| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
А как насчет - по травке побегать? Сами-то бегали , небось, в детстве.
Вот и я хочу, чтобы мои дети знали как это.
Тротуары тоже не останавливают некоторых.
И правильно делаете. Зависть - не самое хорошее качество в человеке. Так же как и свинство и неуважение к окружающим.не завидую вашему мужу...
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Господи, для вас это так принципиально - наказывали, запрещали?Т.е. не наказывали или запрещали бы, но не наказывали?
Вот для таких людей и создали законы. Нормальному ответственному человеку и так понятно - что можно, что нельзя.
Вы и детям своим говорите - не делай так - а то накажут? Или лучше говорить - не делай так - будет чисто?
Кто говорит за босые ноги?
Т.е. обутым. А по газонам ходить вроде как нельзя-раз.
Если ходить по траве, то там под ногами может быть ВСЕ, что угодно-два
Если это парк, то по траве, ни собаки, ни кто другой ходить и какаться и писаться не могут-три.
А если ребенок перед домом Вашим на лужайке гуляет, кот. Вы лично убираете, а там собаки-Ваша правда, нельзя так
Во-первых, я не собаконенавистник, я очень люблю собак и если бы позволяла жилплощадь уже давно завела бы себе собаку.
Во-вторых, я своего ребенка воспитываю так, что идя по улице и видя мусор на асфальте, он говорит: "смотри мамочка, невоспитанные люди мусор набросали, а его надо в мусорник относить", так что не надо обобщать.
В третьих, тема в основном о том, что владельцы собак, несмотря на опастность для других, все таки собака это животное, категорически отказываются выгуливать их на поводке и подальше от детских площадок.
О газонах я прекрасно осведомлена.
Так, приведу конкретный пример, чтобы все было понятно.
Недалеко от нашего дома есть садик, который уже не функционирует. Двор большой проходной. Т.е. с "заброшенным садиком" сравнивать не уместно.
Так вот, в этом дворе есть как трава, так и асфальт и земля. Естественно, травой засажена большая часть территории. Туда приходят дети гулять потому как там есть вкопанные шины (развлечение для детей), и место, где побегать. Так ребенок рефлекторно бежит на травку. И каждый раз слышит в ответ: "не ходи в траву".
Это нормально?
Еще раз повторюсь, те кто не имеет детей меня не поймут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks