Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 407 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Типово

Кстати, девочки, я уже получила конвертики. Очень много и очень разных. Есть на выписку, есть на овчинке, есть осенние трансформеры.Конверты от 60 грн. На сайте пока не стоят, потому что только сегодня фотографировала. В Мириаде уже они есть. есть очень хорошие конверта с матрасиком, их потом можно использовать как матрасик в колясочку.
    Еще получила защитные бампера на детские кроватки, очень красивые и по-моему для такой красоты совсем недорого, потому что девочки приходили, брали, радовались, что так недорого и симпатяшки еще те
    Есть кармашки на липучках, прямо на кроватку цепляются, тоже очень хорошенькие и совсем недорого
    Приходите, смотрите, заказывайте родственникам и подружкам на подарочек.
    А конвертики на овчинке такие, как кто-то показывал раньше, цена до 400 грн. Там разной формы, те, что превращаются в одеялко и те, которые в виде гномика.
    Очень вас жду, советуйте, то ли я беру. Я очень стараюсь найти по хорошим ценам и хорошего качества.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    приходи к нам в Мириаду. у Оли кроватки есть в районе 400 грн. Она каталог покажет, можно будет заказать ( это кроватки производства Западной Украины).
    А можно мне присоеденится?))) А где именно в Мириаде этот отдел? А то я тож удивилась ценам на кроватки...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Darya_K, приходи к нам в Мириаду. у Оли кроватки есть в районе 400 грн. Она каталог покажет, можно будет заказать ( это кроватки производства Западной Украины).
    А адрес не подскажите? Завтра хочу заскочить посмотреть что у вас есть)))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    А можно мне присоеденится?))) А где именно в Мириаде этот отдел? А то я тож удивилась ценам на кроватки...
    Это в Мириаде не на Калиновой, а на Косиора!

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Annett;, это внизу проспекта Кирова, на 2 этаже. поднимитесь на 2 этаж на эскалаторе, и слева магазин игрушек.Кроватки там стоят только 2, они немного дороже, но у Оли можно заказать.Как раз поговорите, обсудите какую кроватку хотите. Конечно это вряд ли будет кроватка с качением, или как стоит в магазине кроватка, которая еще дополнительно раскладывается в длину и можно на ней спать до 10 лет, то простенькую за такие деньги купить , думаю можно. А может действительно посмотреть б/у, с наворотиками. Вы ж сами понимаете, что чем больше всего в кроватке, тем дороже

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Annett;, это внизу проспекта Кирова, на 2 этаже. поднимитесь на 2 этаж на эскалаторе, и слева магазин игрушек.Кроватки там стоят только 2, они немного дороже, но у Оли можно заказать.Как раз поговорите, обсудите какую кроватку хотите. Конечно это вряд ли будет кроватка с качением, или как стоит в магазине кроватка, которая еще дополнительно раскладывается в длину и можно на ней спать до 10 лет, то простенькую за такие деньги купить , думаю можно. А может действительно посмотреть б/у, с наворотиками. Вы ж сами понимаете, что чем больше всего в кроватке, тем дороже
    уже вижу))))
    а какой у вас график работы (с .... до .......)?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Извини, кроваток конечно же!
    Вот например на сайте: http://ivasik.ua/cat/1202/?tempforso...&direction=ASC
    спасибо за ссылочку
    есть неплохие модельки
    Востаннє редагував Darya_K: 22.10.2009 о 22:12

Типово

[QUOTE=Darya_K;5617484]уже вижу))))

С 9 до 20 часов. если хотите с Олей непосредственно пообщаться, то лучше к обеду подойти.Что бы ее наверняка застать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Lotta;5617609]
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    уже вижу))))

С 9 до 20 часов. если хотите с Олей непосредственно пообщаться, то лучше к обеду подойти.Что бы ее наверняка застать.
    А в субботу тоже лучше в обед (13-14)? А то завтра у мужа не получится....., а мне бы хотелось с ним)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Leka_web!
    поздравляю вашу семью с прибавлением! Папа ваш молодец! Расите здоровенькие!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, звоните, пишите в лику и заказывайте и кроватки (от 350 грн), и коляски, и автокресла, и многое другое.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Кстати, девочки, я уже получила конвертики. Очень много и очень разных. Есть на выписку, есть на овчинке, есть осенние трансформеры.Конверты от 60 грн. На сайте пока не стоят, потому что только сегодня фотографировала. В Мириаде уже они есть. есть очень хорошие конверта с матрасиком, их потом можно использовать как матрасик в колясочку.
    Еще получила защитные бампера на детские кроватки, очень красивые и по-моему для такой красоты совсем недорого, потому что девочки приходили, брали, радовались, что так недорого и симпатяшки еще те
    Есть кармашки на липучках, прямо на кроватку цепляются, тоже очень хорошенькие и совсем недорого
    Приходите, смотрите, заказывайте родственникам и подружкам на подарочек.
    А конвертики на овчинке такие, как кто-то показывал раньше, цена до 400 грн. Там разной формы, те, что превращаются в одеялко и те, которые в виде гномика.
    Очень вас жду, советуйте, то ли я беру. Я очень стараюсь найти по хорошим ценам и хорошего качества.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, звоните, пишите в лику и заказывайте и кроватки (от 350 грн), и коляски, и автокресла, и многое другое.

Девченки!!! Давайте ссылки на альбомчик с фотографиями где можно посмотреть и выбрать!!! нет возможности все объездить и посмотреть!!! Покажите хоть что-то из то что можно заказать , купить и цены!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

-=Tally=-, у Оли liz вот сайт: toy.dp.ua. Еще у нее есть тема на форуме. Можешь в теме или в личку задать вопрос о любой интересующей тебя вещи. Даже если на сайте написано, что нет в наличии, то она в большинстве случаев может заказать.
    У Ани Евсеевой сайта нет, но она может привезти на заказ все, что тебе понравится с сайта Джоби, Максикози и т.д. и т.п. Также дает консультации по всем товарам. Доставка на дом.
    У обеих девочек я заказывала не один раз - все ОК!

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, никому не нужен Клексан 0.4 мл в шприц-дозе, у меня осталась после беременности 1 доза, годен до 2011 года, ПОДАРЮ.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девчоночки-пузеночки и мамулечки! Всем бодрого утречка и супер-самочувствия!
    Эх! Иду я к штаматологу в очередной раз, стал он мне родным (распрощаемся не скоро).... как и Г. сейчас

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово Коляски

Девочки, думала где спросить - решила что тут можно. Мне скоро рожать, все к встрече "дорогого гостя" уже готово, кроме коляски, ну никак не могу я выбрать. Интересуют модельки: Коляска-трансформер Hauck Shopper, Универсальная коляска Chicco TECH 6WD и коляска универсальная Styllo 3 Androx (по весу заявлены как 10.4, 12 и 13 кг соответственно). Чикко и Андрокс трогала "на ощупь", а вот Хаук - кто-нибудь видел у нас в городе такое в магазине? чтоб посмотреть, а в инет-магазинах написано хорошо, а как на самом деле?

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

Девченки!!! Давайте ссылки на альбомчик с фотографиями где можно посмотреть и выбрать!!! нет возможности все объездить и посмотреть!!! Покажите хоть что-то из то что можно заказать , купить и цены!!!
    Tally, вчера все фоткала, просто совсем плохо со временем и на магазине целый день и фото надо обрабатывать. Сегодня если не успею на сайт поставить, то выложу фото здесь. У нас работает доставочка, так что не переживайте, все привезут

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот и прямой репортаж из роддома! Мы родились 21.10 в 11:23 3100 вес и 50см, Полинка.... вот. Операция вроде прошла успешно, но я пока еще как каракатица, сегодня первый раз встала.. так что уже легчает..Маська кушает, спит и какает ))) пока все по графику
    Поздравляю с дочечкой! Растите здоровыми и счастливыми!!!

З.Ы. Как там с отоплением?

Дописів
    217

Типово

Девочки приветик! Может быть не в ту темку написала,но очень нужна помощь. Может кто-то из вас делал ИИ,если да поделитесь где у кого. У нас МФ и только ИИ или ЭКО+ИКСИ.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Одежка такая-как комбенезон выглядит
    спасиб, а я голову ломаю )))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот так человечки (или слипы) выглядят:

Вот бодик с длинными рукавами:

Вот бодики с короткими рукавами:
    мммм, спасибо за ликбез, симпатичненько так ))) правда нам еще далеко до выбора одежки и всяких других прибамбасов.

Сторінка 55 з 407 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті