
    Тротуары тоже не останавливают некоторых.

не завидую вашему мужу...
    И правильно делаете. Зависть - не самое хорошее качество в человеке. Так же как и свинство и неуважение к окружающим.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Т.е. не наказывали или запрещали бы, но не наказывали?
    Господи, для вас это так принципиально - наказывали, запрещали?
    Вот для таких людей и создали законы. Нормальному ответственному человеку и так понятно - что можно, что нельзя.
    Вы и детям своим говорите - не делай так - а то накажут? Или лучше говорить - не делай так - будет чисто?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

А как насчет - по травке побегать? Сами-то бегали , небось, в детстве.
    Вот и я хочу, чтобы мои дети знали как это.
    Тротуары тоже не останавливают некоторых.
    вот знаете, имхо - в травке ребенок скорее на битое стекло напорется или на шприц, чем на собачьи кОкашки...
    кОкашки - наименьшее из зол в данном случае...

Дописів
    7 094

Типово

вот знаете, имхо - в травке ребенок скорее на битое стекло напорется или на шприц, чем на собачьи кОкашки...
    кОкашки - наименьшее из зол в данном случае...
    Вы видите, опять идет сравнение.

Дописів
    1 677

Типово

Какое сравнение? Вы что, пускаете своего ребенка бегать в парке по траве босыми ногами?

Дописів
    1 677

Типово

Господи, для вас это так принципиально - наказывали, запрещали?
    Вот для таких людей и создали законы. Нормальному ответственному человеку и так понятно - что можно, что нельзя.
    Вы и детям своим говорите - не делай так - а то накажут? Или лучше говорить - не делай так - будет чисто?
    Детям я ничего не говорю- у меня их нет. А когда будут, то наверно НЕ собачьи какашки в траве будут меня беспокоить.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

не, я не сравнила... ведь это факт
    ни за что не отпущу своего ребенка в пределах города бегать босиком... и дело не в какашках, честно

Дописів
    7 094

Типово

Кто говорит за босые ноги?

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

имеет место быть недопонимание
    просто "побегать по травке" в сознании отложилось как равное "босиком"...
    а в обуви по травке - какой интерес?

Дописів
    1 677

Типово

Т.е. обутым. А по газонам ходить вроде как нельзя-раз.
    Если ходить по траве, то там под ногами может быть ВСЕ, что угодно-два
    Если это парк, то по траве, ни собаки, ни кто другой ходить и какаться и писаться не могут-три.
    А если ребенок перед домом Вашим на лужайке гуляет, кот. Вы лично убираете, а там собаки-Ваша правда, нельзя так

Дописів
    7 094

Типово

имеет место быть недопонимание
    просто "побегать по травке" в сознании отложилось как равное "босиком"...
    а в обуви по травке - какой интерес?
    Ну, например, что б при падении было не так больно. Всяко лучше, чем по асфальту бегать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    В эту игру играете именно вы - собаконенавистники.
    Я себя не выгораживаю и, по-крайней мере, гавно после моей собаки усвоится землей , в отличии от бутылок, стаканов и прочей дряни, брошенной падонками (ой , извините, дитишечками!), которых не воспитывают родители. И плюс ко всему тому же, за ночь всё то, что они бросили бродячие собаки растаскают по всему двору... Красота... Таких примеров срача (именно человеческого срача) намного больше чем сранья от собак...
    Во-первых, я не собаконенавистник, я очень люблю собак и если бы позволяла жилплощадь уже давно завела бы себе собаку.
    Во-вторых, я своего ребенка воспитываю так, что идя по улице и видя мусор на асфальте, он говорит: "смотри мамочка, невоспитанные люди мусор набросали, а его надо в мусорник относить", так что не надо обобщать.
    В третьих, тема в основном о том, что владельцы собак, несмотря на опастность для других, все таки собака это животное, категорически отказываются выгуливать их на поводке и подальше от детских площадок.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Во-первых, я не собаконенавистник, я очень люблю собак и если бы позволяла жилплощадь уже давно завела бы себе собаку.
    Во-вторых, я своего ребенка воспитываю так, что идя по улице и видя мусор на асфальте, он говорит: "смотри мамочка, невоспитанные люди мусор набросали, а его надо в мусорник относить", так что не надо обобщать.
    В третьих, тема в основном о том, что владельцы собак, несмотря на опастность для других, все таки собака это животное, категорически отказываются выгуливать их на поводке и подальше от детских площадок.
    Все согласны что такие владельцы собак неправы. А сын у Вас умничка!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Т.е. обутым. А по газонам ходить вроде как нельзя-раз.
    Если ходить по траве, то там под ногами может быть ВСЕ, что угодно-два
    Если это парк, то по траве, ни собаки, ни кто другой ходить и какаться и писаться не могут-три.
    А если ребенок перед домом Вашим на лужайке гуляет, кот. Вы лично убираете, а там собаки-Ваша правда, нельзя так
    О газонах я прекрасно осведомлена.

Так, приведу конкретный пример, чтобы все было понятно.

Недалеко от нашего дома есть садик, который уже не функционирует. Двор большой проходной. Т.е. с "заброшенным садиком" сравнивать не уместно.
    Так вот, в этом дворе есть как трава, так и асфальт и земля. Естественно, травой засажена большая часть территории. Туда приходят дети гулять потому как там есть вкопанные шины (развлечение для детей), и место, где побегать. Так ребенок рефлекторно бежит на травку. И каждый раз слышит в ответ: "не ходи в траву".

Это нормально?

Еще раз повторюсь, те кто не имеет детей меня не поймут.

Дописів
    1 677

Типово

О газонах я прекрасно осведомлена.

Так, приведу конкретный пример, чтобы все было понятно.

Недалеко от нашего дома есть садик, который уже не функционирует. Двор большой проходной. Т.е. с "заброшенным садиком" сравнивать не уместно.
    Так вот, в этом дворе есть как трава, так и асфальт и земля. Естественно, травой засажена большая часть территории. Туда приходят дети гулять потому как там есть вкопанные шины (развлечение для детей), и место, где побегать. Так ребенок рефлекторно бежит на травку. И каждый раз слышит в ответ: "не ходи в траву".

Это нормально?

Еще раз повторюсь, те кто не имеет детей меня не поймут.
    Это не нормально. Если бы там еще родитель детей убирали, то можно было б и загородить чуть и больше детей обезопасить.

Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті